- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бестолку считать деньги в чужих карманах.
Если сделает кто-то альтернативную биржу с не менее серьезными возможностями, но при этом дешевле - отлично, народ повалит туда. Выше конкуренция - ниже цены...
Может сделаете свою? - Видите, ценовой запас обеспечен? ;)
Пока полноценных альтернатив не видно, и даже из тех чахлых, что есть, никто не собирается снижать.
Кстати, биржа зарабатывает на каждой ссылке не 10, а 20%
Но у нас нормальная обреченность принимать это...
Бестолку считать деньги в чужих карманах.
Если сделает кто-то альтернативную биржу с не менее серьезными возможностями, но при этом дешевле - отлично, народ повалит туда. Выше конкуренция - ниже цены...
Может сделаете свою? - Видите, ценовой запас обеспечен? ;)
Пока полноценных альтернатив не видно, и даже из тех чахлых, что есть, никто не собирается снижать.
Кстати, биржа зарабатывает на каждой ссылке не 10, а 20%
Но у нас нормальная обреченность принимать это...
Про 20 процентов, почему то только в начале темы об этом подумал, Вы имеете ввиду 10% с покупки и 10% с продажи? Если так, то не совсем 20%...
Про 20 процентов, почему то только в начале темы об этом подумал, Вы имеете ввиду 10% с покупки и 10% с продажи? Если так, то не совсем 20%...
Я не пойму почему не совсем? например ссылка стоит 100 рублей, +20% - это 120 рублей. Если реклам 10% + партнер 10% то это по 10 рублей с обоих сторон, что в сумме теже 20рублей бирже в карман... Покажите мне, где я ошибся.
10% моржа биржи
Так мОржа или биржи?
Я не пойму почему не совсем? например ссылка стоит 100 рублей, +20% - это 120 рублей. Если реклам 10% + партнер 10% то это по 10 рублей с обоих сторон, что в сумме теже 20рублей бирже в карман... Покажите мне, где я ошибся.
Во-первых, +10% от 100 рублей - это 110 рублей. Откуда Вы взяли эти 20%?
Во-вторых, Я ставлю цену на ссылку 100 рублей. Система продает ссылку за хз сколько, мне пох, лишь бы она продавалась... Я знаю, что система удержит 10% комиссии с меня - а хуле Вы хотели, ЗА СЕРВИС НАДО ПЛАТИТЬ. Сервис - имеется ввиду "обслуживание".
Какие могут быть претензии? Я не пойму...
Просто рассматривал более сложную схему, при которой рекламодатель покупает ссылку за 110% её стоимости и система помимо 10% партнёра, забирает ещё 10% но уже от цены на 10% больше... попытайтесь включиться в ход мыслей...
to GasTarbols:
Нууу, я считал что 10% биржа берет с реклама от 100 рублей, и от партнера берет 10% именно от его цены (100 рублей).
to Ufaweb:
120 рублей я взял в теории так как 10%+10%=20% а + 20% к 100 рублям это 120 рублей. Я думал что проценты с обоих сторон берется от одной, общей цены, а тут оказывается не все чисто.. Сколько живу и все еще не перестаю удивляться :)
Вобщем чтобы там не говорилось, а биржа берет 20%(точнее 18,2%) с каждой купли-продажи, а это и есть ее комиссия по определению. Просто САПА с ее PR-менеджментом немного затуманила мозги людям, они уже школьные знания и логику позабыли.
БиржА моржовая... :)
БиржА моржовая... :)
моржей баржуют гламурно)))