Копирайтеры

I4
На сайте с 26.09.2008
114
858

Подскажите пожлуйста где найти копирайтеров, так чтобы тексты писали уникальные и не дороже 5 баксов за 1000 зн

Jexa
На сайте с 11.09.2006
76

Здесь можно поискать http://www.free-lance.ru/

C
На сайте с 12.03.2005
44

В j2j.ru копирайтеры для seo умело пишут. На аукционе заказов цены до 3-х баксов порою сбиваются самими копирайтерами.

UPD: Там есть удобная штука, видео-гид называется, всё разжёвано в ролике

-Заказ статьи на аукционе Копирайтеров (часть I): заказываем написание материалов смотреть (10 минут, 3.7 Mb)

-Заказ статьи на аукционе Копирайтеров (часть II): принятие выполненной работы, добавление Копирайтера в команду и пр. смотреть (11 минут, 3.8 Mb)

легко скармливаю Яше свои сайты через J2J.RU (http://j2j.ru/92). Работает!
Legionnaire
На сайте с 30.10.2008
8

А почему Вы не хотите разместить объявление на этом форуме? ) Здесь много копирайтеров, которые возьмутся за написание статей при такой цене.

Команда CompanyWrite: профессиональное исполнение,адекватные цены, неукоснительное соблюдение ТЗ, 100% уникальность. ICQ 399-654-717
Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
Legionnaire:
А почему Вы не хотите разместить объявление на этом форуме? ) Здесь много копирайтеров, которые возьмутся за написание статей при такой цене.

А потому, что, скорее всего, это тонкий намек ТС, чтобы к нему обратились копирайтеры с данного форума.)

Legionnaire
На сайте с 30.10.2008
8

Намёк понятен, но как-то неприлично напрашиваться и предлагать свои услуги, если ТС об этом прямо не говорит 🙄

[Удален]

textsale.ru - в своё время там заказывал. Нормальные тексты.

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

Я заказываю тексты для своих клиентов. До этого все копирайтеры, с которыми я работал, были, имхо, атк себе. Т.к. то текст шлифовать приходилось, то они содержание сайта даже не читают.

Шедевр! Заказал текст у копирайтера со словами Kone, Demag, но сказал что клиент ими не торгует - это конкуренты. В присланном мне тексте мой клиент, конечно же, торгует всей номенклатурой указанных производителей.

Сейчас работаю "задорого", но горя не знаю.

Хотя... смотря для чего писать. Качество, имхо, должно соответствовать поставленой задаче.

Это как раскрутка "кондиционеров" за 5000 рублей. Кому-то и такой хватает.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

it4nik, Вам нужен копирайтер или технический писатель? Если первый, то за эти деньги Вы вряд ли найдете хорошего автора. Если второй, велкам в личку - думаю, подберем.

Olya
На сайте с 03.12.2003
120

it4nik, на самом деле можно найти и еще дешевле на любом сайте. Если люди не рассматривают копирайтинг как основной вид дохода, то пишут дешево, быстро и зачастую намного качественней.

Диол :)
I4
На сайте с 26.09.2008
114

почему пишу здесь так как люди здесь знающие толк в оптимизации. Впринципе человек нашелся уже один

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий