Нужна заглавная страница для городского портала

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
532

Есть: некий город, у которого создается интернет-страничка.

Нужно: сделать заглавную страничку, в которой будет вкратце описАна тематика проекта и в которой будут переданы основные тезисы городского портала...

Задача: придумать, сделать, отписать в личку ТС данную Вашу задумку.

Цель: получить одобрение на заглавную и в перспективе на остальные страницы проекта.

Решение: придумать идею - отписать проект - получить ответ.

зы. всем спасибо, если кто откликнется.

ззы. оплата - оговариваемая, среднерыночная, серьезная.

зззы. все вопросы и предложения рассматриваются в теме или личке.

ззззы. спасибо всем)

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

DocWeb, у вас так все сумбурно, если по правде.

DocWeb:
Задача: придумать, сделать, отписать в личку ТС данную Вашу задумку.
Т.е. написать текст и отослать, если он понравится, то вы продолжаете сотрудничество?

Эм, как бе без шуток спрашиваю, а вы молчите...

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
V3
На сайте с 28.09.2008
29

Не могу написать в личку почему-то... DocWeb, кажется, я придумала, что вам нужно!

Здесь первые отзывы. (/ru/forum/284034) Портфолио в блоге (http://vesna33.blogspot.com/2008/12/blog-post.html).Копирайтинг от 5 WMZ/1000 б/п
R
На сайте с 17.10.2008
74
Vesna_33:
Не могу написать в личку почему-то...

Нужно 10 сообщений на форуме, тогда будут доступны ЛС. :)

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

Нужно:

тезисами набросать содержимое заглавной страницы. не перегруженной, не шаблонной, информативной и т.д.

вынести те разделы и ту информацию, что будет на заглавной

придумать текстовку для описания подразделов на главной странице

небольшое вступление о городе

Т.е. мне желательно получить набросок заглавной страницы некоего города. Если набросок и тезисная часть подходит - продолжаем сотрудничество в плане проработки ее (главной) и разделов, подразделов...

Sauce:
DocWeb, у вас так все сумбурно, если по правде. Т.е. написать текст и отослать, если он понравится, то вы продолжаете сотрудничество?
Эм, как бе без шуток спрашиваю, а вы молчите...

Сумбурно, согласен. Постарался выше подкорректировать задание.

Если понравится предполагаемая логика портала и заготовка заглавной - продолжаем сотрудничество.

Vesna_33, Ратник, отписал вам в личку.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

DocWeb, т.е. вам не текст нужен, а идея главной страницы, что там будет и т.п.? Если есть желание, стучите в аську, можно попробовать. Но по сути, вам лучше к людям, которые с юзабилити связаны тесно и давно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий