Не могу понять за что наказан Яшкой

123 4
G
На сайте с 26.02.2008
8
Atex:
если такие безгрешные белые проекты-выкладывайте линки-мы посмотрим

Ну по поводу "белых проэктов" это круто сказано, но то что сателлиты с уникальным текстом и без каких либо ссылок .

Так как толком никто ничео сказать не может, выкину на.. домен и пставлю на другую cmsку. Контент не буду палить, так как проверял DCFindrом - уникальный весь.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Любой сателлит = говносайт. И может быть забанен. А я бы вообще банил все сайты человека, который не может написать "Яндекс" и по гоповской привычка называть все жаргонными словами пишет неуважительно "Яшка".

И причем тут контент? Есть куча говносайтов с уникальным сканированным (то есть, ворованным) контентом. Лучше разумный копипаст, чем тупорылый уник.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
G
На сайте с 26.02.2008
8
The WishMaster:
Любой сателлит = говносайт. И может быть забанен. А я бы вообще банил все сайты человека, который не может написать "Яндекс" и по гоповской привычка называть все жаргонными словами пишет неуважительно "Яшка".

И причем тут контент? Есть куча говносайтов с уникальным сканированным (то есть, ворованным) контентом. Лучше разумный копипаст, чем тупорылый уник.

Вообще то зад лизать не красиво

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
georgus:
Вообще то зад лизать не красиво

Ну как бы так тебе, мальчик, попроще объяснить... не выйдет. Я уважаю систему, которая позволяет мне зарабатывать деньги на жизнь. И мое воспитание не может позволить мне назвать ее прямо в глаза (а тут полно предствителей яндекса) уменьшительным словом. Дальше мысль продолжать не буду...

Смирись, что твои говносайты (это не наезд, а факт.. у меня тоже есть такие) будут регулярно баниться.

Можешь рвать жопу и что-то кому-то доказывать :D

daykkin
На сайте с 10.04.2007
100
The WishMaster:

Про "умный копипаст" можно по-подробнее, тут, в лс или ссылку на обсуждение. Буду благодарен.

Hakuna Matata! What a wonderful phrase. Hakuna Matata! Ain't no passing craze. It means no worries for the rest of your days, It's our problem-free, philosophy, Hakuna Matata! :)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
daykkin:
Про "умный копипаст" можно по-подробнее, тут, в лс или ссылку на обсуждение. Буду благодарен.

Не буду писать. Скажу лишь, что сайтыдлялюдей-копмиляции отлично индексируются. А сателлиты даже в уником индексируюся плохо. В чем причина и как яндекс это определяет - не знаю.

G
На сайте с 26.02.2008
8
The WishMaster:
Ну как бы так тебе, мальчик, попроще объяснить... не выйдет. Я уважаю систему, которая позволяет мне зарабатывать деньги на жизнь. И мое воспитание не может позволить мне назвать ее прямо в глаза (а тут полно предствителей яндекса) уменьшительным словом. Дальше мысль продолжать не буду...

Смирись, что твои говносайты (это не наезд, а факт.. у меня тоже есть такие) будут регулярно баниться.

Можешь рвать жопу и что-то кому-то доказывать :D

Я сынок давно наблюдаю за твоими сообщениями, ты отвечаеш в каждом новом топике и везде придираешся, тут я молчать не буду.

Что касается Яшки, извени Яндекса, 1.что хорошего он для меня сделал? 2.не будет Яндекса есть куча других поисковиков.3 по репе за правду бъют только - я думаю ты сам понял кто.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Очередной яндексообиженный... на жгуна, увы, не тянет... :D

G
На сайте с 26.02.2008
8
The WishMaster:
Очередной яндексообиженный... на жгуна, увы, не тянет... :D

The WishMaster такое впечатление что тебе нечего больше делать, кругом стараешся вставить своих пять копеек, посмотри в каждый топик кругом ты, и притом нету никаких умных советов, одна критика.

Не можеш ничего путнего сказать, не лезь, со своими подковырками не нужными.

Я спросил совет у людей но не утебя.

ЗЫ.Аватар соответствует твоей натуре.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Неужели так сложно понять даже школьнику, что сателлиты банят исключительно за то, что они сателлиты?... видать, сложно.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий