Интернет бизнес под ключ с шестью видами дохода

1 234
[Удален]

Эх, фразы из анека закончились, бить нечем 😂

B
На сайте с 26.10.2005
1

Miha если твоя компани занимается раскруткой сайтов,ответь,что ты знаешь о компании 3klik и как проанализировать сколько от них можно

получить клиентов на свой сайт,я не имею ввиду только на свой(тоесь на мой), а вообще?Как можно провести анализ?

[Удален]
и как проанализировать сколько от них можно получить клиентов на свой сайт,я не имею ввиду только на свой(тоесь на мой), а вообще?Как можно провести анализ?

А ключи от квартиры с деньгами не надо? ;) Могу научить как это сделать за 200 убитых енотов... :)

B
На сайте с 26.10.2005
1

Я просил ответить на вопрос Mihu

B
На сайте с 26.10.2005
1

Что такое 3klik?

Одной из главных возможностей предлагаемой услуги является поиск на родном языке клиента. Достаточно ввести ключевые слова, соответствующие теме запроса и сделать выбор подходящей отрасли и региона. Поиск происходит моментально, и это создает возможность быстрых контактов, что является залогом для успешного ведения бизнеса. И все это с использованием любого из восьми европейских языков

Можно попробвать

Г
На сайте с 23.07.2005
14
banas:
А так же инструменты для продвижения сайта

Уф, прочитал. Возник вопрос какого рода "инструменты" вы потребляете. Такого эффекта я вроде ещё не видел... Хотя нет вроде видел, это вроде вторая концепция Довганя разбавленная генератором бреда (для тех кто не в курсе первая не очень прижившаяся концепция заключалась в следующем: покупаем конфеты три медведя по 100 руб/кг упаковываем по две штуки в красивый пакетик с надписью "Довгань. Качество гарантирую." и продаём каждый такой пакетик по 20 рублей"). Но всё равно поделитесь рецептом. Коричневые мухоморы, да?

B
На сайте с 26.10.2005
1

Я просил ответить на вопрос как можно проанализировать сколько могу получить поситителей на сайт с системы 3 клик, если Уф,Ох и т.д. это метод общения или ответы то пожалуйсто перевидите на русский язык.

Как быть с поисковыми системами, я имею ввиду общими,то с ними мне всё ясно,а вот с 3 клик? Если ответ на этот вопрос стоит 200 охлых енота, то сколько стоит намёк .

D2
На сайте с 24.10.2005
96
d12

Грыбочек , не у Довганя цены по круче были. Помня небольшой бутылек с водой (энергетически заряженная) стоил бешеные деньги. Что, не говорите, а сетевой маркетинг великая сила!!! Прикиньте так мозги взрослому человеку промыли. Человек искренне верит, даже можно сказать фанатично верит в то, что пишет.

Это уже заболевание и оно заразно. На том же народе удаляют сайты о сетевом маркетинге и правильно делают.

Хотя некоторые элементы сетевого безвредны для психического здоровья. Те же 2-х уровневые партнерки, где платят процент с привлеченного партнера, нормальная штука.

А бизнес предложенный banas надо приравнивать к сектам. Берут самый простенький товар, придумывают его плюсы и заставляют людей ему преклонятся.

англоязычный сайт знакомств за 5 минут (http://www.owndating.ru/?id=500011787)
[Удален]
Если ответ на этот вопрос стоит 200 охлых енота, то сколько стоит намёк .

В данном случае намёк = ответ... Ну сами подумайте.. это же просто... Например, я бы сделал вывод, что ни хрена никакого траффика с этой системы не будет. Во всяком случае в Рунете.

Одна попробовала... уже 8-ой месяц пошел... ;) Вы сами-то пробовали?

Меня поражает тупоголовость некоторых "сетевых маркетологов"... Блин, сетемой маркетинг - это система ПОТРЕБЛЕНИЯ. При нормальной схеме участники структуры НЕ ПРОДАЮТ товар, а потребляют его сами и рассказывают знакомым про него и НЕ БОЛЕЕ... В Вашем же случае Вы пытаетесь найти лохов и продать им то, что в-принципе БЕСПЛАТНО...

B
На сайте с 26.10.2005
1

Наконец то перешли на нормальный язык.Споооооосибо

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий