надоели псевдоумники:

123 4
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Roman77:
ага, и участников этого блога тоже пойдёте убивать?
http://blogosphere.com.ua/2008/10/15/monetization-with-xap-in-ukraine/

По українськи не розумію...

Roman77:

езжу по Росии очень часто, и слова "влаживают" вполне естественны в обороте простых людей, особенно на Кубани.

Простота - хуже воровства.

[Удален]
Roman77:

Всё - высказался.

Надеюсь, хоть полегчало?

Roman77:

езжу по Росии очень часто, и слова "влаживают" вполне естественны в обороте простых людей, особенно на Кубани.

1. В русском языке предложение начинается с большой буквы. 2. С каких это пор грамматическая норма языка стала формироваться на основе оборотов т.н. простых людей? 3. Мешают грамотные - четайте учебнеги па рускаму. А то плохо, когда все вокруг умнее тебя, - поделиться-то не с кем!

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Roman77:
езжу по Росии очень часто

Наверное, в этой Росии так и говорят, но очень многие форумчане живут в стране с очень похожим, но иным названием.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
DI
На сайте с 03.01.2007
123

Roman77, не волнуйтесь - на форуме назначен ответственный корректор, который вмиг исправит любую ошибку и предложит с десяток схожих по смыслу предложений. Вы, главное, успевайте за ним редактировать свои ошибки - и никто не успеет вас тыкнуть 🚬

Высказывание идиотского утверждения требует на порядок меньше усилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение и более того, иногда это опровержение вообще невозможно. © (http://zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/raspidiota.shtml)
W
На сайте с 16.08.2006
84

DenIT, фишка в том, что заголовки не редактируются, а внутрь таких топиков я редко заглядываю.

а по сабжу - надоели пуще пареной репы!

зы. двоеточие в заголовке явно лишнее.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

wladvlad, у меня идея. Вы еще используйте всякие тире и кавычки, правильный знак копирайта, а не (с), ну и всякое такое, что к типографике относится. Тогда будет уважуха полнейшая.

wladvlad:
а по сабжу - надоели пуще пареной репы!

+1.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Алексей Барыкин:
Простота - хуже воровства.

Кто и в каком смысле сказал помните? 🚬

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
W
На сайте с 16.08.2006
84
Sauce:
wladvlad, у меня идея. Вы еще используйте всякие тире и кавычки, правильный знак копирайта, а не (с), ну и всякое такое, что к типографике относится. Тогда будет уважуха полнейшая.

а "правильный знак копирайта" - это как?

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
Roman77:
На самом деле это совсем неправильно в корне - главное не правильность написание, а точность выражения мысли в тексте, просто русский язык настолько громоздкий, что не сделать ошибку, да ещё в спешке набирая текст, невозможно.

ТС, все возможно, просто на уроках русского надо было присутствовать, а не курить за углом школы.

По сабжу: при быстром наборе трудно не очепятаться, а не не сделать ошибки, а это разные вещи, которые показывают грамотность человека, лично мне неприятно общаться с неграмотными людьми.

Roman77:
Мне кажется люди, обращающие внимание на ошибки, жуткие неудачники и зануды, из которых не выветрилось школьное детство - когда их ругали учителя, а теперь они увидев мелочную ошибку сразу накидываются на человека.

Это вам так только кажется, вам самому то приятно читать темы на падонкафском языке? Мне лично тошнить от них хочется.

Все сказанное ИМХО!!!

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
wladvlad:
а "правильный знак копирайта" - это как?

как бе так: ©

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий