А где база по платным каталогам?

12
[Удален]
1291

не могу найти базу по платным каталогам. Здесь такая есть?

PoMka
На сайте с 22.07.2007
55
Anglo:

Здесь предлагают платную регистрацию по каталогам...

И сформируйте Ваш вопрос более понятно - либо платные каталоги, либо продажа базы каталогов...🙅

WebSeizeTool (http://webseizetool.com) - Инструмент для работы с cPanel, ISPmanager, Plesk - через один интерфейс!
[Удален]

Мне прорекламироваться надо. Не знаю как. Я не могу Яндекс Мани, могу картой, но там нет такой опции. Я задал вопрос модератору по электронной почте - молчок.

Сразу предупреждаю, английская версия ресурса имеет PageRank с другого сайта, я оттуда домен забрал просто, PageRank реально скоро упадет (намного). Русская - PageRank родной.

Костярик
На сайте с 16.08.2007
76
Anglo:
Мне прорекламироваться надо. Не знаю как. Я не могу Яндекс Мани, могу картой, но там нет такой опции. Я задал вопрос модератору по электронной почте - молчок.

Сразу предупреждаю, английская версия ресурса имеет PageRank с другого сайта, я оттуда домен забрал просто, PageRank реально скоро упадет (намного). Русская - PageRank родной.

Поясните точнее , что вы хотите.

Может быть модератор вас просто не понял.

Побеждает лишь тот, кто сражается.
akaFenix
На сайте с 04.09.2008
89
Anglo:

Объясните я его один не понимаю ?...

Т.е. Вы предлагаете базы по платным каталогам? ааа скорей всего Вы предлагаете на своей сайте платное размещение во! это так?

только при чем тут яндекс мани и карта ?

R
На сайте с 08.05.2008
222
Anglo:

Выдыхай, бобер! 🙄

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
qazex
На сайте с 15.09.2008
98

Да видать человек просто свой сайт по каталогам хочет прогнать...

sneguro4ka
На сайте с 01.03.2008
82
Anglo:

Один знаю такой каталог. Он точно платный http://advertising.yandex.ru/catalog.xml

[Удален]

нельзя дать объявление о продаже ссылок без оплаты администрации форума, но картой нельзя, можно суррогатом платить - yandex money - а я не могу, потому и упомянул про карту и яндекс мани.

Antik
На сайте с 12.05.2008
38

сразу бы так и сказали, что нужно "право размещения тем в разделе Ссылки" :)

Оплатить можно ЯДом, WM и т.д... неужели так сложно создать кошелек?

Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:4769) - продвижение статьями. Исключительно качественные площадки, жесткий отбор (как статей, так и площадок).
[Удален]

Ну, раз я не мог оплатить - соотв. зачем спрашивать о доступе? Я поискал по форуму, но ничего кроме как добавить в список белых каталогов не нашел. Потому и спросил. (Логично?)

Сложно кошелек не осздать, невозможно его пополнять

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий