День 7 ноября.... Выбери героя Революции

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
1592

Собственно сабж - предлагаю каждому выбрать героя революции по вере и убеждениям. Для самых ленивых сделал небольшую подборку. Любителям поиграть за некромантов вроде Дзержинского придецца фотошопить самостоятельно.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

У Вас там не Колчак, вот настоящий:

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Деникин моего прапрадеда призывал, да хрусталик в правом глазу перевернут был. Отпустил Деникин, а дед орден Ленина получил за болеечем полувековой учительский стаж. Так что героев мазанных на хрен, своими хвалитесь, типа гаспада.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
hcir
На сайте с 28.09.2006
150

Вообще-то под "героями революции" принято понимать игроков с другой стороны, скажем так...

Это герои контрреволюции у вас.

wbr
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
pelvis:
Деникин моего прапрадеда призывал, да хрусталик в правом глазу перевернут был. Отпустил Деникин, а дед орден Ленина получил за болеечем полувековой учительский стаж. Так что героев мазанных на хрен, своими хвалитесь, типа гаспада.

pelvis, ниасилил. Кто кого куда намазал?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

mumur, Стрелять дед не мог, ну Деникин и отпустил. Потом дед преподавал историю полвека, за что лично Брежнев наградил орденом Ленина. Я дедом горжусь, а всех этих полумерков не люблю, не моя кровь.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
hcir:
Вообще-то под "героями революции" принято понимать игроков с другой стороны, скажем так...
Это герои контрреволюции у вас.

хорошо, приятно слышать... а то тут один юноша осьмнадацати лет такое про Деникина завернул... В общем, я усомнился, что ныне в школе историю учат.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
mumur:
хорошо, приятно слышать... а то тут один юноша осьмнадацати лет такое про Деникина завернул... В общем, я усомнился, что ныне в школе историю учат.

Колчак, блин, ночь на дворе.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
pelvis:
mumur, Стрелять дед не мог, ну Деникин и отпустил. Потом дед преподавал историю полвека, за что лично Брежнев наградил орденом Ленина. Я дедом горжусь, а всех этих полумерков не люблю, не моя кровь.

Интересно, что дед рассказывал своим ученикам о Деникине?

ЗЫ. Я ж не прошу Колчака любить - можешь взять на аватарку Брежнева. Он, если мне память не изменяет, пятижды герой

hcir
На сайте с 28.09.2006
150

mumur, ну мне уже не осьмнадцать лет по любому. :) Чему и как сейчас учат в школе, не в курсе.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
hcir:
mumur, ну мне уже не осьмнадцать лет по любому.

Это видно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий