- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ой.. Они не скупают, чтобы работать. Это отъем. За долги. Чтобы продать имущество.
да не везде отъем. новости не смотрите что ли? скупают да еще как.
гы ..изотерики появились :)
Я вижу аргументы кончились ещё два хода назад. Надеюсь Доширака ещё надолго хватит 🚬
В поддержку изотерии выступает наша дорогая пресса (телевизор, газетки, инет). До всех донесли:)
А причем тут понты то? Я просто спрашиваю - нафига ныть то???
Правильно. Все за http://www.doshirak.com/. Вот, кто на кризисе заработает. :)
Да. Не люблю смотреть. Читаю. Скупают за копейки:). А это не отъем? Вопрос - для чего? Чтобы продать.
Кстати, вот пример. Один провайдер на Украине. Его купили таким вот образом. На сайте написали, что это рейдерский отъем. Продали все оборудование. Получили выгоду. Скупают дальше...
reFLASHer, просто из-за страха многие приостановили работу, развитие компаний и тп. И это пошло по спирали и подталкивается паникой и такими паникерами как Гринвуууд. А паниковать в таких ситуациях нельзя - надо работать
Паленку чтоль ?
Обижаешь. Екро, конечно :D
Удивляюсь как народ жил на 5тр. если перевести на советские где-то рублей 15-20.
Это если переводить на советские по усредненному кросскурсу через основные продукты питания - примерно 120-125 совейских рублей в месяц. Хреново жили. Как хреново живут и те, кто сейчас живут на 5К рублей. Впрочем, я предпочел бы современные 5К тем 120.
Да. Не люблю смотреть. Читаю. Скупают за копейки:). А это не отъем? Вопрос - для чего? Чтобы продать.
Кстати, вот пример. Один провайдер на Украине. Его купили таким вот образом. На сайте написали, что это рейдерский отъем. Продали все оборудование. Получили выгоду. Скупают дальше...
А вырученные прибыли они по твоему на Доширак спускают?) Мне все таки кажется что вкладывают в активы более профильные.
пойду пообедаю нормально. Быть может в последний раз не доширак
А это не отъем? Вопрос - для чего? Чтобы продать.
так кому-то ведь продали. значит кому-то это надо и кто-то развивается.
з.ы. есть у доширака партнерка?:)