- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожлуйста где найти копирайтеров, так чтобы тексты писали уникальные и не дороже 5 баксов за 1000 зн
Здесь можно поискать http://www.free-lance.ru/
В j2j.ru копирайтеры для seo умело пишут. На аукционе заказов цены до 3-х баксов порою сбиваются самими копирайтерами.
UPD: Там есть удобная штука, видео-гид называется, всё разжёвано в ролике
-Заказ статьи на аукционе Копирайтеров (часть I): заказываем написание материалов смотреть (10 минут, 3.7 Mb)
-Заказ статьи на аукционе Копирайтеров (часть II): принятие выполненной работы, добавление Копирайтера в команду и пр. смотреть (11 минут, 3.8 Mb)
А почему Вы не хотите разместить объявление на этом форуме? ) Здесь много копирайтеров, которые возьмутся за написание статей при такой цене.
А почему Вы не хотите разместить объявление на этом форуме? ) Здесь много копирайтеров, которые возьмутся за написание статей при такой цене.
А потому, что, скорее всего, это тонкий намек ТС, чтобы к нему обратились копирайтеры с данного форума.)
Намёк понятен, но как-то неприлично напрашиваться и предлагать свои услуги, если ТС об этом прямо не говорит 🙄
textsale.ru - в своё время там заказывал. Нормальные тексты.
Я заказываю тексты для своих клиентов. До этого все копирайтеры, с которыми я работал, были, имхо, атк себе. Т.к. то текст шлифовать приходилось, то они содержание сайта даже не читают.
Сейчас работаю "задорого", но горя не знаю.
Хотя... смотря для чего писать. Качество, имхо, должно соответствовать поставленой задаче.
Это как раскрутка "кондиционеров" за 5000 рублей. Кому-то и такой хватает.
it4nik, Вам нужен копирайтер или технический писатель? Если первый, то за эти деньги Вы вряд ли найдете хорошего автора. Если второй, велкам в личку - думаю, подберем.
it4nik, на самом деле можно найти и еще дешевле на любом сайте. Если люди не рассматривают копирайтинг как основной вид дохода, то пишут дешево, быстро и зачастую намного качественней.
почему пишу здесь так как люди здесь знающие толк в оптимизации. Впринципе человек нашелся уже один