Размещение статьи: обман?

123
F
На сайте с 01.05.2008
42
Valo:
A_Kulik,

fizteh, тогда не понятно, зачем вы размещали статью, если нет ссылок на ваш сайт?

ссылок нет в копиях статьи, в размещенном оригинале конечно же есть.

fizteh добавил 10.11.2008 в 22:44

A_Kulik:
А зачем деньги возвращать? Пусть лежит статья. Ссылка то с нее на Ваш сайт есть. Теперь уж точно проиндексируется. И работать она будет.

А то что она не уникальная уже? эффект же явно ниже будет.

Ищу площадку для размещения статей по теме "гостиницы", "квартиры посуточно". Предложение в личку.
bulanov
На сайте с 29.08.2008
69
fizteh:
ссылок нет в копиях статьи, в размещенном оригинале конечно же есть.

Но эта статья не проиндексированна, следовательно, толку от нее нет

Подпись
F
На сайте с 01.05.2008
42
bulanov:
Но эта статья не проиндексированна, следовательно, толку от нее нет

вот это больше всего и напрягает.

V
На сайте с 21.04.2008
131

Ага, тогда понятно.

Посмотрите данные WHOIS тех доменов, на которых висит ваша статья, и всё либо должно встать на свои места, либо не встать. :)

M
На сайте с 19.09.2007
112

ТС, вы не первый кто такое замечает...

сайт , я почти уверен, сделан не новичком, и имеет пузо?

есть такие ******** :-\

вчера тоже несколько таких заприметил где мои статейки, мною собственноручно написанными есть, а ссылок на меня уже нету , хотя кода статейку посылал ссылки были ...

я считаю - это кидалово, как минмум я писал статейку, никаких оговорок что с нее вычеркут ссылочку внутри текста которая была ... , все чики-пуки

а в итоге то- ее просто украли, и появилась она на сайте уже "как уникальная", ибо писал то для себя...

пооже, массово кого-то кинули .. сегодня пара таких умников ушла в нирвану, хостинги дают ответ " болеет сайтег-то ,перегрузко однако...зайдите позже", второй просто не отдает контент, в вейте стоит :-)

так что кидалам тоже счастья от статейки не будет. туда им и дорога, в нирвану.

на днях приосвобожусь, буду тоже свои статейки без ссылок находить у ворья и давить как тараканов... чего и всем советую , не стоит прощать крысятничество.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
fizteh:
Это больше похоже на обмен новостями через RSS.
Так все-таки можно что-то в такой ситуации сделать? деньги бы вернуть .)

Может поступить проще? Например, сказать об этой ситуации человеку, которому платили деньги и потребовать возврата? ;) Откажет - тогда другой разговор.

Или вам сочуствие нужно? :)

daykkin
На сайте с 10.04.2007
100
manman:
так что кидалам тоже счастья от статейки не будет. туда им и дорога, в нирвану.

Ты уверен что правильно понимаешь значение слова "нирвана"?

Hakuna Matata! What a wonderful phrase. Hakuna Matata! Ain't no passing craze. It means no worries for the rest of your days, It's our problem-free, philosophy, Hakuna Matata! :)
F
На сайте с 01.05.2008
42
dlyanachalas:
Может поступить проще? Например, сказать об этой ситуации человеку, которому платили деньги и потребовать возврата? ;) Откажет - тогда другой разговор.

Или вам сочуствие нужно? :)

Я написал, жду ответа. Просто не хочется чувствовать себя заложником обстоятельств. Хочется узнать как с этим бороться можно.

Может топик завести, куда сливать такую инфу.

bulanov
На сайте с 29.08.2008
69

manman, я бы сначала попросил поставить ссылку, а в случае отказа предпринимать какие либо меры.

Просто может кто-то взял ее из "третьих рук" и даже не подозревает об истинном происхождении статьи

V
На сайте с 21.04.2008
131
bulanov:
manman, я бы сначала попросил поставить ссылку, а в случае отказа предпринимать какие либо меры.
Просто может кто-то взял ее из "третьих рук" и даже не подозревает об истинном происхождении статьи

Да блин, я ж говорю: посмотрите хуиз доменов, тогда, возможно, будет понятно к кому претензии предъявлять.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий