Бесплатные виджеты для вашего сайта.

12
LY
На сайте с 10.11.2008
1

Спасибо за идею. Думаю к началу следующей недели подобный виджет появится.

ludmila240
На сайте с 26.04.2008
56

LexeY4eg, отличная идея с виджетами. Спасибо!

У меня просьба, не могли бы вы сделать виджет "Поиск тура" для туристического сайта - очень нужен, а найти нигде не могу. А информацию для виджета можно загружать с Гугля или с какого нибудь крупного туристического портала.

И виджет "Горящие путевки".

Я думаю, вам будут благодарны не только я, но и множество владельцев туристических сайтов.

LY
На сайте с 10.11.2008
1
ludmila240:
LexeY4eg, отличная идея с виджетами. Спасибо!

У меня просьба, не могли бы вы сделать виджет "Поиск тура" для туристического сайта - очень нужен, а найти нигде не могу. А информацию для виджета можно загружать с Гугля или с какого нибудь крупного туристического портала.

И виджет "Горящие путевки".

Я думаю, вам будут благодарны не только я, но и множество владельцев туристических сайтов.

Людмила, конечно, такой виджет можно сделать, только это займет какоето время. У меня даже есть наработки для этого. Напишите на форуме http://getwidgetonline.com/forum/ более подробно как должен выглядеть виджет, его назначение и откуда брать информацию.

AQ
На сайте с 11.11.2008
0
Givandos:
Голосовалка некорректная: при голосовании все ок, а вот если не нажимать кнопку "отдать голос" (не помню как она у Вас называется), то срабатывает голосование за рункт, выставленный по-умолчанию. А ведь я всего лишь хочу посмотреть на результаты :)
+ как я понял, виджет не сохраняет результаты голосования нормально. Позавчера (или вчера) пробовал его юзать, было около 5-ти голосов. А сегодня всего 3 голоса с учетом моих двух :)
Кстати, возможность повторно голосовать - тоже минус!

я поставил себе на сайте виджет голосования, и у меня такой проблемы нет - значит уже исправили

LY
На сайте с 10.11.2008
1

Да, проблема с опросом уже исправлена.

Также возникла идея сделать виджет - чат. Его преимущество будет в том, что вы просто копуруете html код в любое место вашего сайта, и получаете чат. Сервер будет использоваться удаленный, и вам не нужно будет предпринимать больше никаких усилий. Как вы думаете будет ли полезен такой виджет?

A6
На сайте с 04.04.2007
53

Отличные виджеты, если честно никогда особо этой темой не интересовался, увидел случайно и оч понравилось то что можно вот так просто получить довольно удобные и нужные вещи для своего сайта. Особо понравились слайд-шоу, гостевая и опросник

я не любитель готовых решений и сайты всегда создавал сам, а с помощью виджетов можно легко украсить самописный сайт)

Спасибо ТС

Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:5878) - система размещения статей, возможен ручной режим. Заработок и уверенность вебмастерам. Постоянный эффект от вечных статей - оптимизаторам. ГС и помойки не берут!
LY
На сайте с 10.11.2008
1

Спасибо за интерес к моему ресурсу!

Берите - пользуйтесь. Любые ваши пожелания будут учтены, вот попросили сделать чат и гостевуху - сделал! Что дальше?

ludmila240
На сайте с 26.04.2008
56

LexeY4eg,

я у вас на форуме создала тему с описанием виджета, а зайти в нее не могу - меня все время перебрасывает на какую то рекламу. А я хотела выслать вам образец виджета, который я хотела бы иметь. Здесь тоже не получается загрузить файл.

Вы можете дать свой email - я вышлю на него архив с картинкой виджета?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий