- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ага, и участников этого блога тоже пойдёте убивать?
http://blogosphere.com.ua/2008/10/15/monetization-with-xap-in-ukraine/
По українськи не розумію...
езжу по Росии очень часто, и слова "влаживают" вполне естественны в обороте простых людей, особенно на Кубани.
Простота - хуже воровства.
Всё - высказался.
Надеюсь, хоть полегчало?
езжу по Росии очень часто, и слова "влаживают" вполне естественны в обороте простых людей, особенно на Кубани.
1. В русском языке предложение начинается с большой буквы. 2. С каких это пор грамматическая норма языка стала формироваться на основе оборотов т.н. простых людей? 3. Мешают грамотные - четайте учебнеги па рускаму. А то плохо, когда все вокруг умнее тебя, - поделиться-то не с кем!
езжу по Росии очень часто
Наверное, в этой Росии так и говорят, но очень многие форумчане живут в стране с очень похожим, но иным названием.
Roman77, не волнуйтесь - на форуме назначен ответственный корректор, который вмиг исправит любую ошибку и предложит с десяток схожих по смыслу предложений. Вы, главное, успевайте за ним редактировать свои ошибки - и никто не успеет вас тыкнуть 🚬
DenIT, фишка в том, что заголовки не редактируются, а внутрь таких топиков я редко заглядываю.
а по сабжу - надоели пуще пареной репы!
зы. двоеточие в заголовке явно лишнее.
wladvlad, у меня идея. Вы еще используйте всякие тире и кавычки, правильный знак копирайта, а не (с), ну и всякое такое, что к типографике относится. Тогда будет уважуха полнейшая.
а по сабжу - надоели пуще пареной репы!
+1.
Простота - хуже воровства.
Кто и в каком смысле сказал помните? 🚬
wladvlad, у меня идея. Вы еще используйте всякие тире и кавычки, правильный знак копирайта, а не (с), ну и всякое такое, что к типографике относится. Тогда будет уважуха полнейшая.
а "правильный знак копирайта" - это как?
На самом деле это совсем неправильно в корне - главное не правильность написание, а точность выражения мысли в тексте, просто русский язык настолько громоздкий, что не сделать ошибку, да ещё в спешке набирая текст, невозможно.
ТС, все возможно, просто на уроках русского надо было присутствовать, а не курить за углом школы.
По сабжу: при быстром наборе трудно не очепятаться, а не не сделать ошибки, а это разные вещи, которые показывают грамотность человека, лично мне неприятно общаться с неграмотными людьми.
Мне кажется люди, обращающие внимание на ошибки, жуткие неудачники и зануды, из которых не выветрилось школьное детство - когда их ругали учителя, а теперь они увидев мелочную ошибку сразу накидываются на человека.
Это вам так только кажется, вам самому то приятно читать темы на падонкафском языке? Мне лично тошнить от них хочется.
Все сказанное ИМХО!!!
а "правильный знак копирайта" - это как?
как бе так: ©