Новая метода клепания сайтов

[Удален]
604

@2008 Developed by Squick:cool:

Собсна повзрослел, на ГС и прочий бред забил, но возникла идея.

Проблема ГСов в том, что их банят, а потом стыдно платону писать - то религия не позволяет, то луна не в фазе.

Сабж: берем писят баксов, нанимаем г-нокопирайтера, который пишет 100 постов по пицот знаков. О чем писать? Вот так и ставим задачу - о чем хош, о том и пиши, ну, можно с уклоном в какую-нибудь отрасль, например, образование и так далее.

В принципе, я сам такое за день запросто сооружу, да и для копирайтера 50 баксов в день вроде неплохо. Может, даже и не г-нокопирайтер согласится, а нормальный, в виду массовости.

Результат: получаем @псевдоблог@ - растим пузо, гоним в Сапу.

В случае бана снимаем ссылки, пишем Платону, мол, я в ваших интернетах не разбираюсь, вот у меня блог, ходите, смотрите, ну, Платон заходит, видит блог обыкновенный, где чувак рассказывает, как подругу в кино водил, рука не поднимется написать, чтоб наполняли сайт и работали над ним дальше (этот момент прошу не обсуждать, надо добиться от копирайтера действительно постов тупо с головы, но таких, которые были бы похожи на реальные - ну там, в кино он подругу водит, или ходит куда-нибудь гулять, и так далее).

Ну такой вот сабж.

Я знаю, что СДЛ рулят, и сам это понял, уже ГСами не занимаюсь, но это как бы и не ГС будут, а блоги нормальные, и не генерированные, а обычным человеком для человеков написанные, а то, что все выдуманное - ну, жизнь такая, хотя реально можно человека запрячь писать чего-нибудь с головы, но правдивое. А ошибки, опечатки - ну так блог ведь авторский, не копирайт же!

Предлагаю обсудить. Только без флуда.

R
На сайте с 23.11.2007
218

бред полнейший :)))))

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
[Удален]
Rishpik:
бред полнейший :)))))

Прошу детализировать.

Дело в том, что у меня самого есть пару таких блогов, сам писал, и работают. ;)

Прошу пояснить, почему бред.

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
Squick:
Прошу детализировать.
Дело в том, что у меня самого есть пару таких блогов, сам писал, и работают. ;)
Прошу пояснить, почему бред.

два - не пару сотен. Те, у кого они сотнями, восстановлением не занимается.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
[Удален]
Те, у кого они сотнями, восстановлением не занимается.

Я не говорю про сотни и про за...рание рунета.

К примеру, 10 блогов с расчета заработка 10 баксов в день. Главная идея в том, чтоб можно было Платону писать в случае бана.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий