- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день,
хочу предложить себя в качестве удалённого работника. В послужном списке:
- работа в software-компании, ориентированной на англоязычный рынок
- написание статей на английском языке,
- переводы с английского и на английский,
- tech support по электронной почте,
- live support посредством чата,
- наполнение сайтов уникальным контентом на ежедневной основе.
Примеры работы - по запросу в ЛС.
В первую очередь интересует удалённая работа с постоянной занятостью и фиксированной оплатой, но готов рассмотреть и другие варианты. Пишите ЛС :)
В первую очередь интересует удалённая работа с постоянной занятостью и фиксированной оплатой, но готов рассмотреть и другие варианты.
Вы хоть вилку укажите, чтоб мы тут не гадали: много али мало...
В какой теме кроме software Вы можете работать по наполнению сайтов?
Каков Ваш уровень английского?
Вилка... честно говоря, затрудняюсь :) Пусть будет $10/час, плюс-минус. Всё зависит от характера работы и её объёма.
Уровень английского - высылаю примеры в ЛС. Буду признателен, если дадите ему оценку в этой ветке.
Тема, полагаю, любая - но если что-то узкое и незнакомое, то понадобится несколько дней на освоение.
Уровень английского - высылаю примеры в ЛС. Буду признателен, если дадите ему оценку в этой ветке.
Да если бы я мог оценить, то заказывал бы у носителя. Благо сейчас с ними проблем нет.
Ожидал ответа типа 5 лет ИнЯза / 10 лет пиндостана и т.п.
:)
пять лет - обучение на ИнЯзе, а потом - 10 лет языкового стажа как в устном, так и в письменном переводе, в самых различных отраслях.
Примерно так.
Добрый день,
хочу предложить себя в качестве удалённого работника. В послужном списке:
- работа в software-компании, ориентированной на англоязычный рынок
- написание статей на английском языке,
- переводы с английского и на английский,
- tech support по электронной почте,
- live support посредством чата,
- наполнение сайтов уникальным контентом на ежедневной основе.
Примеры работы - по запросу в ЛС.
В первую очередь интересует удалённая работа с постоянной занятостью и фиксированной оплатой, но готов рассмотреть и другие варианты. Пишите ЛС :)
Купите хостинг на год, пять доменов на финансовую (mortgages&loans) тематику, установите там WP, потратьте неделю на рерайт статей на финансовую тематику с Forbes etc., чтобы на каждый блог пришлось по 30 рерайченных статей, установите блоки adsense на каждом блоге и пополняйте их свежим рерайтом ежедневно. Через два месяца забудете что такое работа на дядю.
ТС, сделал перевод статьи на тест. Тематика комп делезо. Работа выполнена отлично(даже не ожидал), тематика трудная с технической стороны, но ТС сделал все прекрасно, рекомендую его. Буду и сам с ним сотрудничать!!!
trommo, спасибо за совет, 22Striker22 - за отзыв :)
Предложил я ТС сделать работу, которую он ниразу не делал - это генерацию текстов на английском языке.
Я дал для начала сотрудничества 1 задание, показал только софт и 1 из множества примеров, как ТС тут же принялся за работу. Спустя некоторое время он мне показал уже готовый материал, и я был приятно удивлен(!). Все выполнено очень отлично, без единой ошибки, все как мне надо было, и даже лучше!!!
И еще, когда после выполнения работы я предложил почти вдвое больше оговоренной ранее суммы (т.к. очень понравилась работа), то ТС отказался от оплаты, сославшись на то, что я потерял время на пояснения.
Вообщем это человек, отлично знающий язык, и главное - быстрообучаемый для любой работы, связанной с английским языком. С этого дня начинаем с ним, и только с ним сотрудничать!:)