- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так Вы продаете или делаете удобным к пользованию. Тот, кто будет покупать дизайн из каталога - уж поверьте ниразу не профессионал, а просто купит яркий американизированный не дорогой продукт. И нечего париться по юзабилити и т.д. Делайте ЯРКО, бросско, дорого. Тот кому нужно все-остальное - 100% имеет свое видение дизайна и уж точно НИКОГДА не купит готовый продукт, а будет мучать студию или конкретного человека свои развращенным воображением. Лебедев: "Нет плохих дизайнов, есть не правльное решение поставленной задачаи" - делаю акцент на цитате. ТС скажите, что Вы хотите получить
к примеру сайт рекламного характера или сайт-визитка тот же...а можно доработать до сайта-заказов..широкий спектр
Ваша реализация это что? Визитка? Заказы? или чего
задумано как визитка
Тогда Важно знать куда пользоаватель попал, т.е. название компании и о чем сайт! А не маленькое лого слева.
Слоган врятли нужен - на брендовость не тянет, лучше убрать
У вашего цветка чего-то не хватает. По середине снизу, такое ощущение, что стебель должен быть - дырка есть, а стебля нет.
Внимательнее к теням!
Добавьте в подвал информаицю о компании: адрес телефон и т.д.
Красные строки!
В макете используйте всегда реальный текст и все-реальное, чтобы не было нападов и придирок, хотя это отличный способ отвести глаз от других недостатков
Не используйте лепистки в качестве меню - без анимации выйдет полное говно, лучше максимально отресуйте его уделив внимание мелочам
Основной способ навигации - горизонтальное меню. Если сайт визитка - оно будет одноранговое
Подумайте, что можно отразить в меню, ведь оно не масштабируемое,т.е. ваша задача за клиента продумать структуру - готовый продукт к употреблению
Блин опять тени - солнце сверху, а тени везде
Правый завиток режит меню "цветы к празднику".
Старайтесь не использовать слова, которые впритык влазят в менюшку
Уберите "Предлагаем варианты букетов", это и так ясно.
Картинка, а под ней текст, только он к верхней или к нижней - добавьте расстояние
Не пишите "Посмотреть ассортимент их роз" Пишите ярко и красиво цену, хотя уже выходим за рамки визитки
Короче работа очень сырая.
Добаьте флешечку, пусть что-нибудь с цветком происходит, он скучный
спасибо за обоснованный и дельный совет
datot, здесь бывают адекватные и очень хорошие дизайны. Лично приобретал очень красивый дизайн по цене 70$. И я приобрёл, как я считаю, занедорого, при этом консультировался по поводу цены... А Ваш дизайн тоже, как и дизайн ТС стоит 10$. И без обид. Дизайн - сателлита, но никак не сайта.
Нет уважаемый вы просто зажрались, придумали название сателит, и демпингуете ценник, я понимаю что платить людям в запдло, но блин, за хороший дизайн действительно хороший вы заплатите не меньще 500 уе за то что предоставил datot 150-200 уе,
дизайн ТС ешё дорабатывать и дорабатывать, рано его выставлять на продажу
JRTA, простите меня грешного.
Ваш дизайн (если можно так выразиться) - полное говно. Слабо нахожу целесообразность ваших оправданий. Дизайн не подойдет даже для саттелита. А Ваши рассуждения насчет того, что здоровая кнопка "запомнить сайт" должна якобы стимулировать юзера на нее нажать и добавить этот сайт в избранное, не то что смешны, а отбрасывают Вас с вашими рассуждениями еще на большее количество лет, чем те 20 лет, по которым Вы отстаете в дизайне.
Только идиоту будет нравиться своя работа. Если этот идиот законченный, то он будет пытаться ее защищать (Вы все дураки, вы ничего не понимаете). Хороший дизайнер всегда относится к своей работе крайне критично и любой намек в адрес своей работы, так или иначе, пробуждает все большее и большее желание выкинуть ее полностью и начать все с чистого листа.
Какие выводы может сделать человкек после всего того, что тут говорилось:
1.Да, чего-то менюшка не ахти. Надо что-то менять... О, а не разместить ли мне разделы на цветке, по кругу на каждом лепестке? Здорово и необычно!
// Хахаха. Ой простите, не обратил внимание, что у Вас они уже на лепестках ))))))
2.Да, все действительно полное гавно. Надо все удалить к чертовой матери и сделать по-новой.
В первом случае, Вы займете пласт обычного серого унылого говна, коем являются 90% дизайнеров. Если в Вашей голове появляются мысли, описанные во втором случае, то Вы делаете первые шаги к своему совершенству.
Мне вот интересно что подразумевает сателитный дизайн? По моему у сателитов всегда либо шаблонный диз состоящий из колажа нескольких фоток, либо вообще нетрудятся что то менят и используют бесплатные скины CMS. И сателитным можно называть дизайны которые похожи друг на друга как один. Или я не прав? В таком случае покажите хоть 1 похожий диз представленный ТС.
Самое интересное, если пошарится по форуму и изучить сайты тех кто так любит говорить про сателитные дизайны, прослеживается забавная картинка:
Ivan Che выставил сайт который создавался примерно так: так надо сделать дизайн на цветочную тему, ага ищем картинки букетов, ага желто зеленый(вот и определились с гаммой, и причем читает что это вообще лучший вариант) и далее делаем все по стандартному шаблоны обычные блоки и все так же как в большей части интернет магазинов. Но напрашивается вопрос не задумывался ли человек о психологическом аспекте созданного дизайна... Зеленый цвет действительно цвет стеблей но вот не задача обилие этого цвета просто уничтажает эффект, а читать на нем вовсе не приятно глазам. Про желтый вообще интересно, еще в школе нас учили что желтый цвет цвет дурдома и болезни(и при этом что то говорит про клинику , хотя при СССР многие больницы снаружи были желтыми а внутри красили стены зеленым). И еще интересный момент не пробывал ли Che подарить свойей девушке желтые цветы и посмотреть на ее реакцию :) В итоге получили очередной клон стандартных интернет магазинов.
Coca-Cola стоит пошарится по форуму то что вы писали и посматреть на сайты которыми вы занимались покажити хоть 1 не сателитный дизайн? Если хотите доказать что я не прав выложите ссылки на ваши работы и сколько вы платили за дизайны:) а то мне выкладывать их будет не этично. Вы говорите критику надо воспринимать и исправлять, только вот вопрос а кто то что то написал по теме кроме scrapi? Придрались к надписям в меню, не ужели не понятно что это пример ? наверно ТС в следущий раз напишет везде "Пункт меню" для непонятлевых :)
ТС совет держаться и привыкать к нападкам конкурентов, по жизни всегда так чем больше шуму тем значит больше боятся люди за свое рабочее место :)
Andy.Eko
Да бог с вами, какой я к черту дизайнер. Так, делаю чисто для себя на уровне своих возможностей. Но я позволил себе предположить, как должен думать хороший дизайнер, когда что-то делает (просто чисто из опыта).
Почему придрался к кнопкам лично я? Да по одной простой причине - кроме уродливых кнопок и, пожалуй, цветка, в дизайне ничего и нет, за что можно было бы зацепиться и обсудить.