надоели псевдоумники:

1 234
MauzZzeR
На сайте с 12.02.2008
95

Меня особенно бесит когда пишут "заплОтить", "выплОты" и т.п.

А особенно когда так пишет тот, кто представляет новую попап, например, партнерку...

Хотя сам, русский язык никогда не изучал.

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

ТС, пишите как пишете, дабы не вводить людей в заблуждение.

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
MauzZzeR:

Ваабще-та, если перепутать левый указательный с правым, набрать "о" вместо "а" проще простого :D

W
На сайте с 16.08.2006
84
Sauce:
как бе так: ©

допускается и це в скобках. это тоже правильный знак.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
wladvlad:
допускается и це в скобках. это тоже правильный знак.

А можно ссылку на «допускается» это?

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
KGB:
Ваабще-та, если перепутать левый указательный с правым, набрать "о" вместо "а" проще простого :D

угу.. я один раз умудрилась написать "простата" вместо "простота"... Хорошо, закачзик с юмором попался =)

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Roman77:
часто замечаю что народ хлебом не корми,
а как увидят грамматическую ошибку, сразу начинают тыкать : "учись писать", "безграмотный"

Какие мы обидчивые :)

А мне, например, нравится, когда мне (или не мне) делают замечания, исправляют (если, конечно, замечание по делу, а не сгоряча брошено).

На днях вот узнал, на какой слог правильно ставить ударение в слове домен. И я благодарен человеку, который на мою ошибку указал и подробно объяснил, как правильно и почему.

Не стоит комплексовать, когда кто-то делает замечания. Это надо воспринимать как бесплатный урок русского языка. Если вам указали на ошибку - скажите спасибо и исправьтесь. Все-таки не каждый готов тратить время на чужие дурацкие ошибки, и таких людей надо ценить. :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
MauzZzeR:

Так это новая фишка среди молодежЫ. На торрентсе все пишут "раздовать", "отдовать" :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Blondie
На сайте с 28.05.2007
59

Что касается статей на сайте...

У меня на сайте пользователи сами пишут статьи. И жутко бесит, когда присылают статью, где в КАЖДОМ предложении по 5 ошибок + 3 опечатки...

Что касается форума:

ничего против ошибок не имею, но опять же если их немного, а не в каждом слове. Людям свойственно ошибаться и делать оЧепятки.

Куплю места под статьи на женских сайтах. либо обменяюсь)
kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

texter, таких адекватных, как вы, мало... Их вообще нет :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий