Возвращение Блудного PR

Y
На сайте с 25.10.2007
198
4536

Вот в чём штука, во время последнего аппа, парочке моих сайтов был дан PR 4, хотя проекты не основные и не лучшие, потом два раза были потрясения и у нескольких проектов pr слетел на 2-3 пункта, сегодня смотрю, а блудный PR вернулся, проекты с PR получили PR 4. Наверное сапа сегодня будет долго принемать заявки, если конечно это не у меня одного.

Новость для меня чудная, захотел поделится, думал что это апп, но зайдя на форумы не нашёл тому подтверждения... всем удачи

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

У меня всё тихо.

[Удален]

Да, перепроверил много внутряков, прежде чем решиться открыть тему, но уже опередили - подтверждаю, есть пляски ПР на внутряках.

Y
На сайте с 25.10.2007
198

не значит ли это что я первый раз, открыл тему апа, даже как то не верится, обычно это дело ночью открывают, но если так то всем удачного апа.

да и тут один умник, который как обысно решил остаться анонимом, написал, "да очень важная инфа" Моё ИМХО что, для этого и нужен форум, что бы обсуждать проблеммы, а на мой взгляд внеаповое падение и возвращение важно для многих, ведь есть вероятность, чтообщими усилиями можно понять смысл происходящего и делать, так что бы он PR не падал, а если для вас это не важно, то идите форум геймеров или без "меров".

A7
На сайте с 07.09.2007
257

АААААА до 0 упал !!!!!!!!

был 2

[Удален]
yaltabes:
не значит ли это что я первый раз, открыл тему апа, даже как то не верится, обычно это дело ночью открывают, но если так то всем удачного апа

Это скорее типа коррекция, так уже было в междуапье

alex_778:
АААААА до 0 упал !!!!!!!! был 2
не переживай - и 2-ка не величина, и скорее всего это перед повышением. Как правило такое бывает, когда с форматом сайта чего-то меняется. Типа внутряков добавилось или еще там чего.
A7
На сайте с 07.09.2007
257

а где проверить что появились новые внутряки ?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
yaltabes:
не значит ли это что я первый раз, открыл тему апа, даже как то не верится

Полистай на досуге раздел ... Таких тем создают в междуапье пачками ...

Только вот толку от этих тем нет ...

[Удален]
alex_778:
АААААА до 0 упал !!!!!!!!был 2

у меня "пропавшая" до N/A 3-ка сегодня стала 4-кой, как у тебя?

A
На сайте с 03.06.2008
74

У меня тройка что скатилась до 0, на месте, хотя бэков уже достаточно чтобы 4 была(

awq
На сайте с 03.09.2007
84
awq

Два года держалась твердая 4 . Внутренние страницы 1-3 (несколько тысяч).

Сегодня главная скатилась на 2 пункта вниз, внутряки все по нулям.

Неужели из-за САПЕ ? хотя продаю не более 5 ссылок на странице и ссылки разбитые по блокам...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий