Уникализируйте текст

C
На сайте с 20.05.2008
87
511

Есть много текста в виде sql базы, можно ли его прогнать через синонимайзер? И по чем?

Cronv добавил 11.11.2008 в 00:42

Забыл добавить. Текста на 18мб. в знаках не знаю как посчитать. Текст одной тематики.

t.j
На сайте с 07.11.2008
16
t.j

А можно поподробнее!

*Выполню любую работу* (/ru/forum/357069) *392-310-113* *Постинг* (/ru/forum/358884)
PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
Есть много текста в виде sql базы, можно ли его прогнать через синонимайзер? И по чем?

sql базы чего? на каком движке была эта sql база?

Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185
на каком движке была эта sql база?

А это тут причём? :)

Конечно можно прогнать, только синонимайзер вам такую ахинею выдаст, что мама не горюй :) В любом синонимайзере надо ручками править.

Я пользовался 11 разными хостингами. Есть только один ЛУЧШИЙ: ★ он тут ★ (https://goo.gl/R6v3zH) Пишите в ЛС за скидкой. VPS тоже в наличие ! Рекомендую.
C
На сайте с 20.05.2008
87
t.j:
А можно поподробнее!

Что конкретно?

PrintIP:
sql базы чего? на каком движке была эта sql база?

Просто базы, не на каком движке она не была.

Kot Matroskin:
Конечно можно прогнать, только синонимайзер вам такую ахинею выдаст, что мама не горюй В любом синонимайзере надо ручками править.

Вот чего я и боюсь, что это по сути невозможно. Хотя похожих слов по всему тексту много должно быть. И в ручную весь текст править нереально, слишком много его.

[Удален]

могу прогнать вашу базу через покупной синонимайзер со словарем в 6000 самых распространенных слов ...

на выходе получится вполне читаемый текст ... но все-таки с некоторыми косяками ....

процент замен слов на синонимы будет от 20 до 50 процентов в зависимости от того какой тематики у вас текст ....

структура БД нарушена не будет ... так что вы сможете легко залить ее обратно на сайт ...

если интересно - велком в личку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий