Бесплатные виджеты для вашего сайта.

12
LY
На сайте с 10.11.2008
1
11243

http://getwidgetonline.com/

На данном сайте вы можете найти различные виджеты которые помогут сделать ваш сайт еще лучше.

LexeY4eg_ добавил 10.11.2008 в 23:10

Оставляйте, пожалуйста, отзывы о существующих виджетах, и пожелания о том каких виджетов вам нехватает на форуме и мы попытаемся в скором времени реализовать ваше потребности.

http://getwidgetonline.com/forum/

AQ
На сайте с 11.11.2008
0

Очень интересные решения, большое спасибо.

P.S добавили всей командой в закладки сайт, ждем обновлений

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Если бы и форум в том же скине открывался, то респект и уважуха. А так - слабенько. Не обижайтесь, виджет слайд-шоу у вас и правда интересный, но раздел этот немножко о другом, а виджетов должно быть не 4, а 400.

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
LY
На сайте с 10.11.2008
1
Alipapa:
Если бы и форум в том же скине открывался, то респект и уважуха. А так - слабенько. Не обижайтесь, виджет слайд-шоу у вас и правда интересный, но раздел этот немножко о другом, а виджетов должно быть не 4, а 400.

Я реализовал наиболее часто используемые на мой взгляд виджеты, перед этим посоветовавшись с мои знакомым веб мастером. Количество виджетов скоро выростет, просто непонятно сейчас какие виджеты делать, как только появятся первые отзывы на форуме о том, каких виджетов нехватает, мы их будем делать.

Также основной упор был сделан на то, чтобы каждый виджет был максимально настраиваемый. Например в бегущей строке можно настроить градиент фона, тип шрифта, размер букв, скорость их движения и другие параметры.

Avenger
На сайте с 22.07.2007
47

ставлю виджеты на свои сателлиты. Ожиляют сайт, делают более похожим на мини-сайт, а не на сателлит. жду новых виджетов, тс респект.

С уважением, Андрей Головнев (http://golovnev.by/)
Givandos
На сайте с 25.06.2007
33

Голосовалка некорректная: при голосовании все ок, а вот если не нажимать кнопку "отдать голос" (не помню как она у Вас называется), то срабатывает голосование за рункт, выставленный по-умолчанию. А ведь я всего лишь хочу посмотреть на результаты :)

+ как я понял, виджет не сохраняет результаты голосования нормально. Позавчера (или вчера) пробовал его юзать, было около 5-ти голосов. А сегодня всего 3 голоса с учетом моих двух :)

Кстати, возможность повторно голосовать - тоже минус!

LY
На сайте с 10.11.2008
1
Givandos:
Голосовалка некорректная: при голосовании все ок, а вот если не нажимать кнопку "отдать голос" (не помню как она у Вас называется), то срабатывает голосование за рункт, выставленный по-умолчанию. А ведь я всего лишь хочу посмотреть на результаты :)
+ как я понял, виджет не сохраняет результаты голосования нормально. Позавчера (или вчера) пробовал его юзать, было около 5-ти голосов. А сегодня всего 3 голоса с учетом моих двух :)
Кстати, возможность повторно голосовать - тоже минус!

Спасибо за комментарий, думаю в ближайшее время я исправлю проблему с тем что срабатывает голосование за выбранный по умолчанию пункт.

Что касается сохранения результатов, то они всегда хранятся на сайте, но сегодня я немного дорабатывал данный виджет и изменил место их хранения, думаю поэтому у вас пропали голоса (больше менять не буду :)).

Z
На сайте с 11.11.2008
0

На самом деле сайт неплохой и полезный, забрал несколько виджетов на свой сайт. Особенно понравился виджет - слайд-шоу.

Надеюсь, что библиотека с виджетами будет расширяться со временем.

Деймос
На сайте с 10.09.2008
138

Идея хорошая, можно добавить виджет случайного текста, думаю многим пригодится.

LY
На сайте с 10.11.2008
1
Деймос:
Идея хорошая, можно добавить виджет случайного текста, думаю многим пригодится.

Что за виджет случайного текста, вы немоглибы описать идею?

Деймос
На сайте с 10.09.2008
138
LexeY4eg_:
Что за виджет случайного текста, вы немоглибы описать идею?

Да все просто, допустим у Вас развлекательный сайт, и есть база (1000 анекдотов), и вы хотите чтобы на странице сайта в нужном месте выводился случайный анекдот из файла... файл строится так:

анекдот 1

#####

анекдот 2 и т.д. Поверьте кроме анекдотов много текстов так можно выводить, просто это самый яркий и понятный пример.

А файл хранить в корне например с названием widget_random.txt

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий