Продаете с помощью сайта? Повысьте его конвертацию

[Удален]
358

Приветствую!

Для тех, кто пока не в теме: конвертация - отношение числа целевых посетителей к числу покупателей. Выражается в процентах (например, 1-2%). В Интернете невысока, в печатной рекламе может доходить и до 30%.

Конвертация напрямую зависит от вашего предложения. Иными словами, если вы хотите получить максимальный отклик от вашего сайта, размещённый на нем текст должен, как минимум, отвечать формуле AIDA (настоящие копирайтеры знают, что это).

Я напишу вам хороший "продажник". При условии, что вы предоставите мне требуемую информацию. Мои услуги стоят недешево, но они того стоят. Цена зависит от разных факторов и может варьироваться от 10 до 25 ВМЗ за килознак. Если учесть, что текст будет приносить вам покупателей, а, значит, и доход, то 20-50 долларов за него - почти подарок.

Я гарантирую качество своей работы. Если мой текст не принесет вам нужного эффекта, и вы скажете, что заплатили деньги зря - я верну вам их. Однако вы навсегда перестанете быть моим клиентом.

В качестве примера могу предложить статью для компьютерного магазина "Техника успеха". Это файл PDF.

Отзывы есть здесь.

P.S. Это предложение будет интересно тем, кто создал сайт для ведения продаж, а не для продажи ссылок. Если вы хотите увеличить число тех, кто заинтересуется вашим предложением, заказывайте хороший продающий текст. Написанный копирайтером (а не райтером). Если не знаете в чем между ними разница - стучите в асю или пишите в личку. С удовольствием объясню.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий