- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Я недавно начал вести несколько тематических блогов!
И у меня возникло пару вопросов по уникализации контента
так как я копирую много постов примерно таких
название новости
Данки Панч / Donkey Punch (2008)
Описание
Информация о фильме
Наименование: Данки Панч
Оригинальное наименование: Donkey Punch
Год выхода: 2008
Жанр: Триллер
Режиссер: Оливер Блэкберн
В ролях: Сиан Брекин, Том Бурк, Джулиан Моррис, Джей Тейлор, Джэми Уинстон, Джулиан Моррис
О фильме:
Трое девушек, приехавших на Ибицу поразвлечься, знакомятся в ночном клубе с парнями, чей уровень дохода заметно превышает их личный. Приняв приглашение отдохнуть на борту роскошной яхты, одна из них, потом обильного возлияния, погибает. Начавшиеся споры о том, что делать дальше, приводят к безжалостной борьбе за выживание.
IMDB 6.1/10 (403 votes)
Выпущено: Великобритания, EM Media
Продолжительность: 01:35:08
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое)
теги
Я переписываю полностью описание О фильме: ...
Все остальное остается такое как есть
Вопрос: Это уникальный контент ?
(или что еще нужно изменить для уникальности)
:)
Для уникальности нужно изменить все, проверяйте контент программой DCFinder. Ну, а если Вы совсем хотите уникальный уникальщенный уник, то программой Praide.
вот еще хароший сервис проверки текстов на уникальность istio.com/rus/text/analyz
Саша_ua если речь конкретно о фильме, то информация о нем, актерах-режиссерах, дате выхода для любого источника одинаковая. Так что это вы при всем желании изменить не можете.
Что можно? Написать по-другому - порядок слов, порядок граф, манера подачи.
Например "Продолжительность: 01:35:08"
Напишите по-другому время и дату
😆 вот это точно не копируйте, насмешите людей.
Кхмм ну и все-таки лично мое мнение если у вас кроме этого других текстов (действительно уникальных) на сайте не будет, то... это все равно некоторое повторение. Пессимизацию навряд ли приляпают, но и поднимать в выдаче не с чего... где ваше конкурентное преимущество перед остальными другими сотнями таких же? Почему именно вас надо поставить вперед?
Ну напишите отзыв (описание) чуть побольше и поинтереснее... не знаю думайте...
Не надо фанатизма. Действительно, есть инфа, которую невозможно отрерайтить. И не надо этого делать.
Меняйте по возможности всё.
Например, это:
В ролях: Сиан Брекин, Том Бурк, Джулиан Моррис, Джей Тейлор, Джэми Уинстон, Джулиан Моррис
можно представить так:
{Оригинальное|Подлинное|Настоящее} название: Donkey Punch
Вышел в прокат: в 2008 году
Режиссер фильма: Оливер Блэкберн
В фильме снимались: {Сиан Брекин~Том Бурк~Джулиан Моррис~Джей Тейлор~Джэми Уинстон~Джулиан Моррис}
или так
можно представить так:
Год/Year: 2008
Жанр/Genre: Триллер/Thriller
Продолжительность/Runtime: 120 мин/120 min
Режиссер фильма/Film Director: Оливер Блэкберн/Oliver Blackbern
В фильме снимались/Cast: {Сиан Брекин~Том Бурк~Джулиан Моррис~Джей Тейлор~Джэми Уинстон~Джулиан Моррис}/имена по-английски
и т. д...
Только стоит ли варезник всех этих усилий? :)
NewLeaX, а почему это:
IMDB 6.1/10 (403 votes)
не стоит копировать? :) Количество голосов, если ссылки нету, действительно можно убрать, а рейтинг IMDB почему бы и не оставить? Весьма полезная информация...
~
А эта хрень зачем?! :D
А эта хрень зачем?! :D
Когда писал сообщение, хотел в конце пояснить что это за хрень и забыл :D В AllSubmitter'е разделение этим символом означает, что все слова/словосочетания буду перемешаны в рандомном порядке :)
Не надо фанатизма. Действительно, есть инфа, которую невозможно отрерайтить. И не надо этого делать.
+1, поддерживаю. Бывают такие тексты, что их действительно сложно, я бы даже сказал сложно привести к другому виду. К примеру, стихотворения. Ведь если отрерайтить стихотворное произведение, то это будет уже не пойми что.
Интересно, яндекс тоже сочтет стихотворения за неуникальный контент? Скорее всего, что да, нежели нет, так как алгоритм определит такие стихотворения, как неуникальные.
есть у меня похожий блог, в таком же ключе писал. в яндексе досих пор нет, хоть пару апов прошло и тыц 10 у домена. вижу два варианта, или домен на что то другое перевести или количеством новостей для гугла брать.
В общем, вывод простой - лучше хороший копипаст, чем говняный копирайт и уж тем более рерайт.