Экзема

1 2345 6
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Будущее:
Целестодерм В с гарамицином

С него и начинают обычно, из гормональных. Можно без антибиотика, чтобы не переплачивать, он в случае воспалений/инфекций нужен.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122

Будущее, если это аллергия, то я советую сменить питьевую воду на родниковую. Найдите народный родник и регулярно заправляйтесь там на много литров. В большинстве случаев - аллергия лечится в течении года, любая. Проверено в т.ч. и на себе.

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
E
На сайте с 02.05.2008
97

Будущее, попробуйте в Оренбург съездить, там может врачи другие.. А вообще, старайтесь питаться раздельно. Т.е. не есть одновременно несовместимые продукты. Я встречала такие случаи, что непонятная сыпь появлялась на руках от нераздельного питания (как выяснилось в последствии).

з.ы. привет земляк =)

Umi
На сайте с 21.08.2007
144
Umi

Будущее у мужа было наподобе, то появлялось то исчезало, были у врача, ничего внятного не сказал... проявлялось тоже с холодами, мазался всякими мазями, но они толком не помогали... начали заниматься отсебятиной - помазали эфирным маслом чайного дерева несколько раз и прошло... по всей видимости это был какого-то рода кожный грибок... а чайное дерево его убил... а вообще с масло чайного дерева надо быть осторожным, оно очень сильное, так что если у вас аллегрия или еще что вам этот рецепт не подойдет

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Проходит только к весне и проходит сама по себе, похоже

Может быть всё гораздно банальнее и Вам просто не хватает витамина Д?

Дело в том, что этот витамин практически невозможно принять в таблетках, так как организм вырвбатывает его сам, когда человек находиться днём на солнце

Может попринимать его и схлдитьв солярий? или рыбий жир попринимать ...

R7
На сайте с 30.04.2008
264

отписал в личку - мне помогло

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Umi:
вообще с масло чайного дерева надо быть осторожным, оно очень сильное

Чайное дерево - хорошая штука, и его не обязательно в чистом виде использовать, а можно с детским кремом смешать.

Довольно часть кожные болячки бывают от дисбактериоза. Или, например, от проблем с печенью. Так что не мешает попить какой-нибудь линекс, бифидумбактерин, лактобактерин и т.п. А печень поддержать можно расторопшей. Она продается и в виде измельченной травы, и в виде сиропа.

Гормональными мазями пользоваться я бы не стала. Длительное применение вызывает атрофию кожи и прочие гадости.

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
Будущее:
Целестодерм В

Будущее, вот им я как бы и вылечился. юни правильно говорит, лучше без антибиотика, только обязательно мазь, а не крем. Желаю скорейшего избавления от этой неприятной штуки. Орским стоматологам привет :)

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Effecty:
А вообще, старайтесь питаться раздельно. Т.е. не есть одновременно несовместимые продукты. Я встречала такие случаи, что непонятная сыпь появлялась на руках от нераздельного питания (как выяснилось в последствии).

Большой практический опыт? Effecty, очень попрошу никогда в дальнейшем не писАть о том, о чем не имеешь ни малейшего представления. Раздельное питание - полный бред. В нем нет ни грана науки, лохотрон и развод.

И давать подобные советы коллеге, который хочет выздороветь - безотвественно.

Ваня Хельсинг:
многие витаминные препараты могут сами быть источником аллергенов.

Ваня Хельсинг, при всем уважении - такого быть не может по определению. Аллергическая реакция - это то, чем отвечает организм на признаки чужеродного белка. Фактически - природныя защита от параллельного генетического переноса.

Витамины - это далеко не белок. ))) А вот красивенькие таблеточки, сделанные "на коленке" могут быть чем угодно. Поэтому твой совет: "... к врачу, к врачу, к врачу...!" истиннен, и слово в слово повторяет аналогичный мой совет )))

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

Спасибо-спасибо всем. Искренне рад, что откликнулись.

Итак, что почерпнул для себя: возможно, все дело в аллергии на холод, поэтому буду носить перчатки на улице. Куплю лекарство, помажусь, даст Бог, поможет, и в этом году зараза ударится апстену.

Про раздельное питание... Нет у меня возможности питаться как-то по-особенному, ибо нет времени на все это: универ, работа, работа, работа и дом. Вот и весь распорядок дня. Да и Львович тоже дело сказал. Чайное дерево попробую, если не поможет мазь.

Effecty Соль-Илецку рспкт :)

А, да, кто в курсе как на все это влияет спиртное? Пью только по субботам пыво.

Шагай вперед, мой экскаватор!
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий