- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно давно мучает вопрос. Читая топики, часто наталкиваюсь на выражения, что мол человек продвигает сайт только в гугл.ком.юа, или например только в гугл.ру, или, что тоже достаточно непонятно - только в Яше!.
Я хз честно говоря, но у меня почему-то получается, при одинаковых действиях, совершенных над сайтом - потихоньку лезть во всех поисковых системах почти равномерно.
У кого-нибудь есть четкое мнение о том, что гугл.ком.юа, например, любит вот такие анкоры, а Яндекс вот такие?
Не сочтите вопрос за глупость, лучше напишите свой вариант :)
Собственно давно мучает вопрос. Читая топики, часто наталкиваюсь на выражения, что мол человек продвигает сайт только в гугл.ком.юа, или например только в гугл.ру, или, что тоже достаточно непонятно - только в Яше!.
Я хз честно говоря, но у меня почему-то получается, при одинаковых действиях, совершенных над сайтом - потихоньку лезть во всех поисковых системах почти равномерно.
У кого-нибудь есть четкое мнение о том, что гугл.ком.юа, например, любит вот такие анкоры, а Яндекс вот такие?
Не сочтите вопрос за глупость, лучше напишите свой вариант :)
Слишком обширно спрашиваете, сам вопрос за глупость не считаю, однако за последнее время очень много поднималось топиков именно с этим же названием.
Мой рецепт прост - гугле нуно постоянно ссылочеки хавать - яшке нужно предельное количество после которого... претензии рекламодателя не принимаюуццо😂
Продвигаю в основном в гугле только по тому что у него основная доля укр. юзеров а у меня сайты для украины. Как только яша вырастит в украине, стану работать и над ним.
Хотя трафа 55/45
Конечно, гапример для продвижения в Яндексе я не буду покупать ссыслку с пр3 с сайта или страницы не проиндексированой Яндексом, для гугла же - буду, потому что она дешевле! И наоборот..
Есть мнения что типа если покупать из зоны .ua ссылки на сайт той же зоны .ua - будет эффективней чем с других зон, для google.com.ua.. Из практики, моей, скажу что можно об этом спорить..