- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://getwidgetonline.com/
На данном сайте вы можете найти различные виджеты которые помогут сделать ваш сайт еще лучше.
LexeY4eg_ добавил 10.11.2008 в 23:10
Оставляйте, пожалуйста, отзывы о существующих виджетах, и пожелания о том каких виджетов вам нехватает на форуме и мы попытаемся в скором времени реализовать ваше потребности.
http://getwidgetonline.com/forum/
Очень интересные решения, большое спасибо.
P.S добавили всей командой в закладки сайт, ждем обновлений
Если бы и форум в том же скине открывался, то респект и уважуха. А так - слабенько. Не обижайтесь, виджет слайд-шоу у вас и правда интересный, но раздел этот немножко о другом, а виджетов должно быть не 4, а 400.
Если бы и форум в том же скине открывался, то респект и уважуха. А так - слабенько. Не обижайтесь, виджет слайд-шоу у вас и правда интересный, но раздел этот немножко о другом, а виджетов должно быть не 4, а 400.
Я реализовал наиболее часто используемые на мой взгляд виджеты, перед этим посоветовавшись с мои знакомым веб мастером. Количество виджетов скоро выростет, просто непонятно сейчас какие виджеты делать, как только появятся первые отзывы на форуме о том, каких виджетов нехватает, мы их будем делать.
Также основной упор был сделан на то, чтобы каждый виджет был максимально настраиваемый. Например в бегущей строке можно настроить градиент фона, тип шрифта, размер букв, скорость их движения и другие параметры.
ставлю виджеты на свои сателлиты. Ожиляют сайт, делают более похожим на мини-сайт, а не на сателлит. жду новых виджетов, тс респект.
Голосовалка некорректная: при голосовании все ок, а вот если не нажимать кнопку "отдать голос" (не помню как она у Вас называется), то срабатывает голосование за рункт, выставленный по-умолчанию. А ведь я всего лишь хочу посмотреть на результаты :)
+ как я понял, виджет не сохраняет результаты голосования нормально. Позавчера (или вчера) пробовал его юзать, было около 5-ти голосов. А сегодня всего 3 голоса с учетом моих двух :)
Кстати, возможность повторно голосовать - тоже минус!
Голосовалка некорректная: при голосовании все ок, а вот если не нажимать кнопку "отдать голос" (не помню как она у Вас называется), то срабатывает голосование за рункт, выставленный по-умолчанию. А ведь я всего лишь хочу посмотреть на результаты :)
+ как я понял, виджет не сохраняет результаты голосования нормально. Позавчера (или вчера) пробовал его юзать, было около 5-ти голосов. А сегодня всего 3 голоса с учетом моих двух :)
Кстати, возможность повторно голосовать - тоже минус!
Спасибо за комментарий, думаю в ближайшее время я исправлю проблему с тем что срабатывает голосование за выбранный по умолчанию пункт.
Что касается сохранения результатов, то они всегда хранятся на сайте, но сегодня я немного дорабатывал данный виджет и изменил место их хранения, думаю поэтому у вас пропали голоса (больше менять не буду :)).
На самом деле сайт неплохой и полезный, забрал несколько виджетов на свой сайт. Особенно понравился виджет - слайд-шоу.
Надеюсь, что библиотека с виджетами будет расширяться со временем.
Идея хорошая, можно добавить виджет случайного текста, думаю многим пригодится.
Идея хорошая, можно добавить виджет случайного текста, думаю многим пригодится.
Что за виджет случайного текста, вы немоглибы описать идею?
Что за виджет случайного текста, вы немоглибы описать идею?
Да все просто, допустим у Вас развлекательный сайт, и есть база (1000 анекдотов), и вы хотите чтобы на странице сайта в нужном месте выводился случайный анекдот из файла... файл строится так:
анекдот 1
#####
анекдот 2 и т.д. Поверьте кроме анекдотов много текстов так можно выводить, просто это самый яркий и понятный пример.
А файл хранить в корне например с названием widget_random.txt