ап 8 ноября 2008

T
На сайте с 01.09.2006
104

что-то давно нет зеркальщика :(

Покупаю ссылки с качественных сайтов.
H
На сайте с 31.01.2008
28

Стал замерять результаты Site-Auditor'ом - по Яндексу подвижки есть (тематика пластиковые окна), вроде в плюс - проиндексировались, видимо, новые ссылочки, но Рамблер ничего не выдает ни по основному проекту, ни по другому. Даже зашел залогинился - все равно ничего не выдает. Переходы с Рамблера есть. В чем дело, товарищи специалисты?

[Удален]

Что-то вообще слабенько.. ни беков ни приросло (хотя было добавлено аж около 1000 штук), ни страниц ни одной ни добавилось... практически все запросы стоят на месте... только один важный упал на -10 позиций из топа.. =( Мда.. Первый для меня негативный Ап..

N
На сайте с 14.08.2008
22

беки (50%), отвалившиеся в течении последнего времени, возвращаться похоже не собираются =)

Недорогой хостинг на российских серверах E-Planet (https://my.e-planet.ru/mancgi/partnerprogram?partner=30241&project=1).
S
На сайте с 07.11.2008
152

Наконец-то в Яндексе вижу результаты своей работы.

babylka
На сайте с 22.11.2006
47

sfront3-019.yandex.ru

это только у меня такая пруха? :) движений нет никаких, тематика - образование

CR
На сайте с 29.10.2005
198
babylka:
это только у меня такая пруха?

В топе 10 мест.. у всех прухи быть не может.

п.с. как то скучно становиться, когда в топе все от апа к апу :(

С Уважением, Евгений
Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
thebuilder:
что-то давно нет зеркальщика :(

..а его в последний раз ждал около 3 месяцев если не больше

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
Vofnuty
На сайте с 07.05.2008
119
Ord:
Мм странно по СЧ выпала тематическая оптимизированная и продвигаемая под слово страница и вместо неё встала морда сайта но на 20 позиций ниже, которая никак под это слово не оптимизирована.

Тоже наблюдал такую петрушку.

Только у меня наоборот двигалась главная страница, а выскакивала иногда второстепенная с точным вхождением ключа в title

Пришлось добавить ссылок на главную страницу с точным входждением ключа.

Работа это не волк, работа – ворк. А волк – ходить. Команды КВН и ведущие для Вашего праздника. Интернет-магазин автоаксессуаров
234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Довольно хороший АП, много статей попало в индекс и как следствие в +. Но вот не индексирует 2 сайта в зоне КОМ, вот это не радует:(

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий