Сломалось кресло :)

12 3
TheBat
На сайте с 03.08.2004
173
1735

Коллеги, всем привет.

У меня к вам вопрос. На фотке нижняя часть крепления офигительного кресла :) Я его очень люблю и всё такое.

Поломался метал, т.е. починке не подлежит, кто может сказать, что можно сделать, что б кресло вновь заработало :)

Есть вариант купить поломанную часть... но я не помню где покупал кресло и как искать вообще похожую модель :( Да и не факт, что отдельно продадут.

Максим
[Удален]

Да уж... даже и не знаю можно ли вообще отдельно найти.

Если метал по качеству позволяет, может попробовать заварить у хорошего сварщика? прямо по кругу проварить все аккуратно и все, мне кажется вполне реализуемо.

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

SEO2000, заварить попробовать можно, но я в сварке ничего не понимаю и н знаю, получится ли сварить этот метал (

M
На сайте с 21.02.2008
46
SEO2000:
Да уж... даже и не знаю можно ли вообще отдельно найти.
Если метал по качеству позволяет, может попробовать заварить у хорошего сварщика?

+1 похожее кресло заваривал у сварщика за пузырь:)

[Удален]

TheBat, А и не надо понимать, просто нужно взять эту часть кресла и поехать с ней на ближайшую стройку, вопрос 200-300 рублей.

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

Спасибо, попробую :)

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

TheBat, топаете в ближайший ДЭЗ, подходите к диспетчеру и выспрашиваете у него сварщика. И все дела.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
[Удален]
Масол:
TheBat, топаете в ближайший ДЭЗ, подходите к диспетчеру и выспрашиваете у него сварщика. И все дела.

Точно, так даже лучше. Хотя я думаю.что и на любой стройке можно со сварщиком договориться.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
SEO2000:
Точно, так даже лучше. Хотя я думаю.что и на любой стройке можно со сварщиком договориться.

Это да. Только не у каждого рядом есть стройка. В отличии от ДЭЗа.

[Удален]
Масол:
Это да. Только не у каждого рядом есть стройка. В отличии от ДЭЗа.

Ваша правда!

B
На сайте с 03.02.2005
165

Можно ещё сунуться туда, где диски варят (колёсные). Они варят аргоном, аппараты у них должны быть суперские, аккуратненько заварят..

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий