- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.
Для заполнения товарами интернет магазина требуется постоянный работник/ца.
Работа из дома (удаленно) интересует только результат.
Сайт заполнен товаром, требуется только перевод с английского наименований и описаний, а так же добавление фотографий и свойств товаров. Говоря иными словами нужно привести сайт в соответствие.
Приветствуется опыт продвижения в соц сетях и SEO. Могу предложить 10 т. в первый месяц и если все пойдет нормально можно будет поднять на 15. После старта проекта будет предложенн бонус в размере 10-и % от всех продаж плюс к ставке.
Пишите
Здравствуйте! Хотелось бы подробнее узнать про тематику сайта. Опыт работы с интернет магазинами есть, готов работать.
Мои контакты:
juicyj243@gmail.com
Заранее спасибо
Дмитрий
Доброго времени суток.
Заинтересован предложенной вами вакансией. Имеется опыт по наполнению сайта товарами, а также небольшой опыт в SMM. Буду рад долгосрочному сотрудничеству.
С уважением, Юрий.
Email: Grabovenko92@mail.ru
Могу предложить 10 т. в первый месяц и если все пойдет нормально можно будет поднять на 15. После старта проекта будет предложенн бонус в размере 10-и % от всех продаж плюс к ставке.
Т.е. 10к, потом 25к, потом 25к + 10%, всё верно?
Добрый день, опыт заполнения и основы СЕО в наличии, готов к работе.
аська 654209552 или в лс на этом форуме
Опыт работы с SEO имеется. Есть свободное время и желание работать на постоянной основе.
Моя ICQ 638-481-629
Тс, это знаков сколько примерно будет в день?
Есть большой опыт работы с интернет-магазинами - наполнение, подбор картинок, рерайт и т.д. Есть знания по продвижению в соцсетях. Хотелось бы узнать тематику вашего магазина и объем работы. Обращайтесь, все обсудим:
icq 642889231,
e-mail: dmitry_vorobev@mail.ru
skype dmitryvorobev
Интересное предложение. Есть знание английского и интерес к данной сфере. Если актуально, пишите в icq 57восемь4450один6
Здравствуйте, меня заинтересовала эта вакансия. Почта: olga.olga-ar@yandex.ru. Опыт аналогичной работы есть.
---------- Добавлено 28.02.2013 в 17:16 ----------
Здравствуйте, меня заинтересовала ваша вакансия. Есть опыт наполнения сайтов на различных CMS, владею несколькими графическими редакторами. Есть общие знания по SEO, опыт ведения групп в соцсетях.
Мои контакты:
olga.olga-ar@yandex.ru
Здравствуйте! Есть опыт наполнения интернет магазинов. Работал на разнообразных цмс. Написанием статей занимаюсь более 4 лет. Обращайтесь, если Ваша вакансия все еще актуальна.