Размещение статьи: обман?

12 3
F
На сайте с 01.05.2008
42
1177

Ситуация в следующем. Недели две назад разместил статью на довольно хорошем сайте в надежде получить хороший результат. Вместо этого сегодня обнаружил, что моя статья на этом сайте до сих пор не проиндексирована ни Яндексом ни гуглом, зато копии этой статьи со ссылками на сайт, на котором я размещался, обнаружены на других сайтах и благополучно проиндесированы.

вот.

Собственно вопрос, как быть?

Ищу площадку для размещения статей по теме "гостиницы", "квартиры посуточно". Предложение в личку.
bulanov
На сайте с 29.08.2008
69

А ссылки на ваш сайт в статье на других сайтах оставлены без изменений?

Подпись
kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Если в этой статье на других сайтах сохранены ссылки на Ваш сайт, то только радоваться, что Вы получите ссылки ни с одного, а с нескольких сайтов.

bulanov
На сайте с 29.08.2008
69

kolobok74, я к этому и клоню :)

F
На сайте с 01.05.2008
42

Нет, ссылок на мой сайт там нет. Зато как источник указан тот сайт.

daykkin
На сайте с 10.04.2007
100
kolobok74:
Если в этой статье на других сайтах сохранены ссылки на Ваш сайт, то только радоваться, что Вы получите ссылки ни с одного, а с нескольких сайтов.

То-есть склейки не будет? И для тИЦа размножение одной и той же статьи на разных ресурсах (скажем на 100не разных) - только выгодно? А что касается серпа и фильтра "ты последний", это уже отдельный разговор.. Я все правильно понял?

Hakuna Matata! What a wonderful phrase. Hakuna Matata! Ain't no passing craze. It means no worries for the rest of your days, It's our problem-free, philosophy, Hakuna Matata! :)
bulanov
На сайте с 29.08.2008
69

Может админ запретил индексацию этой статьи а сам впулил ее как уникальную?

F
На сайте с 01.05.2008
42
bulanov:
Может админ запретил индексацию этой статьи а сам впулил ее как уникальную?

Это больше похоже на обмен новостями через RSS.

Так все-таки можно что-то в такой ситуации сделать? деньги бы вернуть .)

AK
На сайте с 13.03.2008
94

А зачем деньги возвращать? Пусть лежит статья. Ссылка то с нее на Ваш сайт есть. Теперь уж точно проиндексируется. И работать она будет.

Рефки все кончились.
V
На сайте с 21.04.2008
131

A_Kulik,

fizteh:
Нет, ссылок на мой сайт там нет.

fizteh, тогда не понятно, зачем вы размещали статью, если нет ссылок на ваш сайт?

bulanov
На сайте с 29.08.2008
69

Valo, fizteh разместил статью с ссылками. Но

fizteh:
обнаружил, что моя статья на этом сайте до сих пор не проиндексирована ни Яндексом ни гуглом, зато копии этой статьи со ссылками на сайт, на котором я размещался, обнаружены на других сайтах и благополучно проиндесированы.

А на этих "других сайтах"

fizteh:
Нет, ссылок на мой сайт там нет. Зато как источник указан тот сайт.

Вроде все понятно

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий