- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Скорее "из князи в грязи" :D
Нарушение правил форума пп. 4.13
/ru/forum/comment/957321
а также 3.8, 4.3 и, возможно, 2.8.
Низкий уровень качества и содержания сайта противоречит моральным принципам участвующих в дискуссии. Попытки обратить вектор топикстартера в нужном направлении не увенчался успехом... надеемся, что данный топ пошел на пользу топиктартеру.
Плиз люди зарегьтесь на форуме .Кому не в падлу , выделите 20 секунд...
http://goldweb.fastbb.ru/index.pl
надеюсь на понимание
Заранее СПАСИБО !
Ужас. Не могу смотреть...
Но как говорится "из грязи в князи", кто знает может sacred будующе известный интернет деятель или ище ктонить... :D
не уходите в оффтоп , а то появляеться ощющения что хуже сайта чем мой вы не видели ((
Судя по отзывам в гостевой книге , многим как раз таки понравился дизайн сайта.
--
Попрошу ответы больше неписать в этой теме , а кто реально хочет помочь мне , то отвечайте пожалуйсто в этой теме - http://goldweb.fastbb.ru/index.pl?0-12
не уходите в оффтоп , а то появляеться ощющения что хуже сайта чем мой вы не видели ((
Судя по отзывам в гостевой книге , многим как раз таки понравился дизайн сайта.
--
Попрошу ответы больше неписать в этой теме , а кто реально хочет помочь мне , то отвечайте пожалуйсто в этой теме - http://goldweb.fastbb.ru/index.pl?0-12
Утомил ты уже со своим сайтом! Лучше иди Выпей йаду! (с)
Давайте закроем эту тему...целый день уже весит а толку мало...только одни упреки которые наш уважаемый "гений вебмастер" даже слышать не хочет, а долбит себя в грудь и доказывает, что его сайт самый лучший в сети!
sacred Дам тебе совет, который должен тебе помочь...иди и скачай какой-нибудь учебник по html...почитай хоть дня
2-3 и...думаю ты изменишь свое мнение о "великолепном" сайте web мастером которого ты являешься!...
Удачи и процветания твоему проекту!
P.S. Тебе уже достаточно много дали полезной информации к размышлению...стоит задуматься! ☝
Хех, я его носом в вебмаскон тыкала, а эффекта не доблась, а Вы говорте что б сам нашел да еще и прочитал ))
sacred, ну зачем нам регистрироваться на Вашем форуме? Там есть что-то полезное?
Не в моих правилах давать советы, когда к ним не прислушиваются, но раз уж начала:
sacred, прочитайте свою тему от начала до конца. Потом успокойтесь, сходите покурите, если курите (лучше на улицу) или чаю попейте, потом перечитайте еще раз, сходите в магазин, купите мороженного, примите душ, и перечитайте еще раз. Если не увидели ни одного дельного совета продедуру повторить. А потом сходите по ссылкам, которые я давала. Там тоже очень внимательно все изучите. По самому сайту вебмаскона пройдитесь, там очень много толковых статей. Форум этот почитайте, лучше два раза. А потом возвращайтесь, месяца через 3. Потому что, извините меня конечно, но мы с Вами говорим на разных языках пока.
Если описанный мной путь показался Вам слишком трудным, тогда советую бросить это неблагодарное дело прямо сейчас. Пойти, пивка с друзьми попить, и искать себе более легкое занятие, например, цветы продавать, может подобреете.
Уважаемые! Не парьтесь.
Нормальный человек, когда ему дают совет, он хотя бы прислушивается. Сакред, ничего не хочет делать. Тыкай не тыкай - толку = 0 ...
Предлагаю закрыть тему, за ненадобностью.
.... и искать себе более легкое занятие, например, цветы продавать, может подобреете.
Вот так разбиваюцца мечты :)
Кстати Vetra вы тоже "злая" :) цветы продавать поврьте моему опыту - сложно. :)
Есть уважаемый каталог В-лист. А есть еще и б. лист. Топикстартер честно заработал внешний линк. :)
www.top100.sajin.ru
Пятое место.
Эмм...читал-читал...я сам тоже новичек в веб-дизайне и верстке сайтов... но можно и я покритикую?
1) Тема сайта неоригинальна, а проще говоря тупа, ну если уж разводишь людей на бабки, то хоть придумай более оригинальный метод, а то что там преведено уже давно всем известно и ходит по и-нету минимум года 2-3...да и аткой откровенный развод уже давно неработает...это вы сможете понять если хотябы немного проанализируете данную тематику.
2)Смени разрешение сайта, ну хотябы чтобы адекватно отображался в 1024х768, а по хорошему с вашим дизайном нужно делать резиновый сайт.
3)Вставки ТУТ на страничке FAQ перекрывают приличную часть текста...
4)Golden-web Все права защищены . 2005 - убрать к чертям...
5)Реклама уезжает во многих местах...
6)Как вам привильно сказали тут насчет дизайна, если уж пишите бред про 5000 баксов в месяц, то хоть потратьсе на домен и дизайн адекватный...
7)некоторые картинки негрузяться...