По поводу сервиса Uhuhu

N
На сайте с 01.09.2007
9
907

Добрый день!

У меня появился негативный опыт общения с сервисом Uhuhu! Оплатила их услуги через Элекснет и теперь не могу активировать мой платеж. Получается, что деньги ушли в неизвестном направлении, а техподдержка игнорирует мои запросы. Не сервис, а сплошное кидалово. Интересно, это у меня одной проблемы с этим сайтом или у кого-то есть еще?

Есть ли на форуме еще кто-то, кто имел плохой опыт работы с этим ухухуем? Может кто-то знает, как еще можно пообщаться с владельцами сайта uhuhu.ru - на мои письма и запросы в техподдержку уже неделю никто не реагирует.

P.S. Нашла тут тему, что сервис Uhuhu продан, может быть новые владельцы решили просто собирать деньги с народа и ничего не делать?

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
ухухуем

Сразу рифма написываеться - от ухухуя не получишь :)

А по теме автоматическая регистрация без ввода капчи давно канула в лето и все сервисы наподобие uhuh 1ps уже результата не приносят почти никакого

supportwln
На сайте с 07.06.2005
129

Да, пора уже забывать про подобные сервисы...

КПД от них приближается к нулю.

Автогараж главного механика. (http://glavmech.livejournal.com/), теперь и на собственном домене. (http://bimmerlife.ru/)
N
На сайте с 01.09.2007
9

Я кстати не ставила вопрос об эффективности сервиса как такового - работают или нет автоматические регистрации, не в этом смысл.

Я ставила вопрос о том, что сервис просто собирает деньги и ничего не дает взамен. При этом, заметьте, на сайте ухуху регистрируется в день минимум по 50 пользователей. Даже если в месяц сервисом воспользуется половина зарегистрировавшихся - набегает сумма не меньше 100000 рублей. (Я не считаю старых пользователей, не беру максимальные расценки за сервис). Получается, что кто-то просто собирает 100000 рублей и абсолютно ничего (!) не делает. Мне кстати все равно в принципе, кто и сколько зарабатывает на самом деле. Тут вопрос принципа - я заплатила деньги и хочу получить хоть что-то.

Меня интересует судьба моих денег, вот и все. А поскольку рекламу сервиса uhuhu я нашла на этом форуме, я и надеюсь получить ответ от владельцев ухуху или от таких же пострадальцев как я.

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

Пишите жалобу на wmid если деньги заплачены а результата нету. Но советую еще раз прочитать регламент и пользовательские соглашения ;)

M
На сайте с 11.11.2006
26
mrt

Такая же ситуация, 19 декабря оплатил, должны прорегистрировать в течение 3-5 рабочих дней, до сих пор ничего не сделали, писал и на admin@uhuhu.ru в том числе.

Если здесь есть представители этой фирмы, ау?? просьба разрешить ситуацию.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Попробуем разобраться.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
no_fumar
На сайте с 09.01.2008
103

Нормальный сервис, всегда оплачивал через WM, никакого кидалова.

сервис Uhuhu продан, может быть новые владельцы решили просто собирать деньги с народа и ничего не делать?

Его явно не под сапу покупали ))

✔ Рекомендую: хостинг для WordPress (http://goo.gl/sYM0Ee)
SEO_87
На сайте с 05.08.2008
104

Я конечно могу ошибаться, но этот топик смахивает на скрытый маркейтинг:)

T0][@
На сайте с 16.06.2005
112
SEO_87:
Я конечно могу ошибаться, но этот топик смахивает на скрытый маркейтинг:)

скрытый маркетинг чего? "ухухуя"? 😂

...
K
На сайте с 04.08.2008
32

На самом дел волноваться нечего, у менятакая же проблема была, написал в саппорт в течении двух днейответили...

То ли деело, что толку о uhuhu я ниакого не почувствовал + очень неудобная сама сстема регистрации.

Сйчас прогоны заказываю сдесь /ru/forum/webmasters-jobs/registration-catalogs , но тут главное хорошего регистратора найти, как не странно дорого плучается в большинстве случаев, далеко не качественно....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий