В поисках "партнера", для оптимизации расходов.

123
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Аренда такого дедика стоит ну 200 уёв в месяц, что seo уже 200 уёв не приносит, голодно совсем ?

У меня когда всё это начиналось было хобби и жаба душила брал в наке 4 пень за 100 баксов )))))))))))

Ваш DEVOPS
B
На сайте с 21.09.2007
65

kxk, коллега SEO сейчас реально не в хорошем состоянии, у нас, к примеру, аккаунты клиентов, которые работали под SEO некоторые умерли, некоторые перешли на тарифы ниже.

Кризис на дворе.

www.erahost.ru (www.erahost.ru) - хостинг от 1$, UpTime 99.99%
MеN
На сайте с 28.07.2008
26

А не лучше ли взять сервер послабее?

Лучше одному на сервере быть, если нет хорошего знакомого.

У нас специально не строили дороги - и правильно делали! Иначе давно затоптали бы всю страну и Гитлер, и Наполеон".
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

binargi, Жесть сервер за 200 сотни не потянуть, я на еду больше трачу :)

MеN, Есть поговорка : Не ведите бизнес с друзьям, финал будет печален

B
На сайте с 21.09.2007
65

MеN, как правило, сервер слабее, стоит немногим дешевле, там экономия будет 50-60$, а потеря в мощности значительная.

binargi добавил 08.11.2008 в 10:10

kxk, ну вот люди тоже тратят больше на еду, плюс на одежду на бензин и вообще еще много плюсов на самое необходимое. И когда SEO больше хобби, то сами понимаете многим это реально накладно.

MеN
На сайте с 28.07.2008
26
MеN, Есть поговорка : Не ведите бизнес с друзьям, финал будет печален

Незнаю насчёт бизнеса ТС, но у меня друзья бесплатно хостятся и все нормально.

MеN, как правило, сервер слабее, стоит немногим дешевле, там экономия будет 50-60$, а потеря в мощности значительная.

При такой нагрузки как у ТС можно и на VPS перейти попробывать можна с "целью оптимизации затрат", а когда деньги и новые проекты будут и взять нормальный сервер.

А делить один сервер с незнакомым человеком - не самая лучшая идея.

S
На сайте с 09.09.2008
136
А делить один сервер с незнакомым человеком - не самая лучшая идея.

+1 лучше в будущем один раз погимороиться с перездом на более мощную платформу...

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
SITERATING:

с целью оптимизации затрат принято решение предоставить часть ресурсов партнеру\партнерам.

а я бы не стал так на вашем месте поступать. напрягов может быть гораздо больше чем "экономия от оптимизации"

к тому же вы не профессиональный хостер и не обспечите равноценного сервиса, то есть найти серьезного парнера вряд-ли удастся. или вы собираетесь отдать партнеру рута ?

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
SG
На сайте с 08.02.2007
175

Этот сервер мне обходится в 300 у.е. )

И вообще приплели сюда мои доходы, сео, при чем здесь это? Или каждый решил показать что ему такие деньги не деньги, мне Вас жалко 😂😂😂

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

SITERATING, 300 уе за морально устаревший сервер в Украине ? С таким числом трафика, вы меня удивили (((((

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий