Ищу работу :)

1 23
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
AMBA:
Я пишу разным заказчикам по разным ценам, поэтому забываюсь..

Вы в теме указываете бакс, причем тут разные заказчики?

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
AMBA
На сайте с 05.10.2008
4
Sauce:
Вы в теме указываете бакс, причем тут разные заказчики?

Скиньте мне лог в личку, иначе бесполезно мне что-то говорить. А если я перепутал цены 1 и 1.5 - это не значит, что надо делать всякие идиотичиские выводы раньше времени

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
AMBA:
Скиньте мне лог в личку, иначе бесполезно мне что-то говорить.

У вас все хорошо с головой? Вы только что самостоятельно лог выложили нашего общения без моего согласия. Но это плевать, я не гордый и все такое. Далее я вам цитату из вашей же темы выложил, в которой отписывался. Какой еще лог требуется? Есть ваши слова про бакс из темы и про полтора из нашей переписки, что еще надо?

AMBA
На сайте с 05.10.2008
4
Sauce:
У вас все хорошо с головой? Вы только что самостоятельно лог выложили нашего общения без моего согласия. Но это плевать, я не гордый и все такое. Далее я вам цитату из вашей же темы выложил, в которой отписывался. Какой еще лог требуется? Есть ваши слова про бакс из темы и про полтора из нашей переписки, что еще надо?

Я ЭТИХ СЛОВ НЕ ВИЖУ. У меня с головой всё в порядке, а вот у вас - большой вопрос. Всякий бред пишете, как ребенок, ей богу. Вы бы ещё поплакали, или вены порезали, судя по вашей аватарке вы это способны сделать.. И хватит ныть, надоело уже.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
AMBA:
Я ЭТИХ СЛОВ НЕ ВИЖУ.

Ну ладно тогда.

Модераторы, к штрафу готов. Прошу не тереть мои посты, а выписать штраф, но дать людям видеть переписку. На этом все, благодарю за внимание:)

AMBA
На сайте с 05.10.2008
4
Sauce:
Ну ладно тогда.

Модераторы, к штрафу готов. Прошу не тереть мои посты, а выписать штраф, но дать людям видеть переписку. На этом все, благодарю за внимание:)

Модераторы, советую почистить посты, я очень беспокоюсь за этого многоуважаемого человека.. Я просто не хочу чтобы он выставлял себя клоуном..

А вам я предлагаю подработать в цирке..

Вы придумали какой-то бред, и пытаетесь что-то доказать.. Как девченка себя ведете 😆

wmz
На сайте с 09.04.2007
119
wmz

AMBA, резвенько всё как, но не в то русло.

обычно, человек, ищущий работёнку, должен делать вид лихой, но немного придурковатый, дабы разуменьем своим не смущать [потенциального] работодателя :)

100% выхлоп будет больше. а так ни бакса, ни полутора бакса, скорее всего, не заработаешь...

AMBA
На сайте с 05.10.2008
4
wmz:
AMBA, резвенько всё как, но не в то русло.
обычно, человек, ищущий работёнку, должен делать вид лихой, но немного придурковатый, дабы разуменьем своим не смущать [потенциального] работодателя :)
100% выхлоп будет больше. а так ни бакса, ни полутора бакса, скорее всего, не заработаешь...

Ахаха.. Я более чем достаточно зарабатываю.. Мне хватает. Копирайт рерайт - это маленькое хобби.. И мне всё равно, что тут кто подумает. Я не собираюсь быть тряпкой, или делать придурковатый вид, это слишком низко..

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
Dara_White:
fogmaker, Уважаемый, отстаньте от человека. Вы спросили, напишут ли вам за отзыв - вам ответили, что не напишут. Чего вам еще?

Чет не нашел

ciber добавил 10.11.2008 в 01:48

AMBA:
...идиотичиские выводы ...

Если не сложно расшифруйте мне значение этой фразы, ну не ученый я ( (рабфак)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий