- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.
Решила предложить свои услуги по написанию статей: работаю в небольшой газете, где с трудом можно посвятить целый рабочий день профессиональному занятию. Оценку моим знаниям и способностям вы можете дать, ознакомившись со статьями, ссылки на которые приведены ниже:
http://www.moda-online.ru/article/article101.php
http://www.moda-online.ru/news/2008/09/29/
Владею большой гаммой тематик, в контексте которых могут быть написаны статьи. Цена на копирайтинг - от 4$, на переработку текста - от 2$. Есть желание написать пару небольших статей за ваши отзывы.
Людмила Невских
mail: nevskih@list.ru
Давайте за отзыв.
Пожалуйста, тему, объем и ваши контактные данные. Заявки на статью за отзыв еще принимаются.
Забавно, за отзыв мне никто не писал, интересно попробовать) Успела?
Забавно, за отзыв мне никто не писал, интересно попробовать) Успела?
Успели! И еще один человек может успеть: предлагаю последнюю статью за отзыв.
Я просил написать ТС маленькую статью рекламного характера, но в то же время увлекательную. Тематика следующая "Символ праздника – воздушные шарики!", что мы обожали когда-то давно в детстве. Может моя вина, что не дал слишком подробного описания в ТЗ, но получился суховатый текст, пересыщенный ключевиками, хотя такой задачи не стояло.
Вот пример предложения автора
Оформление воздушными шарами – яркий сюрприз, часть любого праздничного сценария и всегда причина хорошего настроения.
Вот мой наскоро накиданный экспромт, ни на что не претендующий.
Сегодня, уже нельзя представить ни одного праздничного мероприятия без воздушных шаров. Любое событие или праздник, украшенный волшебными шарами будет ярким и незабываемым.
Последнее мне читать приятней. Автор копите опыт, больше практики. Пока результаты не радуют(
Принимая во внимание представленное портфолио, заказала ТС статью о свадебных платьях-прическах.
Работа была выполнена опертивно. Текст уникальный, соответствует запрошенной теме. Видно, что автор старался. Присутствуют некоторые пунктуационные и смысловые ошибки, иногда нарушается логика повествования, многовато тавтологий, пожалуй.
После некоторой коррекции текст готов к публикации на сателлитах.
Думаю, ТС необходимо поработать над собой, и все получится)
Сегодня, уже нельзя представить ни одного праздничного мероприятия без воздушных шаров. Любое событие или праздник, украшенный волшебными шарами будет ярким и незабываемым.
Последнее мне читать приятней.
«Сегодня уже нельзя представить что-то без чего-то». Это настолько затасканая конструкция, что ее уже стыдно употреблять, наверное.
«Сегодня уже нельзя представить что-то без чего-то». Это настолько затасканая конструкция, что ее уже стыдно употреблять, наверное.
Но все таки даже в такой конструкции читать гораздо приятней. Соглашусь с вами, но обсуждение конструкций помойму это вопрос другой темы. ТС извините что немного оффтоп.
Deler, кстати, прав. Даже его, по словам Sauce, "несколько затасканная конструкция", звучит лучше.
ludmila nevskih, прислушайтесь, пожалуйста, к советам.
Даже в своем первом сообщении пишете:
Владею большой гаммой тематик, в контексте которых могут быть написаны статьи.
Это приятно читать? Даже в контексте данного топика? :D
Хотите, сделаю Вам приятное?
Если сумеете переписать топик так, чтобы он мне понравился, я заменю текст. Рискнем? Новый текст - мне в личку.
Удачи!