Эксперимент

K
На сайте с 10.03.2004
254
Kostya, ты в корне не прав

Николай, я не спорю, часто бываю не прав, однако здесь Вам стоит заглянуть в Яндекс, хотите примеры, могу по icq их предоставить ;)

примеры сюда !
иначе одни догадки и не более ...

Николай, не будьте таким категоричным :)

Кто не умеет пользоваться поиском вот старую тему нашел вам:

/ru/forum/23295

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
K
На сайте с 10.03.2004
254
являются поддоменами неизвестного домена, а что если это сабдомены например народа? В этом случае, я полагаю, никто не будет считать это одним доменом?....Даже если априори согласиться с посылом, что Яндекс считает все поддомены кроме хостинга за один сайт!

Если будут домены третьего уровня на том же народе, то они имеют шанс занять все 10 строчек серпа по любому запросу

ну и чего тут рассматривать ?
http://www.google.com/search?hl=en&...G=Google+Search

Николай, забудьте Гугл, мы сейчас о Яндексе говорим :)

K
На сайте с 10.03.2004
254
надо создать две релевантные странички на разных сабдоменах (одного домена) одному запросу и тогда уже смотреть даст их оба в выдачу поисковик или нет
я правильно изложил ?

все правильно :)

тут создавать ничего не надо, вот например:

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=searchengines.ru&stype=www

Вы никогда в Яндексе по запросу searchengines.ru не получите домен и поддомен, нужно нажать еще с сайта.

Могу примеры и по своим подопечным привести, но только в аське, как уже сказал

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Kostya - пиши к keks

там все однозначно и обсуждению не подлежит

сам не могу показать и его домены засвечивать

keks
На сайте с 28.04.2004
97
Kostya - пиши к keks
там все однозначно и обсуждению не подлежит
сам не могу показать и его домены засвечивать

Там как раз все однозначно и обсуждению не подлежит что Костя все правильно говорит, а Вы Грин не обижайтесь, но наверно не выспались все таки...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

keks, я не понял ...

ты дал домен и его сабдомен

ты дал запрос и я тебе показал что по одному запросу и домен и его сабдомен в выдаче! так ?

keks
На сайте с 28.04.2004
97
keks, я не понял ...
ты дал домен и его сабдомен
ты дал запрос и я тебе показал что по одному запросу и домен и его сабдомен в выдаче! так ?

Ну я говорю не выспался - ты мне дал домен, и сабдомен совсем другого(!!!!!!!!!!) домена!!!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Ну я говорю не выспался - ты мне дал домен, и сабдомен совсем другого(!!!!!!!!!!) домена!!!

тьфу бля ... точно ..

я по доменам не прав :)

но эта моя ошибка только визуальная ... это все равно не разрешает спор

Lina
На сайте с 17.02.2003
81
dima5ty:

ТЕКУЩИЙ ВАРИАНТ
1. Есть домен и 40 его поддоменов. Основной домен позиций не потерял. Упали цели (сайты, на которые были проставлены ссылки).
2. Народ идёт на все сайты, из результатов никто не выпал. Однако все страницы склеились.
3. Продолжение будет после роста cy на сабдоменах...

Смотрите внимательно - идет ли народ на все сайты именно с Яндекса и по одним и тем же запросам?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Так .. докладаю :)

взяв домен с двумя сабдоменами и воткнув уникальную фразу имеющуюся на всех трех - в выдаче в самом деле был только один урл ( точно не помню какой но это не принципиально)

Значит получается что я в самом деле не прав, что и подтверждаю.

Остается маленькая надежда на следующее :

тут одно из двух ... или в самом деле все так просто или все намного сложнее

приведу такой пример :

написано две статьи уникальные и положены каждая на отдельный сабдомен одного домена

обе статьи релевантны одному запросу но разные совершенно по содержанию

Получается что по такому запросу юзер никогда не увидит одну из уникальных статей ?

Это как-то не вяжется ....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий