Форум на сайте

12
Спартанец
На сайте с 10.08.2006
88
693

На новом сайте промышленной тематики имеется форум, который в данный момент ещё не работает. Мне предлагают заняться его продвижением. Вот хочется высулшать ваши мнения, нужен ли он вообще или настоять на том, чтобы его убрали? Какие плюсы и минусы видите вы?

A
На сайте с 09.09.2008
156

Форум в папке или на поддомене?

Рекомендую хостинг Бегет: https://surl.li/ceykjl
NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

Он будет чем то мешать ? Ставьте конечно. Плюсов на самом деле много.

Из минусов, это спамеры.

Я бы на поддомене его поставил.

[Удален]

1. Уязвимость.

2. Форум не найдет свой круг пользователей (только сотрудников Вашей компании туда загнать можно). Конкурентам там быть не интересно.

3. Тем более раскручивать форум, который не работает - бесполезно.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Спартанец:
На новом сайте промышленной тематики имеется форум, который в данный момент ещё не работает. Мне предлагают заняться его продвижением. Вот хочется высулшать ваши мнения, нужен ли он вообще или настоять на том, чтобы его убрали? Какие плюсы и минусы видите вы?
Dynamic Door:
1. Уязвимость.
2. Форум не найдет свой круг пользователей (только сотрудников Вашей компании туда загнать можно). Конкурентам там быть не интересно.
3. Тем более раскручивать форум, который не работает - бесполезно.

Полностью согласен.

[Удален]
Спартанец:

Форум либо напрашивается сам, либо его лучше не делать.

D0
На сайте с 28.01.2008
48

Форум на много сложнее раскручивать, чем сайт. Если форум при сайте, то это уже проще, но всё же форум это очень геморное дело. За форумом нужно постоянно присматривать, чистить, наполнять. Но если у вас получится поднять форум, то будет очень много выгод!

Смотрите сами, еслт готовы столкнуться со всеми трудностями, то не убирайте, а развивайте его ;)

I
На сайте с 09.11.2008
1

Небольшой вопрос. Нужен ли такой форум сайту с тематикой о программах и софте?

I
На сайте с 10.11.2008
2
Impostol:
Небольшой вопрос. Нужен ли такой форум сайту с тематикой о программах и софте?

а при чем тут фильмы, мультфильмы и тд..... :D

Роман
На сайте с 06.01.2008
127

Форум, сам наполнятся не будет при теперешней конкуренции, раскрутка очень сложный вопрос, к примеру за год мне удалось наполнить 10 000 сообщений с нуля, но сколько нервов потрачено и сил, и обязательно нужны будут модераторы, т.к. одному не справится.

Продвижение сайтов, детальные SEO аудиты, работал с крупными брендами. (/ru/forum/752549)
agentvini
На сайте с 27.06.2008
40

для наполнения форума можно нанять людей которые будут создавать нужные Вам топики и будут наполнять нужным контентом. Но это стоит денег...

Тематический обмен (/ru/forum/319815) ссылками и статьями на темы туризм, отдых, гостиницы, рестораны с сайтом ЯК, тИЦ 300, Дмоз, ПР 3
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий