Про уникальный контент

12
[Удален]
924

Здравствуйте!

Я недавно начал вести несколько тематических блогов!

И у меня возникло пару вопросов по уникализации контента

так как я копирую много постов примерно таких

название новости

Данки Панч / Donkey Punch (2008)

Описание

Информация о фильме

Наименование: Данки Панч

Оригинальное наименование: Donkey Punch

Год выхода: 2008

Жанр: Триллер

Режиссер: Оливер Блэкберн

В ролях: Сиан Брекин, Том Бурк, Джулиан Моррис, Джей Тейлор, Джэми Уинстон, Джулиан Моррис

О фильме:

Трое девушек, приехавших на Ибицу поразвлечься, знакомятся в ночном клубе с парнями, чей уровень дохода заметно превышает их личный. Приняв приглашение отдохнуть на борту роскошной яхты, одна из них, потом обильного возлияния, погибает. Начавшиеся споры о том, что делать дальше, приводят к безжалостной борьбе за выживание.

IMDB 6.1/10 (403 votes)

Выпущено: Великобритания, EM Media

Продолжительность: 01:35:08

Озвучивание: Профессиональное (многоголосое)

теги

Я переписываю полностью описание О фильме: ...

Все остальное остается такое как есть

Вопрос: Это уникальный контент ?

(или что еще нужно изменить для уникальности)

:)

daykkin
На сайте с 10.04.2007
100

Для уникальности нужно изменить все, проверяйте контент программой DCFinder. Ну, а если Вы совсем хотите уникальный уникальщенный уник, то программой Praide.

Hakuna Matata! What a wonderful phrase. Hakuna Matata! Ain't no passing craze. It means no worries for the rest of your days, It's our problem-free, philosophy, Hakuna Matata! :)
[Удален]

вот еще хароший сервис проверки текстов на уникальность istio.com/rus/text/analyz

NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77

Саша_ua если речь конкретно о фильме, то информация о нем, актерах-режиссерах, дате выхода для любого источника одинаковая. Так что это вы при всем желании изменить не можете.

Что можно? Написать по-другому - порядок слов, порядок граф, манера подачи.

Например "Продолжительность: 01:35:08"

Напишите по-другому время и дату

IMDB 6.1/10 (403 votes)

😆 вот это точно не копируйте, насмешите людей.

Кхмм ну и все-таки лично мое мнение если у вас кроме этого других текстов (действительно уникальных) на сайте не будет, то... это все равно некоторое повторение. Пессимизацию навряд ли приляпают, но и поднимать в выдаче не с чего... где ваше конкурентное преимущество перед остальными другими сотнями таких же? Почему именно вас надо поставить вперед?

Ну напишите отзыв (описание) чуть побольше и поинтереснее... не знаю думайте...

тут была подпись, может еще будет
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Не надо фанатизма. Действительно, есть инфа, которую невозможно отрерайтить. И не надо этого делать.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

Меняйте по возможности всё.

Например, это:

Саша_ua:
В ролях: Сиан Брекин, Том Бурк, Джулиан Моррис, Джей Тейлор, Джэми Уинстон, Джулиан Моррис

можно представить так:

Название: Данки Панч
{Оригинальное|Подлинное|Настоящее} название: Donkey Punch
Вышел в прокат: в 2008 году
Режиссер фильма: Оливер Блэкберн
В фильме снимались: {Сиан Брекин~Том Бурк~Джулиан Моррис~Джей Тейлор~Джэми Уинстон~Джулиан Моррис}

или так

можно представить так:

Название/Title: Данки Панч/Donkey Punch
Год/Year: 2008
Жанр/Genre: Триллер/Thriller
Продолжительность/Runtime: 120 мин/120 min
Режиссер фильма/Film Director: Оливер Блэкберн/Oliver Blackbern
В фильме снимались/Cast: {Сиан Брекин~Том Бурк~Джулиан Моррис~Джей Тейлор~Джэми Уинстон~Джулиан Моррис}/имена по-английски

и т. д...

Только стоит ли варезник всех этих усилий? :)

NewLeaX, а почему это:

NewLeaX:
IMDB 6.1/10 (403 votes)

не стоит копировать? :) Количество голосов, если ссылки нету, действительно можно убрать, а рейтинг IMDB почему бы и не оставить? Весьма полезная информация...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Light Phantom:
~

А эта хрень зачем?! :D

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
The WishMaster:
А эта хрень зачем?! :D

Когда писал сообщение, хотел в конце пояснить что это за хрень и забыл :D В AllSubmitter'е разделение этим символом означает, что все слова/словосочетания буду перемешаны в рандомном порядке :)

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151
The WishMaster:
Не надо фанатизма. Действительно, есть инфа, которую невозможно отрерайтить. И не надо этого делать.

+1, поддерживаю. Бывают такие тексты, что их действительно сложно, я бы даже сказал сложно привести к другому виду. К примеру, стихотворения. Ведь если отрерайтить стихотворное произведение, то это будет уже не пойми что.

Интересно, яндекс тоже сочтет стихотворения за неуникальный контент? Скорее всего, что да, нежели нет, так как алгоритм определит такие стихотворения, как неуникальные.

Совушки (с)
Rkt
На сайте с 11.09.2008
139
Rkt

есть у меня похожий блог, в таком же ключе писал. в яндексе досих пор нет, хоть пару апов прошло и тыц 10 у домена. вижу два варианта, или домен на что то другое перевести или количеством новостей для гугла брать.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

В общем, вывод простой - лучше хороший копипаст, чем говняный копирайт и уж тем более рерайт.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий