ГОрка вопросов и 1 просьбочка :)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Скорее "из князи в грязи" :D

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Нарушение правил форума пп. 4.13

/ru/forum/comment/957321

а также 3.8, 4.3 и, возможно, 2.8.

Низкий уровень качества и содержания сайта противоречит моральным принципам участвующих в дискуссии. Попытки обратить вектор топикстартера в нужном направлении не увенчался успехом... надеемся, что данный топ пошел на пользу топиктартеру.

[Удален]

Плиз люди зарегьтесь на форуме .Кому не в падлу , выделите 20 секунд...

http://goldweb.fastbb.ru/index.pl

надеюсь на понимание

Заранее СПАСИБО !

[Удален]
BadBoy:
Ужас. Не могу смотреть...
Но как говорится "из грязи в князи", кто знает может sacred будующе известный интернет деятель или ище ктонить... :D

не уходите в оффтоп , а то появляеться ощющения что хуже сайта чем мой вы не видели ((

Судя по отзывам в гостевой книге , многим как раз таки понравился дизайн сайта.

--

Попрошу ответы больше неписать в этой теме , а кто реально хочет помочь мне , то отвечайте пожалуйсто в этой теме - http://goldweb.fastbb.ru/index.pl?0-12

Torring
На сайте с 06.10.2004
124
sacred:
не уходите в оффтоп , а то появляеться ощющения что хуже сайта чем мой вы не видели ((
Судя по отзывам в гостевой книге , многим как раз таки понравился дизайн сайта.
--
Попрошу ответы больше неписать в этой теме , а кто реально хочет помочь мне , то отвечайте пожалуйсто в этой теме - http://goldweb.fastbb.ru/index.pl?0-12

Утомил ты уже со своим сайтом! Лучше иди Выпей йаду! (с)

Давайте закроем эту тему...целый день уже весит а толку мало...только одни упреки которые наш уважаемый "гений вебмастер" даже слышать не хочет, а долбит себя в грудь и доказывает, что его сайт самый лучший в сети!

sacred Дам тебе совет, который должен тебе помочь...иди и скачай какой-нибудь учебник по html...почитай хоть дня

2-3 и...думаю ты изменишь свое мнение о "великолепном" сайте web мастером которого ты являешься!...

Удачи и процветания твоему проекту!

P.S. Тебе уже достаточно много дали полезной информации к размышлению...стоит задуматься! ☝

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
скачай какой-нибудь учебник по html...почитай хоть дня 2-3

Хех, я его носом в вебмаскон тыкала, а эффекта не доблась, а Вы говорте что б сам нашел да еще и прочитал ))

sacred, ну зачем нам регистрироваться на Вашем форуме? Там есть что-то полезное?

Не в моих правилах давать советы, когда к ним не прислушиваются, но раз уж начала:

sacred, прочитайте свою тему от начала до конца. Потом успокойтесь, сходите покурите, если курите (лучше на улицу) или чаю попейте, потом перечитайте еще раз, сходите в магазин, купите мороженного, примите душ, и перечитайте еще раз. Если не увидели ни одного дельного совета продедуру повторить. А потом сходите по ссылкам, которые я давала. Там тоже очень внимательно все изучите. По самому сайту вебмаскона пройдитесь, там очень много толковых статей. Форум этот почитайте, лучше два раза. А потом возвращайтесь, месяца через 3. Потому что, извините меня конечно, но мы с Вами говорим на разных языках пока.

Если описанный мной путь показался Вам слишком трудным, тогда советую бросить это неблагодарное дело прямо сейчас. Пойти, пивка с друзьми попить, и искать себе более легкое занятие, например, цветы продавать, может подобреете.

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

Уважаемые! Не парьтесь.

Нормальный человек, когда ему дают совет, он хотя бы прислушивается. Сакред, ничего не хочет делать. Тыкай не тыкай - толку = 0 ...

Предлагаю закрыть тему, за ненадобностью.

Давид
На сайте с 12.07.2004
128
Vetra:
.... и искать себе более легкое занятие, например, цветы продавать, может подобреете.

Вот так разбиваюцца мечты :)

Кстати Vetra вы тоже "злая" :) цветы продавать поврьте моему опыту - сложно. :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Есть уважаемый каталог В-лист. А есть еще и б. лист. Топикстартер честно заработал внешний линк. :)

www.top100.sajin.ru

Пятое место.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

Эмм...читал-читал...я сам тоже новичек в веб-дизайне и верстке сайтов... но можно и я покритикую?

1) Тема сайта неоригинальна, а проще говоря тупа, ну если уж разводишь людей на бабки, то хоть придумай более оригинальный метод, а то что там преведено уже давно всем известно и ходит по и-нету минимум года 2-3...да и аткой откровенный развод уже давно неработает...это вы сможете понять если хотябы немного проанализируете данную тематику.

2)Смени разрешение сайта, ну хотябы чтобы адекватно отображался в 1024х768, а по хорошему с вашим дизайном нужно делать резиновый сайт.

3)Вставки ТУТ на страничке FAQ перекрывают приличную часть текста...

4)Golden-web Все права защищены . 2005 - убрать к чертям...

5)Реклама уезжает во многих местах...

6)Как вам привильно сказали тут насчет дизайна, если уж пишите бред про 5000 баксов в месяц, то хоть потратьсе на домен и дизайн адекватный...

7)некоторые картинки негрузяться...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий