- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно сабж - предлагаю каждому выбрать героя революции по вере и убеждениям. Для самых ленивых сделал небольшую подборку. Любителям поиграть за некромантов вроде Дзержинского придецца фотошопить самостоятельно.
У Вас там не Колчак, вот настоящий:
Деникин моего прапрадеда призывал, да хрусталик в правом глазу перевернут был. Отпустил Деникин, а дед орден Ленина получил за болеечем полувековой учительский стаж. Так что героев мазанных на хрен, своими хвалитесь, типа гаспада.
Вообще-то под "героями революции" принято понимать игроков с другой стороны, скажем так...
Это герои контрреволюции у вас.
Деникин моего прапрадеда призывал, да хрусталик в правом глазу перевернут был. Отпустил Деникин, а дед орден Ленина получил за болеечем полувековой учительский стаж. Так что героев мазанных на хрен, своими хвалитесь, типа гаспада.
pelvis, ниасилил. Кто кого куда намазал?
mumur, Стрелять дед не мог, ну Деникин и отпустил. Потом дед преподавал историю полвека, за что лично Брежнев наградил орденом Ленина. Я дедом горжусь, а всех этих полумерков не люблю, не моя кровь.
Вообще-то под "героями революции" принято понимать игроков с другой стороны, скажем так...
Это герои контрреволюции у вас.
хорошо, приятно слышать... а то тут один юноша осьмнадацати лет такое про Деникина завернул... В общем, я усомнился, что ныне в школе историю учат.
хорошо, приятно слышать... а то тут один юноша осьмнадацати лет такое про Деникина завернул... В общем, я усомнился, что ныне в школе историю учат.
Колчак, блин, ночь на дворе.
mumur, Стрелять дед не мог, ну Деникин и отпустил. Потом дед преподавал историю полвека, за что лично Брежнев наградил орденом Ленина. Я дедом горжусь, а всех этих полумерков не люблю, не моя кровь.
Интересно, что дед рассказывал своим ученикам о Деникине?
ЗЫ. Я ж не прошу Колчака любить - можешь взять на аватарку Брежнева. Он, если мне память не изменяет, пятижды герой
mumur, ну мне уже не осьмнадцать лет по любому. :) Чему и как сейчас учат в школе, не в курсе.
mumur, ну мне уже не осьмнадцать лет по любому.
Это видно :)