- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Чего-то я не понял. У вистов с горой есть определённое соотношение. Ты распределяешь либо 60 очков в горе, либо 150 или 200 вистов, в зависимости от количества игроков 4 или 3.
Когда висты пишутся - то взявший меньше всех пишет на каждого разницу * 5 вистов (например). Если двое взяли поровну мало - то они на одного пишут каждый по стольку. Так вот это распределение (кто выиграл а кто проиграл) - мало что общего имеет с записью на гору.
Опять не очень понял.
Играют трое. Третьи распасы. Двое взяли по 2 взятки, а один - 6.
В варианте записи, который мы использовали чаще всего, тому, кто набрал больше всех, записывается 24 очка в гору за 4 взятки по 6 очков каждая. Или двое выигравших записывают по 4*10=40 вистов на проигравшего. В любом раскладе, неудачно сыгравший игрок проигрывает 80 вистов.
Второй вариант записи мы почти никогда не использовали. Если в вашем варианте проигрывается большее или меньшее количество вистов на третьих распасах при указанном результате, то у меня вопросов как бы и нет - я такую систему не играл никогда :).
Играйте по правилам фиде, и будет вам счастье :)
Во, теперь смотри:
6 - 3 - 1
Если писать на гору - то тот кто взял 6 проигрывает столько же вистов.
Если в висты - то меньше, на него пишет только один игрок вистов за 5 взяток.
Опять не понял. При записи в гору первому игроку идёт туда 30 (за пять), второму 12(за две). Одна взятка амнистируется. При переводе на висты, первый проигрывает третьему 100 вистов, а второй проигрывает третьему 40 вистов. Как пишется за висты я не помню, эту-то систему еле впомнил :) Выше я сделал предположение, что одна взятка стоит 10 вистов. Очевидно это не правильно.
Давай посмотрим вариант 5-3-2. Две взятки идёт под амнистию, соответственно в гору пишется
18(за три) и 6 (за одну) очков соответственно. В пересчёты на висты получается проигрыш 60 и 20 вистов соответственно. Т.е. правильный ответ - взятка стоит 20 вистов.
Значит в предыдущем примере проигравший игрок потерял 80 очков, а двое оставшихся выиграли по половине этого количества и правильная запись 2*20.
Значит единственный вариант расхождения, который тут может возникнуть, это двойное наказание проигравшего при равном количестве взятых взяток двумя выигравшими игроками, т.о. игроку записывается 160 вистов в сумме? Это с одной стороны жестоко, а сдругой не очень логично. Получается дешевле одному игроку недодать взятку, чтобы меньше проиграть.
AiK, это я похоже спутал немного, никогда эти правила не любил. :)
В общем если пишут висты, то проигрыш не зависит от распределения оставшихся взяток (конечно, если не ноль у кого-то). Потому что амнистии нету, а в случае если выигравшие пополам взяли - пополам и пишут.
Но вот где разница есть - так это в самом факте выигрыша. В Сочи/Питере 2 взятки - это выигрыш, 3 - выигрыш (если остальные хоть что-то взяли), а вот в Ростове - не факт, может быть проигрышем.
Ну что народу уже нормально собралось, можно и таблицу турнирную рисовать;)
AiK...Но вот где разница есть - так это в самом факте выигрыша. В Сочи/Питере 2 взятки - это выигрыш, 3 - выигрыш (если остальные хоть что-то взяли), а вот в Ростове - не факт, может быть проигрышем.
че то я не догоняю.. :0
как так 2 взятки выигрыш?? бррр.. на распасах??? по идее всегда играли как : 7,8,9 на первых распасах единичку в пулю за безвзятие, на вторых двоечку и т.д. (на третьих троечку)
взяли к на третьих расспасах примеру 3 * 2 * 5 так и пишется.. (амнистия по 2 т.е 1 * 0 * 3 ) т.е 6*0*18 в горку
Ну что народу уже нормально собралось, можно и таблицу турнирную рисовать;)
Запросто. Я там играю в преф [питер, скак], нарды, и как ни странно в поддавки ;). ДЧК с 7-летним стажем. Сейчас игровой ник: sivaris.
Ну, если всякие левые бонусы ("за безвзятие" и т.п.) в пулю рисовать (равно как и левые штрафы в гору), то там вообще черт ногу сломит, где выигрыш, а где - нет. :)