Нужен хороший сателитомейкер.

_Игорь
На сайте с 30.05.2007
176
677

Закажу качественные саттелиты.

В идеале, нужен человек (возможно, несколько) для сотрудничества на постоянной основе.

Торебования:

1. Хороший дизайн. Он не должен быть навороченным, он должен быть лаконичным, понятным, сбалансированным. ( Например: mazdamobil.ru, или pro-avtomobili.ru - знаю, что диз был сделан за пол часа (второй) - 2 картинки из клипарта + 3 кнопочки и одна тень в фотошопе, но человек знает какие шрифты с какими сочетаются, сколько нужно сделать отступ от левого края и прочие "мелочи"...

2. Контент. Уник на главной, на внутрянках - рерайт. Переодическое использование картинок. И главное - подборка статей для рерайта должна быть целостной и в тему сайта (а то видел недавно, саттелит - "Fiat" - статья про велосипеды, следующая про гоночный автомобиль, потом про дедушку основателя, и запчасти какие-то... 10 страниц на сайте) :)

Тематика - телекоммуникации, строительство, оргтехника.

Оплата - WMZ, 30% предоплата, расчет по одному сайту. Цена зависит от кол-ва контента, приемлимы варианты с различным количеством страниц. Если, у кого-то уже есть контент готовый, можно сделать сайт под него. Готов начать сегодня.

Даю асю (460823508), но оч. большая просьба, - прочитайте вначале внимательно тему, и пишите только по делу, на шаблоны отвечать не буду.

- Крауд-маркетинг. Трастовые ссылки для людей, Яндекса и Гугла. (/ru/forum/951645) - Куплю прокачанные акаунты на активных форумах. В Л.С.
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
_Игорь:
и пишите только по делу, на шаблоны отвечать не буду.

Тогда для начала по цене сориентируйте плиз

Будьте людьми.
_Игорь
На сайте с 30.05.2007
176
BLACK_DANTE:
Тогда для начала по цене сориентируйте плиз

15-30$ за диз, в зависимости от качества и задачи по сайту. По контенту - смотреть надо конкретно, какой и сколько, ориентироваться можете на среднерыночную цену + буду просить скидку за опт.

djalexukraine
На сайте с 03.04.2007
104
_Игорь:
15-30$ за диз, в зависимости от качества и задачи по сайту. По контенту - смотреть надо конкретно, какой и сколько, ориентироваться можете на среднерыночную цену + буду просить скидку за опт.

Здравствуйте. Сателлитами занимаемся 2 года. Есть уже готовые на продажу. Примеры (скрины сателлитов) покажу в ICQ 311311699.

Sonitta
На сайте с 15.01.2007
177

1. Делаем сателлиты на ДЛЕ, по желанию на хтмл.

2. Переделанный шаблон 20-25у.е., только лучшие качественные шаблоны на дивах.

3. 1к рерайта - 2вмз, копирайт - 5вмз.

4. Все цену указаны со скидками за опт.

Дизайн, Верстка, Интеграция, Упаковка, Фирменный стиль (/ru/forum/840975)
_Игорь
На сайте с 30.05.2007
176

скинте пожалуйста ссылку - посмотреть примеры

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий