- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо за идею. Думаю к началу следующей недели подобный виджет появится.
LexeY4eg, отличная идея с виджетами. Спасибо!
У меня просьба, не могли бы вы сделать виджет "Поиск тура" для туристического сайта - очень нужен, а найти нигде не могу. А информацию для виджета можно загружать с Гугля или с какого нибудь крупного туристического портала.
И виджет "Горящие путевки".
Я думаю, вам будут благодарны не только я, но и множество владельцев туристических сайтов.
LexeY4eg, отличная идея с виджетами. Спасибо!
У меня просьба, не могли бы вы сделать виджет "Поиск тура" для туристического сайта - очень нужен, а найти нигде не могу. А информацию для виджета можно загружать с Гугля или с какого нибудь крупного туристического портала.
И виджет "Горящие путевки".
Я думаю, вам будут благодарны не только я, но и множество владельцев туристических сайтов.
Людмила, конечно, такой виджет можно сделать, только это займет какоето время. У меня даже есть наработки для этого. Напишите на форуме http://getwidgetonline.com/forum/ более подробно как должен выглядеть виджет, его назначение и откуда брать информацию.
Голосовалка некорректная: при голосовании все ок, а вот если не нажимать кнопку "отдать голос" (не помню как она у Вас называется), то срабатывает голосование за рункт, выставленный по-умолчанию. А ведь я всего лишь хочу посмотреть на результаты :)
+ как я понял, виджет не сохраняет результаты голосования нормально. Позавчера (или вчера) пробовал его юзать, было около 5-ти голосов. А сегодня всего 3 голоса с учетом моих двух :)
Кстати, возможность повторно голосовать - тоже минус!
я поставил себе на сайте виджет голосования, и у меня такой проблемы нет - значит уже исправили
Да, проблема с опросом уже исправлена.
Также возникла идея сделать виджет - чат. Его преимущество будет в том, что вы просто копуруете html код в любое место вашего сайта, и получаете чат. Сервер будет использоваться удаленный, и вам не нужно будет предпринимать больше никаких усилий. Как вы думаете будет ли полезен такой виджет?
Отличные виджеты, если честно никогда особо этой темой не интересовался, увидел случайно и оч понравилось то что можно вот так просто получить довольно удобные и нужные вещи для своего сайта. Особо понравились слайд-шоу, гостевая и опросник
я не любитель готовых решений и сайты всегда создавал сам, а с помощью виджетов можно легко украсить самописный сайт)
Спасибо ТС
Спасибо за интерес к моему ресурсу!
Берите - пользуйтесь. Любые ваши пожелания будут учтены, вот попросили сделать чат и гостевуху - сделал! Что дальше?
LexeY4eg,
я у вас на форуме создала тему с описанием виджета, а зайти в нее не могу - меня все время перебрасывает на какую то рекламу. А я хотела выслать вам образец виджета, который я хотела бы иметь. Здесь тоже не получается загрузить файл.
Вы можете дать свой email - я вышлю на него архив с картинкой виджета?