- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, сайт новый, интересует бюджет продвижения по запросу "керамзитобетонные блоки" хватит ли прогона по 1ps + 100$ в sape (1000 сцылок pr0, 100*pr1, 50*2, 20*3, 5*4, 3*5).
@leXXX добавил 09.11.2008 в 04:49
Доброго времени суток, сайт новый, интересует бюджет продвижения по запросу "керамзитобетонные блоки" хватит ли прогона по 1ps + 100$ в sape (1000 сцылок pr0, 100*pr1, 50*2, 20*3, 5*4, 3*5).
планирую на 1000 сцылок составить анкоры вида: Купить "стеновые керамзитобетонные блоки" в Москве | Строительные "прайс керамзитобетонные блоки" оптом | Срочно "со склада керамзитобетонные блоки" поштучно.
pr 1,2,3,4,5 - Берем оптом "керамзитобетонные блоки" с доставкой
@leXXX добавил 09.11.2008 в 05:10
жду любых замечаний, предложений, критики и главное советов:)
Продвижение в какой ПС?
Реально убивают такие вопросы. Если ты не можешь оценить стоимость продвижения, то СКАЖИ МНЕ ЗАЧЕМ ТЫ ВООБЩЕ ПРОДВИГАТЬ БЕРЕШЬСЯ?
Я понимаю, что надо учится двигать сайты, так учись на СВОИХ сайтах, а не на сайтах клиента.
Никто не оперирует живых людей в первый раз, сначало тренируются на куклах и трупах. - вот такая вот аналогия.
Реально убивают такие вопросы. Если ты не можешь оценить стоимость продвижения, то СКАЖИ МНЕ ЗАЧЕМ ТЫ ВООБЩЕ ПРОДВИГАТЬ БЕРЕШЬСЯ?
Я понимаю, что надо учится двигать сайты, так учись на СВОИХ сайтах, а не на сайтах клиента.
Никто не оперирует живых людей в первый раз, сначало тренируются на куклах и трупах. - вот такая вот аналогия.
Гы, так это ЕГО сайт, а клиент уже труп:)
ТС вот это я не понял
Ну а в общем мысли верные
Из того, что написано, понятно, что сайт не его, а заказчика.
Или Вы думаете, что изготовитили "керамзитобетонных блоков" сами свои сайты продвигают, от нечего делать? 😡😡😡
Из того, что написано, понятно, что сайт не его, а заказчика.
Или Вы думаете, что изготовитили "керамзитобетонных блоков" сами свои сайты продвигают, от нечего делать? 😡😡😡
Абсолютно ничего не видно, я конечно соглашусь с вами, но шутки воспринимать вы не способны.
У человека кризис (стройка ведь!) вот он и крамсает бюджет, да ТС?:)
Продвижение в какой ПС?
Интересует конечно же Яндекс в первую очередь
@leXXX добавил 09.11.2008 в 16:36
Не порите чушь уважаемый или Вы считаете что когда приходит в крупную контору новый сотрудник там ему выделяют эксперементальный сайт и бюджет на продвижение:D, ни кто не тренируется за свои деньги, это очень глупо и не разумно
@leXXX добавил 09.11.2008 в 16:48
ТС вот это я не понял
Ну а в общем мысли верные
я хотел сказать что на донорах с показателями (pr1, pr2, pr3, pr4, pr5) все анкоры ссылок будут одинаковыми например: Арендую #a# керамзитобетонные блоки #/a# на неделю | Продаю #a# керамзитобетонные блоки #/a# оптом.| Строительные блоки, стеновые#a# керамзитобетонные блоки #/a#, перегородочные керамзитобетонные блоки
ни кто не тренируется за свои деньги, это очень глупо и не разумно
Естественно естественно... Разбазаривать лучше не свои деньги. ;)
Не порите чушь уважаемый или Вы считаете что когда приходит в крупную контору новый сотрудник там ему выделяют эксперементальный сайт и бюджет на продвижение:D, ни кто не т
Аааа. Т.е. приходит человек устраиваться, его спрашивают: Вы сайты продвигали когда-нибудь?
- Нет, не продвигал, вот щас на ваших заказчиках проверим, получится или нет :D
Аааа. Т.е. приходит человек устраиваться, его спрашивают: Вы сайты продвигали когда-нибудь?
- Нет, не продвигал, вот щас на ваших заказчиках проверим, получится или нет :D
😂ну так примерно я думаю, канеш там будет какой нить ГУРУ, который усе расскажет и покажет, у меня таких знакомых нет потому и обратился на форум
ну так примерно я думаю, канеш там будет какой нить ГУРУ, который усе расскажет и покажет, у меня таких знакомых нет потому и обратился на форум
И за тебя всю работу сделает, и за тебя деньги получит. 🤣D:D
@leXXX, вы думаете, можно научиться продвигать сайты за день или неделю? На вас никто не будет тратить времени.