Кризис постучался в дверь

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

greenwood, Может хватит уже НЫТЬ А??? И так на работе нервов еле хватает, еще вы тут со своим нытьем

Ну и что банкротятся, толпы людей увольняют! Так надо работать из последних сил, а НЕ НЫТЬ

JR
На сайте с 22.03.2005
263
greenwood:
зачем скулить ? я переживший кризис 98 прекрасно сейчас знаю что делать :)

Поподробнее плиз)) Чего делать надо?)

А вообще при чем тут скулеж? Надо ж придумать что делать. Понятно что четкого плана не будет, но какие-то варианты подстраховок и антикризисного поведения надо разработать

sun
На сайте с 22.10.2005
81
sun
greenwood:
зачем скулить ? я переживший кризис 98 прекрасно сейчас знаю что делать

Запасаться дошераком. :)

Совковое отношение - по быстрому хапнуть и при малейшем пуке ждать что вот он "кризис".

greenwood, вы не думали, что на кризисе кто-то очень хорошо наживается, если вы хотите стоять по ту сторону где теряют - это ваш выбор.

Нет, я совсем не хочу сказать, что кризиса нет, но кризис это всегда перераспределение между игроками рынка. Ну не может мыльный пузырь надуваться постоянно. Ну не нужно стране столько банков, турфирм риэлтеров и остальной толпы офисного планктона. Не может 1 комната в хрущевке стоить 2-6 лямов, когда средняя зарплата 13тр.

Когда баланс нарушается происходит, то что происходит.

greenwood:
Этакие парящие над людишками и их суетой

А вы сами попробуйте, так гораздо веселее. :)

devmen.com (http://devmen.com/)
S
На сайте с 05.11.2008
13
откуда будут клиенты у фирмы без рекламы? Откуда деньги у фирмы появятся без клиентов?

когда над директором стоят десятки голодных ртов, которым нужно платить зарплату, мне кажется, в последний момент он думает о рекламе. Людям надо выживать, а не жить

Куплю сайты по недвижимости. В личку.
reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189
когда над директором стоят десятки голодных ртов, которым нужно платить зарплату, мне кажется, в последний момент он думает о рекламе. Людям надо выживать, а не жить

Простите, но это бизнес:). Директор думает о своей семье и увольняет не моргнув глазом. Работают сейчас только те, кто имеет хорошую клиенскую базу и связи. Но они дорабатывают свой ресурс...

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
SR
На сайте с 17.11.2005
214
salebudda:

так где он деньги возьмет для этих ртов без клиентов?

JR
На сайте с 22.03.2005
263
SEOSPIDER:
так где он деньги возьмет для этих ртов без клиентов?

Вот потому и надо всегда заранее продумать варианты. Не складывать бабло в одной банке. Это называется диверсификация.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
salebudda:
В феврале или в марте были уволены порядка 1000 человек, сейчас еще планируется.

так то февраль и март. там я чего-то ни о каких мировых кризисах не слышал. увольнения не знаю с чем связаны, видимо потому что продаться не смогли (уж не помню тогда они микрософту продавались или нет)

reFLASHer:
Бюджет на рекламу.. да нет его сейчас ни у кого. С фирм требуют деньги по кредитам, их прессуют. Вы реально думаете, что банки не могут найти способ, чтобы забрать сразу то, что давалось на 10 лет?...

у кого-то убыло, у кого-то прибыло. может и выкупит кто те фирмы за копейки. я не спорю - многие вообще нафиг закроются, но кто-то же останется. а вот без рекламы мало вообще кто выживет. а сейчас так и даже прекрасные времена людям с баблом откусывать огромные куски различных рынков. конкуренты позакрывались, а ты себя пропиарил и люди пошли к тебе.

salebudda:
Людям надо выживать, а не жить

и как фирма хотя бы выживать будет без рекламы? ну ниасиливаю я этого, только за счет сарафанного радио что ли?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
sun:
Не может 1 комната в хрущевке стоить 2-6 лямов, когда средняя зарплата 13тр.

Может. И легко. Например, лет 20-40 назад единственным реальным способом приобретения квартиры было вступление в жилищно-строительный кооператив, за который затем приходилось рассчитываться 10-20 лет

Берем твою цифру. 2 лимона делим на 20 и на 12, получаем 8 с небольшим килорублей в месяц, что существенно меньше твоих 13 К рублей.

Так что не вижу никакого дисбаланса.

Зато вчера впервые лет за 20 мне продали некоторый очень мне нужный продукт "из-под прилавка". Я просто аффигел. Как снова в СССР побывал.:D

S
На сайте с 05.11.2008
13
так то февраль и март. там я чего-то ни о каких мировых кризисах не слышал. увольнения не знаю с чем связаны, видимо потому что продаться не смогли (уж не помню тогда они микрософту продавались или нет)

в сша кризис разрозился уже давно....просто до нас он докатился только в августе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий