Копирайтинг: первым 8 заказчикам пишу за репутацию

1 234
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Неясыть, сорри за уважаемую. Про сову знаю.

Можно было выложить один текст на всеобщее обозрение, причем выбрать любимую тему. ;) Кстати, какие они, любимые?

Неясыть
На сайте с 08.07.2008
14

mumur, Можно )) Позже выложу. Любимые темы... Философия, эзотерика, психология, спорт, компьютеры, интернет, игры, книги, музыка.... Мне очень много чего нравится и я устану вспоминать в деталях что же мне нравится)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Неясыть:
mumur, Я - он))) Неясыть - северная сова такая))))

Севрная - это Полярная сова, беленькая такая, а неясыти - нашенские птички, вплоть до самых югов встречающиеся. :)

Как будет готово - шлите на info sobaka gln.ru, читать буду, отзыв оставлять буду.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Неясыть
На сайте с 08.07.2008
14

Калинин, хорошо, я как раз сейчас вашей статьей занимаюсь)

NN
На сайте с 11.08.2007
20

Товарищ Неясыть скромный сильно :) Я бы, при его способностях, брал бы по полной за копирайтинг.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Господин Неясыть сейчас обзаведется кругом постоянных клиентов и тогда уже будет заниматься ценообразованием. :) Нормальный ход

Неясыть
На сайте с 08.07.2008
14

no|ndex, Не такой уж я и способный))) Начнем с того, что я начинающий копирайтер, да и mumur прав - именно так я и хочу сделать))) Больше опыта будет, там и буду думать о повышении цен)

Неясыть добавил 11.11.2008 в 14:51

Вот пример моей статьи (Я не стал выдумывать что-то новое и взял пост из своего блога, также я прописал его в подпись, можете заглянуть и посмотреть внимательнее, если хочется :))

У всех бывает чувство пустоты, когда наваливается усталось и дикое отупение, когда все надоело и не видно пути. Слова окружающих унижают, заставляют чувствовать себя ничтожеством, ни на что не способным… Появляется ощущение что хмурое осеннее утро преследует тебя, все в жизни плохо и ничего хорошего уже не может произойти, ты заперт в своей клетке существования и нет пути назад.

Можно по-разному справляться со плохим настроением, кто-то играет, кто-то пьет родную русскую водку, кто отправляется по бабам. Одно могу сказать точно - это не навсегда, пока ты жив всегда есть возможность изменить свое существование, раскрасить его яркими красками.

Больше всего ранят слова друзей, которые не понимают, что их “шутки” абсолютно ни к месту, они ранят куда больнее чем пуля или нож…

Одно радует - очень редко когда в жизни абсолютно все плохо. Всегда есть что-то (или кто-то) кто вам дорог и осознание того, что все будет отлично постепенно возвращается, раскрашивая жизнь, вырывая из пустоты повседневности, не наполненной ничем.

Остается только выпускать буквы на волю, пусть они танцуют свой танец под моими пальцами и выплескиваются в блогосферу, которая все стерпит.

Видимо подпись добавляется только с нового сообщения. :( Ну что ж, вот адрес моего блога, где мне тоже можно написать. http://www.neyasit.ru

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Достаточно быстро получил статью по теме "Тюнинг американских дальнобойных грузовиков: интерьер и экстерьер кабины и жилого пространства".

Замечания:

Виды тюнинга подразделяются на несколько типов:...

Виды не могут подразделяться на типы в русском языке. Это в зоологической номенклатуре могут (и то - типы - на классы, классы - на отряды и так далее, вплоть до видов).

вас ограничивает только ваша фантазия

- фантазия не может ограничиват; фантазия это как раз средство для раздвигания границ. Да и вообще, фраза - избитый штамп.

...и установка дополнительных деталей на кузов грузовика ISUZU...

- Исудзу - американская компания? Внимательно следите за заданием, Неясыть. Американские - это Петербильт, Интернешнл, Мак и т.д.

Вообще - конкретно про "интерьер и экстерьер кабины и жилого пространства" написано в статье 3,5 строчки...

Удобно заниматься тюнингом через Интернет – вы сможете найти производителей каких-то особенных деталей для модернизации вашего грузовика...

- нет, это невозможно, совершенно и ваще никак! Через интернет можно заниматься перепиской по асе и почте, а вот тюнингом - не получится. Пользование интернетом может способствовать скорейшему тюнингу - это да.

Несколько коряв язык... Примеры могу привести, но влом.

Вердикт: начинайте с 2,5-3 вмз за 1000, выше пока не задирайте, опыта мало.

Спасибо за статью, успехов!

Неясыть
На сайте с 08.07.2008
14

Калинин Москва не сразу строилась )) А по поводу опыта согласен с вами - что-то получается очень хорошо, что-то нет ) опыт все решит =)

Trader
На сайте с 08.03.2006
116

Получил свой заказ. По смыслу всё достаточно неплохо, с грамматикой также проблем я не увидел. Но над стилем еще работать и работать. Собственно, все замечания высказал автору лично, потому не буду здесь разглагольствовать. Думаю, следует согласиться с Калининым - выше 2,5-3 wmz "просить" не стоит.

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий