- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спору нет: одноглазость и зеленость предков не мешает им быть героями революции. :) Олег Ку, Вам осталось лишь приделать ленточку или эполеты
с праздником!
Олег Ку, Вам осталось лишь приделать ленточку или эполеты
Ну это мой вирт образ. А на самом деле всё давно уже имеется. И пиратский фрегат, само собой.
Какая революция, какие герои?
Не было бы её - жили бы сейчас при нормальном загнивающем капитализме, а не то что сейчас, УГ.
;)
Jefa, соласен. И чо, получается, я вот седня собирался немного бухнуть в честь пррекрасеного окончания трудовой капиталистической недели, дык меня теперь обвинят в любви к коммунякам, так что ли? Ну нафик я в ентот топик влез, а? Так бы и не вспомнил, что седня коммунячий празднег ((((
Jefa, ты ассортимент овотарго внимательно изучил? Что в нем противоречит мудрой мысли, которую ты высказал?
mumur, я бы выбрал Деникина, да уже зарекся менять аватару только в том случае, если это поможет возвращению на форум Люси. :)
Деникин - служака вернейший, безподмесный. У кого-то в воспоминаниях было следующее: "И даже самые ярые искатели черных биографических пятен не найдут таковых у Антона Ивановича, за всю его жизнь, отданную служению Отечеству нашему" (неточная цитата.
Я, пожалуй, тоже Деникина выберу. Но мотивы чуточку иные. В дань памяти моему прадеду Барковскому Даниле Александровичу, которому посчасливилось повоевать за Отечество под его знаменами.
кстати, забыл добавить: и выбирали бы негров в президенты, а то что сейчас, повторюсь - УГ.
Калинин, убедительная причина. Будешь гражданским лицом. Все права и свободы гарантируются, можешь общаться на русском, малоросском и даже людиковском.