- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно ли на сайте цветовые палитры объявления делать специально контрастно отличающиеся от цветов всего сайта? Пример тут: http://www.afc-troeschina.kiev.ua/
Создал четыре разные цветовые палитры и запустил показываться их с чередованием. И все четыре - очень яркие и бросаются в глаза.
Вопрос: не будет ли это нарушением и не будет ли Бана?
Ведь я не нарушаю ничего из этих правил:
*Просить пользователей нажимать на объявления Google, используя такие выражения, как "нажмите на объявление", "поддержите нас", "посетите эти сайты" и другие тому подобные фразы;
*Обращать внимание пользователей на объявления с помощью стрелок и других графических приемов;
*Размещать рядом с объявлениями изображения, вводящие пользователей в заблуждение;
*Искусственно привлекать внимание к веб-сайтам, содержащим рекламные объявления, путем массовой рассылки электронной почты и навязчивой рекламы на других веб-сайтах;
*Платить пользователям за просмотр объявлений и выполнение поиска, а также предлагать плату за такие действия третьим лицам;
*Размещать над рекламными блоками Google надписи, вводящие в заблуждение, например вместо "Рекламные ссылки" писать "Интересные сайты".
Я всего лишь сделал палитру так, как мне хочется! :smoke:
( http://www.zeos.com.ua , чё делать даже и не знаю! :D
)
Никаких нарушений не вижу, проблем не должно быть. Из-за цвета 100% проблемм не будет.
Никаких нарушений не вижу, проблем не должно быть. Из-за цвета 100% проблемм не будет.
Но ведь я явным образом делаю специально такие яркие и контрастные цвета, чтобы привлечь внимание пользователей для того, чтобы они увидели объявление, потом прочитали его и нажали на него. Правда, нажмут они на него только, если рекламодатель заинтересует интересным и хитро продуманным объявлением. :)
да у Вас весь сайт яркий и цветной, этакий "светофор" :) :) :) так что эти объявления очень даже нормально вписываются
да у Вас весь сайт яркий и цветной, этакий "светофор" :) :) :) так что эти объявления очень даже нормально вписываются
ГЫыы :D да так и есть
Но ведь я явным образом делаю специально такие яркие и контрастные цвета, чтобы привлечь внимание пользователей для того, чтобы они увидели объявление, потом прочитали его и нажали на него.
Подумайте на досуге, ради чего смена цветов вообще сделана. И заодно почитайте сайт поддержки - там смена палитры указана как рекомендованный метод повышения ctr ;)
А вообще, лучше спрячьте вообще рекламу, чтобы ее никто не увидел, и тогда точно ничего не нарушите :D
А вообще, лучше спрячьте вообще рекламу, чтобы ее никто не увидел, и тогда точно ничего не нарушите :D
Ну... кушать то всем хочется. Без рекламы никак. Причем даже если маленькая посещаемость, и автор сайта новичок, то реклама тоже полезна, т.к. даже несколько центов очень приятны и появляется стимул и желание работать дальше.
Мда, сайт действительно как светофор, однако нарушений правил AdSense нет.
Я лично предпочитаю делать свои сайты не очень контрастными, чтобы можно потом вставить контрастную (и заметную рекламу) - у вас же даже яркая реклама практически не заметна.
Гугл наоборот всегда за контраст, когда он уместен
А вообще вот рекомендую ознакомиться https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?hl=en&answer=17957
А вообще, лучше спрячьте вообще рекламу, чтобы ее никто не увидел, и тогда точно ничего не нарушите
Гыыы, рассмешил :D.:D.:D
www.zeos.com.ua добавил 09.11.2008 в 03:09
Ну... кушать то всем хочется. Без рекламы никак. Причем даже если маленькая посещаемость, и автор сайта новичок, то реклама тоже полезна, т.к. даже несколько центов очень приятны и появляется стимул и желание работать дальше.
Спасибо за поддержку, это действительно так и есть. Но это только начало, дальше будет еще больше цветов :D
www.zeos.com.ua добавил 09.11.2008 в 03:11
Я лично предпочитаю делать свои сайты не очень контрастными, чтобы можно потом вставить контрастную (и заметную рекламу) - у вас же даже яркая реклама практически не заметна.
Истина! Именно к этому и стремлюсь на другом сайте. Спасибо за поддержку.
www.zeos.com.ua добавил 09.11.2008 в 03:13
Гугл наоборот всегда за контраст, когда он уместен
А вообще вот рекомендую ознакомиться https://www.google.com/adsense/suppo...n&answer=17957
Спасибо, это уже перечитано много-много раз, именно отсюда и узнал, что можно запустить на автоматическое чередование четыре палитры.