- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, сайт новый, интересует бюджет продвижения по запросу "керамзитобетонные блоки" хватит ли прогона по 1ps + 100$ в sape (1000 сцылок pr0, 100*pr1, 50*2, 20*3, 5*4, 3*5).
@leXXX добавил 09.11.2008 в 04:49
Доброго времени суток, сайт новый, интересует бюджет продвижения по запросу "керамзитобетонные блоки" хватит ли прогона по 1ps + 100$ в sape (1000 сцылок pr0, 100*pr1, 50*2, 20*3, 5*4, 3*5).
планирую на 1000 сцылок составить анкоры вида: Купить "стеновые керамзитобетонные блоки" в Москве | Строительные "прайс керамзитобетонные блоки" оптом | Срочно "со склада керамзитобетонные блоки" поштучно.
pr 1,2,3,4,5 - Берем оптом "керамзитобетонные блоки" с доставкой
@leXXX добавил 09.11.2008 в 05:10
жду любых замечаний, предложений, критики и главное советов:)
Продвижение в какой ПС?
Реально убивают такие вопросы. Если ты не можешь оценить стоимость продвижения, то СКАЖИ МНЕ ЗАЧЕМ ТЫ ВООБЩЕ ПРОДВИГАТЬ БЕРЕШЬСЯ?
Я понимаю, что надо учится двигать сайты, так учись на СВОИХ сайтах, а не на сайтах клиента.
Никто не оперирует живых людей в первый раз, сначало тренируются на куклах и трупах. - вот такая вот аналогия.
Реально убивают такие вопросы. Если ты не можешь оценить стоимость продвижения, то СКАЖИ МНЕ ЗАЧЕМ ТЫ ВООБЩЕ ПРОДВИГАТЬ БЕРЕШЬСЯ?
Я понимаю, что надо учится двигать сайты, так учись на СВОИХ сайтах, а не на сайтах клиента.
Никто не оперирует живых людей в первый раз, сначало тренируются на куклах и трупах. - вот такая вот аналогия.
Гы, так это ЕГО сайт, а клиент уже труп:)
ТС вот это я не понял
Ну а в общем мысли верные
Из того, что написано, понятно, что сайт не его, а заказчика.
Или Вы думаете, что изготовитили "керамзитобетонных блоков" сами свои сайты продвигают, от нечего делать? 😡😡😡
Из того, что написано, понятно, что сайт не его, а заказчика.
Или Вы думаете, что изготовитили "керамзитобетонных блоков" сами свои сайты продвигают, от нечего делать? 😡😡😡
Абсолютно ничего не видно, я конечно соглашусь с вами, но шутки воспринимать вы не способны.
У человека кризис (стройка ведь!) вот он и крамсает бюджет, да ТС?:)
Продвижение в какой ПС?
Интересует конечно же Яндекс в первую очередь
@leXXX добавил 09.11.2008 в 16:36
Не порите чушь уважаемый или Вы считаете что когда приходит в крупную контору новый сотрудник там ему выделяют эксперементальный сайт и бюджет на продвижение:D, ни кто не тренируется за свои деньги, это очень глупо и не разумно
@leXXX добавил 09.11.2008 в 16:48
ТС вот это я не понял
Ну а в общем мысли верные
я хотел сказать что на донорах с показателями (pr1, pr2, pr3, pr4, pr5) все анкоры ссылок будут одинаковыми например: Арендую #a# керамзитобетонные блоки #/a# на неделю | Продаю #a# керамзитобетонные блоки #/a# оптом.| Строительные блоки, стеновые#a# керамзитобетонные блоки #/a#, перегородочные керамзитобетонные блоки
ни кто не тренируется за свои деньги, это очень глупо и не разумно
Естественно естественно... Разбазаривать лучше не свои деньги. ;)
Не порите чушь уважаемый или Вы считаете что когда приходит в крупную контору новый сотрудник там ему выделяют эксперементальный сайт и бюджет на продвижение:D, ни кто не т
Аааа. Т.е. приходит человек устраиваться, его спрашивают: Вы сайты продвигали когда-нибудь?
- Нет, не продвигал, вот щас на ваших заказчиках проверим, получится или нет :D
Аааа. Т.е. приходит человек устраиваться, его спрашивают: Вы сайты продвигали когда-нибудь?
- Нет, не продвигал, вот щас на ваших заказчиках проверим, получится или нет :D
😂ну так примерно я думаю, канеш там будет какой нить ГУРУ, который усе расскажет и покажет, у меня таких знакомых нет потому и обратился на форум
ну так примерно я думаю, канеш там будет какой нить ГУРУ, который усе расскажет и покажет, у меня таких знакомых нет потому и обратился на форум
И за тебя всю работу сделает, и за тебя деньги получит. 🤣D:D
@leXXX, вы думаете, можно научиться продвигать сайты за день или неделю? На вас никто не будет тратить времени.