Реально раскрутиться без покупки ссылок?

123
VR
На сайте с 14.06.2008
104

SmilerOff, stalker37, лана, понял, что лучше всего быть готовым, что мой сайт отпарсят(

[Удален]
ValaR:
Есть образовательный портал. Тематика - рефераты, курсовые работы и прочее. Есть ли шанс раскрутить его (получить около 1000 посетителей в сутки) без покупок ссылок, чисто на одном уникальном контенте?
Стараюсь размещать только уникальный контент, копипаста не более 5 процентов, насколько я проверял, контент пока не воруют.

как вижу к вам заходит уже по 100 человек в день. И 45% поискового трафа из яндекса. Это отлично. Судя по тому что сайту 3 месяца, это очень даже не плохо. Погоняйте по каталогам, и по больше рефератов добавляйте на сайт.

daykkin
На сайте с 10.04.2007
100

Я вообще не крутил свой бывший сайт. И имел к концу первого года 2к уников, тематика развлечения - фото/картинки. Так что все реально. Правда в такой тематике хрен что толком заработаешь без пузомерок)

Hakuna Matata! What a wonderful phrase. Hakuna Matata! Ain't no passing craze. It means no worries for the rest of your days, It's our problem-free, philosophy, Hakuna Matata! :)
[Удален]

Конечно, реально.

Если пару тысяч статей заточить под НЧ, то пару килохостов будет.

VR
На сайте с 14.06.2008
104
Antox@:
как вижу к вам заходит уже по 100 человек в день. И 45% поискового трафа из яндекса. Это отлично. Судя по тому что сайту 3 месяца, это очень даже не плохо. Погоняйте по каталогам, и по больше рефератов добавляйте на сайт.

Сайту чуть меньше, кстати, просто домен примерно 1 месяц отлеживался=). Но спасибо за советы, хотя по каталогам он уже один раз прогонялся. Думаю щас закупить сотню-другую ссылок, поднять посещяемость хоть до 300 и установить адалт-баннеры. А там уж пусть естественно развивается.

[Удален]
установить адалт-баннеры

Без этого никуда =)

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
daykkin:
Я вообще не крутил свой бывший сайт. И имел к концу первого года 2к уников, тематика развлечения - фото/картинки.

Т.е вообще никак не раскручивали сайт, а только добавляли контент ?

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
daykkin
На сайте с 10.04.2007
100
eis:
Т.е вообще никак не раскручивали сайт, а только добавляли контент ?

В самом начале зарегился в каталогах каких-то там, 1ps и ещё автореги. Потом в середине развития испробовал xss но тупо по одному ключу. Так что с него трафа было всего 20-30 уников.. Зато на тИЦ не жаловался) И сопсна никакой внутренней оптимизации не проводилось. Мало того, на 8-9 месяце полный ребулд дизайна был и категорий в следствии чего большинство url изменились. После чего было падение, зато через 1-2 месяца резкий скачек до 2к уников. Новый диз пришел по душе посетителям :)

pisi. в добавок, что жестоко, текста на одну подборку, еле пару абзацов выжимал из себя, бредово писать про картинки или фотки) так что, даже на таком сайте смог набрать 2к.. куда уж говорить про проекты где основной контент - текст.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

А сколько Ваш сайт тица и пр'а набрал как вы говорите на "самотеке" почти? ;)

daykkin
На сайте с 10.04.2007
100
eis:
А сколько Ваш сайт тица и пр'а набрал как вы говорите на "самотеке" почти? ;)

Видимо Вы плохо меня читали, я упомянул что опробовал на нем XSS. Собственно тИЦ набрался как раз таки не на самотёке. PR 3 - как обычно сам. А тИЦ 700 на XSS, после того как дыру залатали он опустился до 150-200, сейчас у нового владельца уже 250 тИЦ (PR 4), но на сколько я знаю, он начал медленно (но верно) им заниматься в плане, как и выдачи, так и пузомерок.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий