Толковый "англичанин" ищет работу

25
На сайте с 13.12.2007
9
820

Добрый день,

хочу предложить себя в качестве удалённого работника. В послужном списке:

- работа в software-компании, ориентированной на англоязычный рынок

- написание статей на английском языке,

- переводы с английского и на английский,

- tech support по электронной почте,

- live support посредством чата,

- наполнение сайтов уникальным контентом на ежедневной основе.

Примеры работы - по запросу в ЛС.

В первую очередь интересует удалённая работа с постоянной занятостью и фиксированной оплатой, но готов рассмотреть и другие варианты. Пишите ЛС :)

S
На сайте с 18.10.2007
86
2015:

В первую очередь интересует удалённая работа с постоянной занятостью и фиксированной оплатой, но готов рассмотреть и другие варианты.

Вы хоть вилку укажите, чтоб мы тут не гадали: много али мало...

AS
На сайте с 01.07.2003
135

В какой теме кроме software Вы можете работать по наполнению сайтов?

Каков Ваш уровень английского?

25
На сайте с 13.12.2007
9

Вилка... честно говоря, затрудняюсь :) Пусть будет $10/час, плюс-минус. Всё зависит от характера работы и её объёма.

Уровень английского - высылаю примеры в ЛС. Буду признателен, если дадите ему оценку в этой ветке.

Тема, полагаю, любая - но если что-то узкое и незнакомое, то понадобится несколько дней на освоение.

AS
На сайте с 01.07.2003
135
2015:

Уровень английского - высылаю примеры в ЛС. Буду признателен, если дадите ему оценку в этой ветке.

Да если бы я мог оценить, то заказывал бы у носителя. Благо сейчас с ними проблем нет.

Ожидал ответа типа 5 лет ИнЯза / 10 лет пиндостана и т.п.

25
На сайте с 13.12.2007
9

:)

пять лет - обучение на ИнЯзе, а потом - 10 лет языкового стажа как в устном, так и в письменном переводе, в самых различных отраслях.

Примерно так.

T
На сайте с 08.08.2008
3
2015:
Добрый день,

хочу предложить себя в качестве удалённого работника. В послужном списке:

- работа в software-компании, ориентированной на англоязычный рынок
- написание статей на английском языке,
- переводы с английского и на английский,
- tech support по электронной почте,
- live support посредством чата,
- наполнение сайтов уникальным контентом на ежедневной основе.

Примеры работы - по запросу в ЛС.

В первую очередь интересует удалённая работа с постоянной занятостью и фиксированной оплатой, но готов рассмотреть и другие варианты. Пишите ЛС :)

Купите хостинг на год, пять доменов на финансовую (mortgages&loans) тематику, установите там WP, потратьте неделю на рерайт статей на финансовую тематику с Forbes etc., чтобы на каждый блог пришлось по 30 рерайченных статей, установите блоки adsense на каждом блоге и пополняйте их свежим рерайтом ежедневно. Через два месяца забудете что такое работа на дядю.

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143

ТС, сделал перевод статьи на тест. Тематика комп делезо. Работа выполнена отлично(даже не ожидал), тематика трудная с технической стороны, но ТС сделал все прекрасно, рекомендую его. Буду и сам с ним сотрудничать!!!

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
25
На сайте с 13.12.2007
9

trommo, спасибо за совет, 22Striker22 - за отзыв :)

A
На сайте с 11.10.2008
129

Предложил я ТС сделать работу, которую он ниразу не делал - это генерацию текстов на английском языке.

Я дал для начала сотрудничества 1 задание, показал только софт и 1 из множества примеров, как ТС тут же принялся за работу. Спустя некоторое время он мне показал уже готовый материал, и я был приятно удивлен(!). Все выполнено очень отлично, без единой ошибки, все как мне надо было, и даже лучше!!!

И еще, когда после выполнения работы я предложил почти вдвое больше оговоренной ранее суммы (т.к. очень понравилась работа), то ТС отказался от оплаты, сославшись на то, что я потерял время на пояснения.

Вообщем это человек, отлично знающий язык, и главное - быстрообучаемый для любой работы, связанной с английским языком. С этого дня начинаем с ним, и только с ним сотрудничать!:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий