- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Один мой знакомый для диплома написал скрипт линкатора. В итоге никто не оценил и поставили ему 3. :)
в комиссии был не этот препод случайно http://www.forum2.org/mellon/lj/leti_internet.mp3 :D
в комиссии был не этот препод случайно http://www.forum2.org/mellon/lj/leti_internet.mp3 :D
РыдалЪ ... особенно понравились крекеры и троянские кони 😂
😂 а-а-а )
крекеры, куки, спамы ))
аналогичная проблема :) выбрать диплом :) написал бы с удовольствием дорген, однако не оценят =)
Это наверное от Доширака весело.
С точки зрения любой из дисциплин которая мне приходит на ум, дорвей от сайта не отличается.
нуууу, экономика, бухгалтерия, бизнес-планирование, если это можно назвать наукой. да и техническая начинка проекта не совсем стандартная, а это тоже подразумевает обоснование...
нуууу, экономика, бухгалтерия, бизнес-планирование, если это можно назвать наукой. да и техническая начинка проекта не совсем стандартная, а это тоже подразумевает обоснование...
Можно пример гипотезы лежащей в основе дипломной работы по одной из вышеперечисленных дисциплин и что бы речь именно про дорвеи шла, и так что бы это было неприменимо к обычным сайтам? :D
Можно пример гипотезы лежащей в основе дипломной работы по одной из вышеперечисленных дисциплин и что бы речь именно про дорвеи шла, и так что бы это было неприменимо к обычным сайтам? :D
я все выше сказал по-моему.. :)
- Скажите, Максимус, а почему я не вижу страниц вашего сайта? Ваш прототип функционирует в штатном режиме? 😆
- Объясните пожалуйста, вот у вас тут в экономическом обосновании указано, что прибыль получаем из продажи трафика неким партнерам. Простите, трафик, это когда вы за баннеры деньги берете? Но мы же не видим страниц вашего сайта!
- Скажите, а каким образом инвесторы могут проанализировать потенциальную доходность вашего проекта?
- Скажите, вот у вас тут написано про некие "абузы" - вы уверены, что возмущения среды положительно скажутся на инвестиционной привлекательности проекта?
Вот примерно то, что я имел ввиду. Не знаю какие у вас были дипломы, а у нас приходилось доказывать, что сервис
а) работоспособен
б) отказоустойчив
и, главное, не технарские штуки:
в) экономически целесообразен
г) привлекателен для инвесторов
просто так, по копирке с "обычного сайта", имхо, для дора вы это все не перепишете.
не, только наоборот :)
Куплю дипломную или хотя бы курсовую на тему "Стратегия онлайн фарма бизнеса".
Дорого :)
Вам генерированная цепями маркова подойдет??? :)
аналогичная проблема :) выбрать диплом :) написал бы с удовольствием дорген, однако не оценят =)
Картинок с порнушных дорвеев туда понавставлять - оценят
;)