- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Сегодня сидели на работе с другом и решили сделать ради эксперимента сайт адалт тематики. Т.к. мы в этой тематики ещё не крутились, возникла парочка вопросов:
1. Подскажите пожалуйста парочку стабильных (проверенных) партнёрок с оплатой за переход
2. Аналогично вопросу №1, но с sms ...
3. Стоит ли юзать рекламные материалы предлагаемые партнёрками или лучше изобрести что-то своё ???
4. Какого размера вы клепаете в среднем сайты (количество страниц). Конечно ясно, что можно делать странички, пока пространство на хосте не забьётся, но всё же ...
Ну вот наверное и всё. По мере появления вопросов буду писать в данном топике.
Заранее всем большое спасибо за помощь. ;)
платники в подписи.
перед ответами на 3 и 4 было неплохо понять что ты делать собираешься=) если делаешь безредиректные доры, то ответ на пункт 3 стоит
1. Подскажите пожалуйста парочку стабильных (проверенных) партнёрок с оплатой за переход
2. Аналогично вопросу №1, но с sms ...
3. Стоит ли юзать рекламные материалы предлагаемые партнёрками или лучше изобрести что-то своё ???
4. Какого размера вы клепаете в среднем сайты (количество страниц). Конечно ясно, что можно делать странички, пока пространство на хосте не забьётся, но всё же ...
1. Не юзаю, т.к. доходнее п. 2
2. Можете выбрать что-нибудь у меня в подписи))
3. Партнерки для того и создают материалы, что вы ими пользовались). Я юзаю.
4. Если дор, то около 1к страниц.
Не, с редиректом решили не заморачиваться ... Хотим побуждать посетителя к действию (клик или отправить смс) ... Хотя и с редиректом будут некоторые странички, но это пока в планах ... )))
Спасибо за ответы ...
Не более 5к на сабе.
zaycev, если честно - не очень понял ... Можно разжевать ???
Народ, если не сложно, спалите пожалуйста в ПМ парочку доров и парочку своих сайтов. Хочу посмотреть, как Вы это реализовали. После того, как сделаем проект - могу спалить тоже. Не вопрос ))) Спасибо.
zaycev, если честно - не очень понял ... Можно разжевать ???
Народ, если не сложно, спалите пожалуйста в ПМ парочку доров и парочку своих сайтов. Хочу посмотреть, как Вы это реализовали. После того, как сделаем проект - могу спалить тоже. Не вопрос ))) Спасибо.
давай кошелек!
сразу денег скину!
bell387, не, денег мне не надо ))) Я никого не заставляю мне ничего палить. Кто захочет - тот поделиться ссылочкой. Ну а если не поделиться, буду сам догонять )))
палю тему!))
идеш в поисковик
ищеш по адалт запросам дорвеи(подумаеш сам где дорвеи)
ищеш штук 20 разных и анализируеш(код,количество текста,плотность слов,перелинковку,бэки)
анализируеш и делаеш что-то среднее между ними))для начала
ищеш софт.
ищеш ключевые слова.
ищеш где это все будет хоститься
далее наделал 10 таких доров,10 таких,10 других...(заведи блокнот и на каждую пачку делай описания,потом поможет)
читаеш форум,здесь все написано в принципе...для каждой пс нужно загонять по разному.
читаеш,загоняеш в индекс(надо внешние ссылки,где и как их азять- думай сам)
зделал дорвей,попытался загнать в индекс,забыл про него....и т.д.
потом через время достал блокнотик(все время пишеш туда описание своих пачек доров),анализируеш свои доры на наличие в индексе и т.д....
смотриш,ага,эти и эти вылезли хорошо значит делаеш как лучше...
ну принцип понял!жду через месяц ответ на вопрос:"как загнать за сутки в индекс дорвей без затрат,а через несколько суток в топ поставить",напишеш ответ на сей вопрос мне в личку!😂
успехов!
траф можно в подпись. стабильная хорошая партнёрка.
Спс ))) Ну в принципе так и думал ...