- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Вот я щяс начал к сайту форум делать. Стоит он на IPB и шаблончег подобран, такое ощущение что щяс как возьмусь, рукой махну и форум оживёт, посещялка, темы, ответы, дискусии и всё такое…. Не тут то и было, мечтать не вредно. Для продвижения форума нужно много работы. В этой теме я собираюсь поделиться тем как я буду продвигать форум, своими успехами, неудачами. Жду советов, критики, опыта других админов. Форум мой, как и сайт на тему фотошопа, веб дизайна, ну и о бо всём красивом.
Ну вот я и начинаю свой форум… Боюсь что пару дней или даже недель может уйти на то чтобы собрать команду, группу длюдей которые для начала будут писать первые темы в форуме, общаться и накапливать темы. Это первые шаги. Приступаю к поиску людей!
Кстати! Чють не забыл. Форум то показать http://forum.ps-da.net
Кто заинтересован на данную тему, у кого есть предложения, кто согласен помочь для развития форума, прошу стучите в ICQ 477644422 или пишите в личку.
Мне кажется, чтобы посетитель сразу ушел, надо чтобы сразу с первого взгляда было понятно про что форум. На данном моменте в шапке картинка на которой маленьким шрифтом(на моем мониторе) не разборчиво написанно фотошоп. ИМХО надо предусматреть под разные разрешения и использовать более понятный шрифт. + надо придумывать как на первых этапах задержать пользователя, возможно выдать какие то привелегии первым зарегестрировавшимся
Уже была тема про раскрутку форумов, название что-то вроде "как я раскрутил форум". Я думаю в ней можно подчерпнуть много интересного.
Домен на слух очень неблагозвучен.
Какая-то бестолковая разбивка форума на рубрики... Кроме того на IPB для правил специально есть отдельная рубрика, нет необходимости под это целую ветку убивать.
Одна из самых популярных ошибок - создание большого числа пустых разделов. Это минус. Не делайте так.
На ворованном софте кармически ничего путного и не получится. 🙅
Так обсуждать то пока нечего ... Тем нет, постов тоже ...
PS Шапка полный отстой ...
На ворованном софте кармически ничего путного не получится.
+500 ... ТС, стыдно должно быть ...
Кстати! Чють не забыл. Форум то показать
правда чтоли? :) А я думал, что ради этого только и писали этот пост... Ну да ладно - я часто ошибаюсь.
К стати вы разделом ошиблись, - тут люди на другие тему общаются.
По части форума вашего могу посоветовать наводнять его уроками по Photoshop... Некоторые бессмысленные ныне разделы - delete (такие как "Конкурсы" и "Вопросы и ответы", например), ато получается разделов много, но все пустые, - акцентируйте внимание на чем то одном.
Шаблончик че-та ка-та так (( Не очень, если честно.
А пс-да это photoshop-da? :D
1. Сайтов то таких с ворованным софтом куча, ни кто не жаловался.. сайт остнован на том что собирает всю эту информацию в одном месте доступную для пользователей.
Кстати, про разбивку на рубрики, если есть у кого варианты, советуйте, я не против.
пустые разделы это да. я старался как можно меньше разделов делать, но вот трудно все эти темы собрать в одну, потому и жду советов про категории.
Шапка это не первое дело.. знаю что отстой, знаю что нужно менять, не знаю что сделать, не успеваю
Сайтов то таких с ворованным софтом куча, ни кто не жаловался.. сайт остнован на том что собирает всю эту информацию в одном месте доступную для пользователей.
Речь шла о движке IPB, который у вас нулённый ...