- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ткните носом, кстати. Где мне это ответили? Я это телепатически уловил, самостоятельно и лишь в итоге "диалога". И атанде, девушка, атанде...
Мне интересно, какая у вас логика? Зачем вы флудите тут? Вам сказали - нет, а вы начинаете тут всякий бред писать. Мне от этого нисколько не хуже, почаще бы такие клоунады, хотяб есть с чего посмеяться 😆😆
Мне от этого нисколько не хуже, почаще бы такие клоунады, хотяб есть с чего посмеяться
Вы смеялись, вот честно?
P.S. Скользкий вы человек, уж простите за прямоту, одного общения с вами по аське хватило, чтобы это понять.
Вы смеялись, вот честно?
P.S. Скользкий вы человек, уж простите за прямоту, одного общения с вами по аське хватило, чтобы это понять.
Знаете, я смеюсь ЕЩЁ БОЛЬШЕ! 😆😆
amba ‎(09.10.2008 14:52):
Добрый
Sauce ‎(09.10.2008 14:52):
Здравствуйте.
я с серча
AMBA
amba ‎(09.10.2008 14:53):
по поводу копирайтинга. Готов предложить свои услугм
*и
Вам требуется рерайт копирайт?
Sauce ‎(09.10.2008 14:53):
Я получил ваши примеры. Еще не смотрел, времени не было. Когда гляну и если меня все устроит, то обращусь к вам. Вам какие темы ближе всего?
amba ‎(09.10.2008 14:54):
Строительство и авто - самые
Sauce ‎(09.10.2008 14:55):
Это хорошо. буду иметь вас ввиду. А какице расценки на услуги, не напомните?
amba ‎(09.10.2008 14:55):
на что? копирайт - 3 доллара, рерайт 1.5
Sauce ‎(09.10.2008 14:55):
Хорошо. Если что будет, я свяжусь с вами.
По моему тут видно кое-что другое...
Вам вопрос - как вы тут успели увидеть какой я человек?
AMBA, продолжение не выложите?
Ах, да, не надо:
Цена немного другая, нет? И вы не ответили мне на вопрос почему она изменилась. Если вы хотите пнуть меня за то, что я не обратился к вам после разговора, то сразу отвечаю: когда человек пытается из меня сделать идиота, я или посылаю его или перестаю общаться. Вам повезло, что достался второй вариант.
А давно стало модным, без обоюдного согласия, логи выкладывать? Я, наверное, что-то пропустил, видимо.
AMBA, продолжение не выложите?
Увы у меня на этом история в аську оборвалась.. Предоставляю эту честь вам..
AMBA, я как бе имею мозг, чтобы не выкладывать логи.
AMBA, я как бе имею мозг, чтобы не выкладывать логи.
У вас как бе просто нечего выложить.. Вот и всё. И нечего на меня бочку тут катить... Сразу видно КТО СКОЛЬЗКИЙ, а кто нет.. Прошу модераторов очистить флуд
AMBA, я привел вам доказательства, что вы назвали в топике одну цену, а через некоторое время она изменилась. Причем я у вас первым из всего форума попросил примеры.
И не только со мной вы такой фокус пытались проделать, только не говорите, что такого не было.
Понимаете, дело не в цене. Если человек выполняет свою работу хорошо, я заплачу столько, сколько он просит. Если есть желание, могу дать список исполнителей и вы поинтересуетесь, предлагал ли я им работать за меньшую сумму, чем они установили. Но когда в топике цена в бакс, а в аське уже полтора и на вопрос «почему цена изменилась?» молчание — это уже хамство.
AMBA, я привел вам доказательства, что вы назвали в топике одну цену, а через некоторое время она изменилась. Причем я у вас первым из всего форума попросил примеры.
И не только со мной вы такой фокус пытались проделать, только не говорите, что такого не было.
Понимаете, дело не в цене. Если человек выполняет свою работу хорошо, я заплачу столько, сколько он просит. Если есть желание, могу дать список исполнителей и вы поинтересуетесь, предлагал ли я им работать за меньшую сумму, чем они установили. Но когда в топике цена в бакс, а в аське уже полтора и на вопрос «почему цена изменилась?» молчание — это уже хамство.
Хамство? - Я пишу разным заказчикам по разным ценам, поэтому забываюсь.. Так вы выложили бы лог чата, я не помню чтобы с вами у меня такое было.. Я жду. Можете скинуть в личку..