- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возник один вопрос.
Взаимная ссылка на акцептор дает меньше, чем не взаимная?
Т.е. если сайт уберет ссылки на все сайты, которые ссылаются на него, то его Тиц изменится или нет?
П.С имеется именно Тиц, а не Виц.
Где то уже была подобная тема тут, но внятного никто ничего не ответил. Может кто узнал?
Возник один вопрос.
если сайт уберет ссылки на все сайты, которые ссылаются на него, то его Тиц изменится или нет?
Конечно измениться :) На него уберут ссылки те сайты, которые на него ссылались. Что прогнозируемо.
Еще до мартовского падения тИЦ заметил одну особенность для сайтов, участвующих в линкаторах. Такие сайты, если они проиндексированны Яндексом, имеют тИЦ близкий к нулю, а такие же, только забаненные, имели тИЦ куда больше. Я связываю это в тем (естественно, могу ошибаться), что забаненные сайты с точки зрения Яндекса не имеют внешних ссылок, соответственно все ссылки на них - невзаимные и из за этого тИЦ больше. После мартовского падения, все линкаторные сайты стали иметь тИЦ, близкий к нулю, потому тенденция цже не просматривается так четко.
Конечно измениться :) На него уберут ссылки те сайты, которые на него ссылались. Что прогнозируемо.
Понятное дело, что я имею ввиду случай, когда те сайты не будут убирать ссылки.
Пример: все сайты студии ссылаются на сайт студии, сайт студии ссылается на все свои сайты. Если студия уберет ссылки (например скриптом), ее Тиц изменится после этого?
Еще до мартовского падения тИЦ заметил одну особенность для сайтов, участвующих в линкаторах. Такие сайты, если они проиндексированны Яндексом, имеют тИЦ близкий к нулю, а такие же, только забаненные, имели тИЦ куда больше. Я связываю это в тем (естественно, могу ошибаться), что забаненные сайты с точки зрения Яндекса не имеют внешних ссылок, соответственно все ссылки на них - невзаимные и из за этого тИЦ больше. После мартовского падения, все линкаторные сайты стали иметь тИЦ, близкий к нулю, потому тенденция цже не просматривается так четко.
В интернете куча сайтов с огромным количеством взаимных тематических ссылок, Тиц которых несколько тысяч.
В интернете куча сайтов с огромным количеством взаимных тематических ссылок, Тиц которых несколько тысяч.
mastercraft, совершенно верно. У меня лично были 2 сайта (сейчас не веду) - только обмен ссылками (тематический, оба в я.каталоге) и часто не в пользу сайтов. тИЦ 900 и 950, при чем не пострадали даже в конце прошлого года... а те, которые через каталоги и покупные ссылки - кое как до 400 дотягиваются.
Понятное дело, что я имею ввиду случай, когда те сайты не будут убирать ссылки.
Пример: все сайты студии ссылаются на сайт студии, сайт студии ссылается на все свои сайты. Если студия уберет ссылки (например скриптом), ее Тиц изменится после этого?
Тут Вам скорее студии ответят. По сабжу, ИМХО.
тИЦ - Тематический Индекс Цитирования, все ... просто цифирь. Как рассчитывается цифирь - одному Богу известно и яндексу. Но исходя из определения - в рассчете принимают участие только входящие ссылки, а не исходящие. Соответственно какие они у вас там будут, взаимные-ли, звездчатые-ли, или еще по какой схеме накрученные - никому не интересно. Это просто не учитываеться.
Проще обнулить при накрутке этот показатель, чем высчитывать взаимосвязь между всеми ссылками в Ру-нете, пытаясь отделить честные от искусственных.
Конечно измениться На него уберут ссылки те сайты, которые на него ссылались. Что прогнозируемо
Ну, на самом деле, ссылки уберут далеко не все сайты.
заметил одну особенность для сайтов, участвующих в линкаторах. Такие сайты, если они проиндексированны Яндексом, имеют тИЦ близкий к нулю, а такие же, только забаненные, имели тИЦ куда больше. Я связываю это в тем (естественно, могу ошибаться), что забаненные сайты с точки зрения Яндекса не имеют внешних ссылок
Возможно, всё проще, и те сайты пессимизированы, т.е. им отключен учёт внешних ссылок? Одна из самых распространённых санкций, для линкатора - самое то.
Возможно, всё проще, и те сайты пессимизированы, т.е. им отключен учёт внешних ссылок?
А забаненные как бы уже не пессмизированы? Ну может быть и так :-)
А забаненные как бы уже не пессмизированы?
Бан и пессимизация - разные вещи. Совсем необязательно, что они наступают одновременно. Обычно достаточно какой-то одной санкции.