- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итог таков, что я работаю и деньги от заказчиков поступают напрямую кредиторам и таким как Xplod
З.Ы. Xplod на твоем месте рука бы не поднялась писать такое из-за 50 баксов, сколько я к тебе заказов направлял, скольким людям я тебя отрекомендовал, работали нормально ну траблы у меня, ну разве оно того стоит ? + когда я тебе предлагал взяться за заказ, мог бы взяться и заработал раза в 3 больше чем был я тебе должен! я просто не могу платить, платят заказчики!
хм.. чет не понял сразу про что он.
работали нормально ну траблы у меня, ну разве оно того стоит ?
Почему твои личные траблы должны быть траблами других людей? В данном случае партнёров ...
Человек работал на тебя и его труд должен быть оплачен независимо от твоих траблов .....
Пора взрослеть юноша ... Или решил всю жизнь под идиота косить?
Xplod на твоем месте рука бы не поднялась писать такое из-за 50 баксов
Слов нет ...
freezzeerf, кому эт ты возвращаешь, м?
Слов нет ...
Ну и молчите, Будущее отписал в аську
Ждите, ждите ... В той теме ему чуть медаль с орденом не дали за то, что он не сбежал с форума, а честно признал долг ... Даже слезу выбили ... А итог какой?
В моём случае уже дело принципа и дальнейших отношений, т.к. сумма мала в принципе (но ведь всё таки тоже деньги, некоторые люди живут на каждой копейке), я уже один раз по крупному лоханулся с деньгами, теперь к этому отношусь более капитально.
freezzeerf, удачи, меня не забудь! ;)
kimberlit, иногда можно войти в положения людей, если положение того стоит.
Анрюша, скажи ка мне, ты забылся как ты динамил 2 месяца с версткой под жумлу, когда я рисовал выпучив глаза 3 дня диз, что бы успеть по срокам поставленным заказчиком, я нарисовал, но до этого, от заказчика ты получил макет на верстку под жумлу, заказ был очень срочный, и ты его не сделал, а соответственно я подствавил заказчика именно из-за тебя и моя работа пошла коту под хвост, т.к. заказчик был очень злой и не довольный когда прождал 2 недели верстку которую ты обещал сделать за вечер! Ты проработал сомной с 29 января 2008
Приветствую!
Андрей (00:48:09 29/01/2008)
Вас добавили
Андрей (00:48:23 29/01/2008)
Привет
Андрей (00:49:00 29/01/2008)
чем могу быть полезен?
Андрей (00:49:09 29/01/2008)
всем :)
Скоро год бы был как сотрудничаем!
Отдам тебе твои 50 wmz, и кстате, где мой сайт ? Я тебе давал ПСД, ты обещал сделать на аяксе ?
кто там говорил что будет очень круто ? А ? очень круто, поверь, очень! 😒
И не заплатил я тебе не потому что мне влом было, а потому что :
Заказчик на которого я расчитывал должен был мне перевести на счет средства, по которым я бы закрыл кредиты на бирже и потом смог тебе заплатить, но этого не свершилось! А про полтора месяца я тебе помоему писал уже! Будь внимательнее!
P.S.
Я человек не злопамятный, но бываю иногда злой и память у меня - отличная!
freezzeerf, Хотите сказать ТС Вас кинул??? Ну, вот только не надо мне...
С ТС работаю 2 месяца, причем работаю плотно, заказ за заказом. И знаете что интересно? Я не раз предлагал ТС деньги за работу вперед... и иногда не предоплату, а реально все деньги... и он ни разу не взял! Говорит сначала работа, потом деньги. Это значит, человек адекватный и понимает, что раз работа не сделана, то это еще чужие деньги и если что их придется отдавать.
Судя по всему, с какой легкостью вы их берете и как сложно, потом получить обратно... поговорка "берешь чужие, а отдаешь свои" как раз про Вас.
И еще... вы не одному ТС не вернули деньги как я понимаю, сославшись на клиентов, мол, не расплатились, прям ну ни клиенты у Вас, а одни кидалы...
Анрюша, скажи ка мне, ты забылся как ты динамил 2 месяца с версткой под жумлу, когда я рисовал выпучив глаза 3 дня диз, что бы успеть по срокам поставленным заказчиком, я нарисовал, но до этого, от заказчика ты получил макет на верстку под жумлу, заказ был очень срочный, и ты его не сделал, а соответственно я подствавил заказчика именно из-за тебя и моя работа пошла коту под хвост, т.к. заказчик был очень злой и не довольный когда прождал 2 недели верстку которую ты обещал сделать за вечер! Ты проработал сомной с 29 января 2008
Скоро год бы был как сотрудничаем!
Отдам тебе твои 50 wmz, и кстате, где мой сайт ? Я тебе давал ПСД, ты обещал сделать на аяксе ?
кто там говорил что будет очень круто ? А ? очень круто, поверь, очень! 😒
И не заплатил я тебе не потому что мне влом было, а потому что :
Заказчик на которого я расчитывал должен был мне перевести на счет средства, по которым я бы закрыл кредиты на бирже и потом смог тебе заплатить, но этого не свершилось! А про полтора месяца я тебе помоему писал уже! Будь внимательнее!
P.S.
Я человек не злопамятный, но бываю иногда злой и память у меня - отличная!
Мда..Вот тут уже дет сад пошел....