- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если такие безгрешные белые проекты-выкладывайте линки-мы посмотрим
Ну по поводу "белых проэктов" это круто сказано, но то что сателлиты с уникальным текстом и без каких либо ссылок .
Так как толком никто ничео сказать не может, выкину на.. домен и пставлю на другую cmsку. Контент не буду палить, так как проверял DCFindrом - уникальный весь.
Любой сателлит = говносайт. И может быть забанен. А я бы вообще банил все сайты человека, который не может написать "Яндекс" и по гоповской привычка называть все жаргонными словами пишет неуважительно "Яшка".
И причем тут контент? Есть куча говносайтов с уникальным сканированным (то есть, ворованным) контентом. Лучше разумный копипаст, чем тупорылый уник.
Любой сателлит = говносайт. И может быть забанен. А я бы вообще банил все сайты человека, который не может написать "Яндекс" и по гоповской привычка называть все жаргонными словами пишет неуважительно "Яшка".
И причем тут контент? Есть куча говносайтов с уникальным сканированным (то есть, ворованным) контентом. Лучше разумный копипаст, чем тупорылый уник.
Вообще то зад лизать не красиво
Вообще то зад лизать не красиво
Ну как бы так тебе, мальчик, попроще объяснить... не выйдет. Я уважаю систему, которая позволяет мне зарабатывать деньги на жизнь. И мое воспитание не может позволить мне назвать ее прямо в глаза (а тут полно предствителей яндекса) уменьшительным словом. Дальше мысль продолжать не буду...
Смирись, что твои говносайты (это не наезд, а факт.. у меня тоже есть такие) будут регулярно баниться.
Можешь рвать жопу и что-то кому-то доказывать :D
Про "умный копипаст" можно по-подробнее, тут, в лс или ссылку на обсуждение. Буду благодарен.
Про "умный копипаст" можно по-подробнее, тут, в лс или ссылку на обсуждение. Буду благодарен.
Не буду писать. Скажу лишь, что сайтыдлялюдей-копмиляции отлично индексируются. А сателлиты даже в уником индексируюся плохо. В чем причина и как яндекс это определяет - не знаю.
Ну как бы так тебе, мальчик, попроще объяснить... не выйдет. Я уважаю систему, которая позволяет мне зарабатывать деньги на жизнь. И мое воспитание не может позволить мне назвать ее прямо в глаза (а тут полно предствителей яндекса) уменьшительным словом. Дальше мысль продолжать не буду...
Смирись, что твои говносайты (это не наезд, а факт.. у меня тоже есть такие) будут регулярно баниться.
Можешь рвать жопу и что-то кому-то доказывать :D
Я сынок давно наблюдаю за твоими сообщениями, ты отвечаеш в каждом новом топике и везде придираешся, тут я молчать не буду.
Что касается Яшки, извени Яндекса, 1.что хорошего он для меня сделал? 2.не будет Яндекса есть куча других поисковиков.3 по репе за правду бъют только - я думаю ты сам понял кто.
Очередной яндексообиженный... на жгуна, увы, не тянет... :D
Очередной яндексообиженный... на жгуна, увы, не тянет... :D
The WishMaster такое впечатление что тебе нечего больше делать, кругом стараешся вставить своих пять копеек, посмотри в каждый топик кругом ты, и притом нету никаких умных советов, одна критика.
Не можеш ничего путнего сказать, не лезь, со своими подковырками не нужными.
Я спросил совет у людей но не утебя.
ЗЫ.Аватар соответствует твоей натуре.
Неужели так сложно понять даже школьнику, что сателлиты банят исключительно за то, что они сателлиты?... видать, сложно.