ГОрка вопросов и 1 просьбочка :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
развод для лохов чистой воды

:D одобряю, это послание делалось с этой целью?

особенно порадовали счетчики - реальные такие, нормальные.Небось левый палец устал накликивать?

Да не, нормальный сайт

Golden-web . Все права защищены

и это правильно :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

sacred, рада, что Вы успокоились и стали адекватно себя вести.

Кстати Vetra неподскажите тогда какой шрифт подойдёт больше под мой текущий фон

Есть такое слово, называется дефолт (по умолчанию). Так вот, я бы посоветовала, оставить все как есть по этому самому дефолту. Можно для надежности прописать черный на белом, но пока я бы не стала экперементировать с такими вещами, как цвет таких важных вещей, как текст. Ведь от него зависит во многом, сколько времени посетитель находиться на сайте. Посмотрите на лидеров: Янлекс, Рамблер, Гугл, хотя бы. Там нам наглядно показаны черные буквы на белом фоне, с точки зрения здравого смысла так легче читать. К тому же при переходе с поисковой системы, когда у пользователя перед глазами было белое на черном, показывать ему черное на белом не гуманно. А пользователей, как известно надо любить :)

По поводу сайта в остальном:

1. Полоса горизонтальной прокрутки никуда не годиться

2. Посмотрите как вся эта красота смотрится под Firefox и Opera..

3. Читать статьи на http://webmascon.com/ , особенно вот эту: http://webmascon.com/topics/text/17b.asp , для начала

4. Читать этот форум внимательно, если что-то не понимаешь - искать по форуму, в инете, где угодно, потому что, в большинстве случаев это оказываются азы

5. Сетевой/вирусный маркетинг в данном случае зло. Надеюсь Вы успеете понять это достаточно быстро.

Про школьника:

Вы вели себя как девятиклассник, простите конечно, но это правда. Все-таки это форум, тут, перед тем как сказать, можно выкурить сигареку, выпить чаю, привести чувства в порядок, и только успокоившись решать, стоит ли реагировать так бурно, как хотелось в первое время.

Всем:

Ну не ругайтесь вы на него, оказалось адекватный человек, ну с кем не бывает, вместо того что бы почитать на тему, сразу спрашивать начал. Ну нет у него под рукой никого более-менее знающего. Лучше бы на путь истинный наставили, а то ведь обидеться, спамером станет, нехорошо..

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

И еще:

Уберите нелепую фразу: "Главная страница" Естественно она гланая, какая же еще. Абсолютно бессодержательная информация (Как впрочем и все остальное, к сожалению :( )

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Может закроем тему пока топикстартер еще 10 ссылок на свой сайт не понаставил?

Torring
На сайте с 06.10.2004
124
sacred:
Создал свой мини проект www.golden-web.wol.bz. Пожалуйста оцените его (и хостинг) .
Дайте какие-небудь советы.
Также недавно прекрепил форум (вчера) у кого есть лишнии 30 секунд зарегистрируйтесь плиз.
---
Теперь пару вопросов .
Толком не разобрался ещё ... у меня в базе храниться файл (от хостинга) Robots.txt (или как-то так) - так вот что это за файл ? И если в него надо что вписывать может кто поделиться уже готовым вариантом ?
Вопрос номер Два , через некоторые программы и сайты постоянно пытаюсь внести сайт в католог яндекса - вродебы пишут успешно , а наделе не шиша... есть советы ? Ско-ко ждать ?
BO/7PoC HoMeP 3 Мне надо зделать баннер для сайта , но проги флеш МХ у меня нет , а качать дороговато. Может есть хорошие аналоги этой программы ?
--
Благодарю за внимания , если што жду ответа и сюда IRON25@yandex.ru
А так конечно буду проверять ответы в этой теме ! 😎
И не забудьте про сайт www.golden-web.wol.bz

Хм...всегда надо с чего-то начинать!

Совет: для начала нужно хоть мета теги прописать. Сделать сайт более профессиональным, работы куча...

То, что ваш сайт не появляется в Яндекс каталоге, вполне объяснимо, ибо

в каталог не попадают сайты:

"персональные странички, не имеющие четкой тематической ориентации "

"сайты, содержательно важные разделы, которых находятся в стадии разработки. "

6666
На сайте с 10.01.2005
505
То, что ваш сайт не появляется в Яндекс каталоге, вполне объяснимо, ибо

модераторы ЯКа в пребывают в здравом уме.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

"Шикарный сайт" )))

Я даже удивился, почему на мой комп не полезли какие-нибудь кариозные монстры, антивирус молчит. Просто обычно на таких сайтах - это очень актуально.

Golden-web . Все права защищены (с) - Эта надпись внизу в самый раз.

Это из серии что вижу, то пою....

Совет: Я так понял что фантазия и способности обычной html верстки, отсутствуют.

-Купите себе диск с шаблонами или скачайте из сети, сделайте нормальный сайт (для начала) и на обсуждение давайте своим друзьям и знакомым (лично я так и делал, по началу) ...

Если честно, на сайт я смотрел ровно 5 секунд - противно. Тем более не хочу регистрироваться.

Но с чего-то и правда надо начинать, так что ДЕРЗАЙТЕ !

[Удален]

Vetra

1. Да я то и сам знаю и вобще на моём экране нечего не прокручивает горизонтально разрешения 1280 х 1024 ...

2. Мне как-то так и не ответили в данный момент ФОН + Цвет шрифта хоть как-то сочитаеться ?

-----

pelvis

Я непонимаю о чём вы говорите , счётчики некто не накручивал и в мыслях даже небыло ! Всё легально и просто (с) Golden-web ( 🙅 )

[+][+][+][+][+]

Спасибо за критику и поддержку !

antono
На сайте с 12.07.2004
302

Посмотрел сам текст сайта и чуть языком не подавился. Это полный п@@@ц. Прошу прощения у остальных за грубость. Автор - убей сайт, потом себя, и не забудь последовательность этих действий, а то этот "шедевр" все таки останется в сети.

A.Perez
На сайте с 04.10.2005
55
Vetra:
sacred,
2. Посмотрите как вся эта красота смотрится под Firefox и Opera..

я подозреваю, что качать дороговато ж((

Бесплатный трафик (/ru/forum/176138)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий