- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сателлит если забанили, то все, до свидания
Верно подмечено
БЫДЛО это твоя мама, твой папа, жена и вся твоя семья.
Мальчик. За такие слова обычно не только морду бьют.. а делают куда более серьезные вещи. Ты еще не в бане только потому, что тут модерация работает слабо. Ты хуже чем быдло.
The WishMaster, да сдался он тебе, чего ты нервы тратишь? :)
Мальчик. За такие слова обычно не только морду бьют.. а делают куда более серьезные вещи. Ты еще не в бане только потому, что тут модерация работает слабо. Ты хуже чем быдло.
Никогда первый никого не трогаю, ответ на
Господа, а вам не кажется что все баны связаны сс статичным весом сайта (trast rank)? т.е. сайту ставится в соответствие число (как тиц) и при достижении какого то значения (м.б. отрицательного) он автоматически не включается в поиск.
Возникает правда куча вопрсов:
1. Можно ли повысить траст ссылаясь на ХОРОШИЕ сайты с высоким трастом? (что ссылка на сайт с низким трастом это ведёт к уменьшению траста донора это понятно)
2. Контентные пассажи как влияют на траст? Для меня очевидно что уникальность (точнее первоисточник) зависит от траста а не наоборот.
и т.д.
Кто что думает по этому поводу?
Не знаю, как со статичным весом, а вот у себя заметил следующую тенденцию. Делается сателлит (контент самописный т.е уникальный) страниц на 30, после первой индексации в индексе появляется морда дальше есть два варианта либо я добавляю постепенно контент и сайт индексируется нормально, либо если в нем ничего не меняется и он полностью исчезает из индекса (в addurl добавляется но толку 0) Может у кого есть тоже какие то наблюдения?
Не знаю, как со статичным весом, а вот у себя заметил следующую тенденцию. Делается сателлит (контент самописный т.е уникальный) страниц на 30, после первой индексации в индексе появляется морда
А бывает и обратная ситуация - из индекса вылетают все страницы кроме морды. Да?
Господа, а вам не кажется что все баны связаны сс статичным весом сайта (trast rank)? т.е. сайту ставится в соответствие число (как тиц) и при достижении какого то значения (м.б. отрицательного) он автоматически не включается в поиск.
тогда уж Untrust Rank :)
Господа, а вам не кажется что все баны связаны сс статичным весом сайта (trast rank)?
Бред. Статичный вес это не trust rank. Совершенно разные понятия.
1. Можно ли повысить траст ссылаясь на ХОРОШИЕ сайты с высоким трастом? (что ссылка на сайт с низким трастом это ведёт к уменьшению траста донора это понятно)
И то, и то неверно. Первое вообще бред, второе точно для яндекса.
Для меня очевидно что уникальность (точнее первоисточник) зависит от траста а не наоборот.
и т.д.
Чаво-чаво? То есть, если мой авторский уникальный текст разместит более трастовый сайт, то он будет считаться первоисточником?
Бред. Статичный вес это не trust rank. Совершенно разные понятия.
И то, и то неверно. Первое вообще бред, второе точно для яндекса.
Чаво-чаво? То есть, если мой авторский уникальный текст разместит более трастовый сайт, то он будет считаться первоисточником?
Да!!! Как это и не парадоксально
Что Вы понимаете тогда под статичным весом и трастом? в чём для Вас различие?
БиБиКей добавил 08.11.2008 в 17:25
Господа, опять кто то стучит в минус по репе с пометкой "бред ты говоришь". Ну если ты такой умный, расскажи всем что есть не бред, а то тут умники одни только и обсерают, а толком философствовать и могут... одному я уже доказал что Яша хуизы парсить не может ибо мощей хватить на это не может у него никак и тоже писец умный был крендель... Ещё один миф сеют СДЛ типа... да какой нах.. СДЛ поисковики это машины, вручную там даже Платон редко отвечает!
Вобщем долой идиотизм, у кого есть реально чем поделиться и не философскими изощрениями а предположениями по алгоритмам, милости прошу, остальных "умных" прошу в репу не стучать!
Была просьба помочь разобраться, ничего кроме критики и стучания по репе я не услышал.
georgus, кроме своего письма платонам, Вы сообществу ничего не показали. Какого ответа Вы ждете? Чтобы Вас пожалели? Так Вы нам не родственник. А не видя сайтов, Вам никто ничего умного не скажет.
Писем в саппорт Яндекса на форуме уже много видели. Как правило, при просмотре сайта выясняется, что бан по делу. Так что, Вы или покажите свои сайты или не ждите "ничего кроме критики".
При обращении в саппорт, выбирайте слова - это совет такой Вам на будущее. Удивительно, что Вам вообще ответили на такое письмо.