Проблемма с сайтом. Прошу помощи.

12
S
На сайте с 06.11.2008
1
652

Подскажите можно ли проверить, не применены ли к сайту санкции.

Собственно сайт: www!santis!com!ua

Дело в том, что до начала осени около 3-х месяцев сайт по запросу «Знаки безопасности» нормально появлялся в поиске Google на 1 – 3 стр. (сайту примерно 65 мес(4 месяца) потом в течение месяца сползал вниз и вот пропал почти полностью с выдач. Размещал ссылки на досках объявлений и каталогах вручную (ссылок 60 -70) но по глупости практически везде поставил один и тот же текст. Последние 40 ссылок добавил в порыве фанатизма за 1 день, (не успел найти этот форум и полистать его) но в это время уже была проблема в выдачах Google, могло ли это добить сайт. И еще одна просьба, если кому не сложно, дать пару рекомендаций по оптимизации данного выше сайта. Только не обсуждаем дизайн, сайт делаю сам в свободное время и под свои потребности. Для меня главное чтобы он хоть как-то отсвечивал в поисковиках, но для дизайна нет таланта:), а платить не хочу. Благодарю за внимание.

Korew
На сайте с 31.12.2007
195

Сайт точно не забанен. Каталоги и тем более доски объявлений мало чего дадут. Прикупите ссылок в сапе с нужными анкорами и я думаю по такому запросу можно легко на первую страницу попасть.

Хотя если за дизайн платить не хотите, то возможно и за ссылки платить не захотите. Тогда хотябы закажите нормальный прогон по каталогам (благо на этом форуме предостаточно предложений). Еще есть смысл зарегистрировать сайт в социальных закладках (тоже можно за деньги на этом форуме найти предложение). Но вообще без денег очень трудно сайт продвинуть.

Korew добавил 06.11.2008 в 20:55

И еще, посмотрите выдачу рамблера по вашему сайту. В результатах одни вопросительные знаки, видимо что-то с кодировкой.

http://search.rambler.ru/srch?sort=0&filter=santis.com.ua&short=2&limit=10

S
На сайте с 06.11.2008
1

По Рамблеру вчера вроде исправил, в коде стояла кодировка utf-8 и windows-1251, убрал utf-8 жду.

Santis добавил 06.11.2008 в 21:32

Подскажите как без затрат хоть всунуть сайт на 5-10 страницу для начала.

[Удален]
Santis:

Santis добавил 06.11.2008 в 21:32

Ибо поиском вы будете спасены! ☝

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Santis:

Хотя бы оптимизируйте. До предела.

Но - мой собственный опыт убедил меня в том, что без веса сайт в выдаче, даже супер-оптимизированный будет не на первом месте.

S
На сайте с 06.11.2008
1

Я на первое место по ВЧ запросам пока не претендую, добится хотябы 1-2 страницы по запросам типа "Знаки безопасности запорожье" и подобные.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Santis, странно, однако...

Вашего сайта по аудитору Ашманова нет в индексе Яндекса, хотя и стоит 103 ссылки. ТИЦ таким образом 0, хотя PR3.

Гугль находит 24 страницы...

ну, ладно - Яндекс рано или поздно проиндексирует, напишите в саппорт, если что.

Но меня убивает вот что: Вы хотите, чтобы Ваш сайт находился по запросу, которого нет в контенте, нет вообще! Сайт абсолютно не оптимизирован под этот запрос! Ничуть, ни на грамм.

Вы меня простите, но потратиться Вам все же нужно - дайте ребятам запросы и свою главную на растерзание. И денег, конечно. Иначе толку не будет.

Egor109
На сайте с 13.12.2005
155

забудьте про этот сайт, он и так домен 3-го уровня, создайте новый с поправками которые получили от этого сайта.

з.ы.

Хотя начинать заниматься раскруткой и не найти этот форум - уже как-то не правильно.

Как то так

з.ы.ы.

знаки безопасности - 2400 и ОДИН :) запросо по Я

1-й стоит сайт - тиц 10 :) pr3

Совет вам: читать, читать и еще раз читать. этот раздел форума.

S
На сайте с 06.11.2008
1

Спасибо. Буду пытатся оптимизировать. Просто вначале и так Googl выдавал по запосу "Знаки безопасности" для Украины максимум на 2-3, было и на 1 странице поэтому про контент и оптимизацию даже не думал.

Хотя контента по Знакам не меньше чем у сайтов конкурентов. Вот например сайт ww!antifire!dn!ua выдает 4м хотя там контента 1 страница конкретно по знакам. Хотя может я многого еще не понимаю.😕

И еще вопрос, если начну менять контент и теги Title, keywords и так далее как сделать менее болезненно, хотя куда уже хуже😂.

Santis добавил 06.11.2008 в 23:10

Неужели домен 3-го уровня так смертельно?

Egor109
На сайте с 13.12.2005
155

3-й уровень по мне да.

могут быть мысли - денег нет на домен или шарашкина контора с доменом однодневкой (это только мое мнение)

имхо

.такое кол-во счетчиков нафиК лавинтренет и рамы с лихвой хватит

.на некоторых страницах после текста и до нижней точки сайта 1 - 2 пустой страницы - зачем ?

S
На сайте с 06.11.2008
1

Просто когда покупал домен хотелось santis а все типа santis.zp были заняты а чтобы купить santis.ua нужна зарегестрированная торговая марка (так мне объяснили). Знал бы про уровни подобрал бы другой.

На счет денег - думал попробовать какой эфект дает сайт по реальным заказам а не по посещаемости, хотя без одного не будет и другого. Поэтому денег на это дело особо не выделял. Хотя за те месяцы когда сайт нормально выдавался движение заказов из интернета меня порадовало. Да и сейчас по моему запросу на 1-2 странице выдает информацию про мой сайт правда через каталоги и доски объявлений.

На счет пустого места, так сайт делал в дримвивере и запарился его уберать, бросил как есть а потом забылось. Если это на что тот влияет могу убрать.

Про счетчики согласен, просто как обычно первые поставил самые бесполезные а по ходу накапливания информации остановился на раме, ливнет, бигмир, остальные прости лень убирать т.к. сайт сделан криво и прийдется каждую страницу в отдельности изменять, хотя если нужно уберу.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий