- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
У меня появился негативный опыт общения с сервисом Uhuhu! Оплатила их услуги через Элекснет и теперь не могу активировать мой платеж. Получается, что деньги ушли в неизвестном направлении, а техподдержка игнорирует мои запросы. Не сервис, а сплошное кидалово. Интересно, это у меня одной проблемы с этим сайтом или у кого-то есть еще?
Есть ли на форуме еще кто-то, кто имел плохой опыт работы с этим ухухуем? Может кто-то знает, как еще можно пообщаться с владельцами сайта uhuhu.ru - на мои письма и запросы в техподдержку уже неделю никто не реагирует.
P.S. Нашла тут тему, что сервис Uhuhu продан, может быть новые владельцы решили просто собирать деньги с народа и ничего не делать?
Сразу рифма написываеться - от ухухуя не получишь :)
А по теме автоматическая регистрация без ввода капчи давно канула в лето и все сервисы наподобие uhuh 1ps уже результата не приносят почти никакого
Да, пора уже забывать про подобные сервисы...
КПД от них приближается к нулю.
Я кстати не ставила вопрос об эффективности сервиса как такового - работают или нет автоматические регистрации, не в этом смысл.
Я ставила вопрос о том, что сервис просто собирает деньги и ничего не дает взамен. При этом, заметьте, на сайте ухуху регистрируется в день минимум по 50 пользователей. Даже если в месяц сервисом воспользуется половина зарегистрировавшихся - набегает сумма не меньше 100000 рублей. (Я не считаю старых пользователей, не беру максимальные расценки за сервис). Получается, что кто-то просто собирает 100000 рублей и абсолютно ничего (!) не делает. Мне кстати все равно в принципе, кто и сколько зарабатывает на самом деле. Тут вопрос принципа - я заплатила деньги и хочу получить хоть что-то.
Меня интересует судьба моих денег, вот и все. А поскольку рекламу сервиса uhuhu я нашла на этом форуме, я и надеюсь получить ответ от владельцев ухуху или от таких же пострадальцев как я.
Пишите жалобу на wmid если деньги заплачены а результата нету. Но советую еще раз прочитать регламент и пользовательские соглашения ;)
Такая же ситуация, 19 декабря оплатил, должны прорегистрировать в течение 3-5 рабочих дней, до сих пор ничего не сделали, писал и на admin@uhuhu.ru в том числе.
Если здесь есть представители этой фирмы, ау?? просьба разрешить ситуацию.
Попробуем разобраться.
Нормальный сервис, всегда оплачивал через WM, никакого кидалова.
Его явно не под сапу покупали ))
Я конечно могу ошибаться, но этот топик смахивает на скрытый маркейтинг:)
Я конечно могу ошибаться, но этот топик смахивает на скрытый маркейтинг:)
скрытый маркетинг чего? "ухухуя"? 😂
На самом дел волноваться нечего, у менятакая же проблема была, написал в саппорт в течении двух днейответили...
То ли деело, что толку о uhuhu я ниакого не почувствовал + очень неудобная сама сстема регистрации.
Сйчас прогоны заказываю сдесь /ru/forum/webmasters-jobs/registration-catalogs , но тут главное хорошего регистратора найти, как не странно дорого плучается в большинстве случаев, далеко не качественно....